Викторович Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый! Собираюсь купить б\у Антарку, получил копию ПТС, а в графе модель написано: Марка, модель ТС Opel KLAC (C100/Chtvrolet Captiva) Как то странно получается, про Антару вообще ни слова, у все так? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да нет у меня ни слова про Каптиву. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да нет у меня ни слова про Каптиву. Аналогично. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Раньше,когда все шевроле были корейскими в птс писали то шевроле klas,то шевроле klan,в зависимости от модели,но про Антару тоже не разу не слышал и не видел,хотя в Скане она прописана как Каптива short body... Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 OPEL (L-A) Antara написано, 2009 год. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Собираюсь купить б\у Антарку,а фото авто можно? Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Очень странно. У меня указано в ПТС: Марка, модель ТС: OPEL ANTARAГод изготовления ТС: 2007Организация-изготовитель ТС (страна): АДАМ ОПЕЛЬ АГ (РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ)Страна вывоза ТС: ПОЛЬШАНаименование собственника: ООО "ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС СНГ"Наименование организации выдавшей паспорт: Центральная акцизная таможня. Но с другой стороны, что пугаться каких-то записей в ПТС, главное чтобы ПТС был "не кривой", да и сама машина устраивала. Ссылка на комментарий
Denis_87 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я вапще тоже прикалываюсь, Немецкое авто, производится в корее, ввозится из польши в Рф груз какой-то может специально делают так для удешивизны документов на неё? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я вапще тоже прикалываюсь, Немецкое авто, производится в корее, ввозится из польши в Рф груз какой-то может специально делают так для удешивизны документов на неё? Скорее всего везут морем из Кореи (так дешевле) до Германии или Польши, а там уже автовозами к нам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти