Иванович Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Расчитывайте на привод за свои. Ссылка на комментарий
___SAUR___ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня 3,2 автомат, нашел объявление Каптива 2,4 механика продает привод правый в сборе. Снял свой,поехал - один в один. Та же маркировка... Даже зубчики посчитал (на всякий случай) - все бьет (внутренний ШРУС - 27, наружный 30) Ссылка на комментарий
Mirmell Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здравствуйте! Antara 2.4 рестайлинг. В сервисе на подъемнике обнаружилось, что треснул левый внутренний пыльник ШРУСа. Отдельно нет, меняют только в сборе. Хочется отделаться малой кровью. На форуме решения так и не нашел. Не верится, что я один такой) Может кто сталкивался... :unknw: Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) У меня было и тоже левый внутренний. Подошёл, по моему, от СААБа 9-5, только чуть короче. Изменено 9 июля, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Mirmell Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня было и тоже левый внутренний. Подошёл, по моему, от СААБа 9-5, только чуть короче.А номер не припомните? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 К сожалению нет, это было 2.5 года назад. Ссылка на комментарий
Mirmell Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А кто-нибудь знает размеры самого пыльника на рестайл 2.4? Сейчас нет никакой возможности самому замерить. Ссылка на комментарий
Mirmell Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Итак, история с заменой внутреннего пыльника ШРУСа со счастливым концом. :yahoo: Загнав Антарку на подъемник и обмеряв порваный пыльник, я получил следующие размеры: 28x82x108. С этими размерами поехал в Кунцево ,где подобрал аналог фирмы Febest. Номер 1015-CAP. В exist выдается аналогом к 93743416. Подошел идеально.Итого: Цена вопроса 400р. сам пыльник, и 3500р работа. Всё лучше, чем 50тыр. за вал в сборе.Очень надеюсь, что кому-нибудь пригодится :^_^:http://s016.radikal.ru/i336/1507/89/72658edaaf12.jpghttp://s018.radikal.ru/i506/1507/57/d01f0c856e71.jpg Изменено 14 июля, 2015 пользователем Mirmell Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 получается подходит от дорестайла, а зачем тогда раздували тему, что не подходят Ссылка на комментарий
Mirmell Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так я и не раздувал. Я столкнулся с порванным внутренним пыльником, сервисмены предлагали поменять весь вал. Меня задушила жаба. Я ездил по магазинам, спрашивал в exist у менеджеров, спрашивал на форуме... никто мне толком так и не ответил. Как только появилась возможность, замерил размеры и поехал подбирать.Купил аналог ,поставил, отписался на форуме. Вот, собственно ,и всё :unknw: Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так я и не раздувал. Я столкнулся с порванным внутренним пыльником, сервисмены предлагали поменять весь вал. Меня задушила жаба. Я ездил по магазинам, спрашивал в exist у менеджеров, спрашивал на форуме... никто мне толком так и не ответил. Как только появилась возможность, замерил размеры и поехал подбирать.Купил аналог ,поставил, отписался на форуме. Вот, собственно ,и всё :unknw:Так долго терли тему с заменой и несколько человек отписалось, что мерили и не подошло, а тут вдруг подошло.Вы сами видели этот пыльник у себя на машине. Хорошо бы фотку. Ссылка на комментарий
Mirmell Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Так я и не раздувал. Я столкнулся с порванным внутренним пыльником, сервисмены предлагали поменять весь вал. Меня задушила жаба. Я ездил по магазинам, спрашивал в exist у менеджеров, спрашивал на форуме... никто мне толком так и не ответил. Как только появилась возможность, замерил размеры и поехал подбирать.Купил аналог ,поставил, отписался на форуме. Вот, собственно ,и всё :unknw:Так долго терли тему с заменой и несколько человек отписалось, что мерили и не подошло, а тут вдруг подошло.Вы сами видели этот пыльник у себя на машине. Хорошо бы фотку. Вот фотку не додумался сделать. Так обрадовался, что пыльник подошел, что забыл обо всем на свете. Ставили вчера. Наблюдал за всем ходом замены. У этого пыльника единственное отличие от оригинального - количество секций меньше, но сами секции толще. Как следствие, длина всего пыльника осталась без изменений.Если в конце недели доеду по подъемника - сфотографирую. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Mirmell Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Мужчины, вот сегодня поменяли внешний пыльник на рестайл встал этот оригинал ГМ 96639351. Пришлось снимать внутренний, тк сбить внешний шрус не удалось. Я уж и не знаю что сказать... Через неделю вернусь на станцию, на подъмник посмотреть что и как. Не слетел ли.... А так встал как родной. Там посмотрим Изменено 14 июля, 2015 пользователем qbraz 1 Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ждем с нетерпением. :verygood: Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я уж думаю, может в рестайле с некоторого момента пошли новые валы... хотя и по моему ВИНу отдельных пыльников нет. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да было бы странно, если бы не подходили пыльники. валы то взаимозаменяемые! Хотя кто-то отписывался что ему не подошел... Неужели как с топливным фильтром для дизеля-возможны варианты Ссылка на комментарий
NoM Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да было бы странно, если бы не подходили пыльники. валы то взаимозаменяемые! Хотя кто-то отписывался что ему не подошел... Неужели как с топливным фильтром для дизеля-возможны вариантыЭти черти ставили на рестаил дизель более толстые привода с 2012 года 2.2d Причем на бензинах рестаил приводы остались старые к которым подходит 96639351Ну и некоторым владельцам 2.2 повезло тожеАвот кому не повезло вот такие там размерыДиаметр меньший 30 +-2диаметр больший 97+-2 длина 112+-2Так что вы счастливчик что все вам подошло)) Радуйтесь. А я пойду заколочу ещё один гвоздь в крышку гроба GM. Этж немец)) 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Мужики ищите на американских сайтах, ранее ссыль давал. Закупились на несколько человек и все в шоколаде))). На korsp дали наводку что поставщик на трансмиссию сменился и "возможно" ставится американских производителей. Помнится задний сайленблок переднего рычага люди на первых Антарах из Америки заказывали, рычаг был в сборе по неадекватной цене. 30-40 дол за пыльник с доставкой все же дешевле привода в сборе за 500). На относительно новые модели всегда такая петрушка))). Изменено 17 июля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Диаметр меньший 30 +-2 диаметр больший 97+-2 длина 112+-2 Если это наружный шрус http://sibmasuma.ru/published/publicdata/SIBMAS44WASHOP/attachments/SC/products_pictures/%2F300px%2FMF-2169.jpg Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Коллеги подскажите 96639351 и NK 525005 - это одно и тоже? только в првом случае это оба шруса (комплект), во втором один правый, я прав? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не прав. Это ремкомплект пыльника шруса наружного. Сам пыльник, смазка и 2 хомута. По размерам идентичны. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а этот как себя в надежности показалFebest 1017P-V250? ВРОДЕ ЦЕНА ДЕМОКРАТИЧНАЯ И ГЕРМАНИЯ? :unknw: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ага, та ещё Германия.... На юге Китая. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не прав. Это ремкомплект пыльника шруса наружного. Сам пыльник, смазка и 2 хомута. По размерам идентичны. 96639351 что правый что левый я так понимаю совершенно одинаковые? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Наружные гранаты одинаковые должны быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти