Avtoman Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Хотелось бы услышать тут ваш опыт общения с дилером! Каков он был? Остались ли положительные или отрицательные эмоции... Стоит ли другим оращатся к этому дилеру! :twisted: Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Уже где-то писал, что брал через genser-люберцы. Оценка 5. Обслуживаюсь там же. Рекомендую менеджера Алексея (забыл фамилию), он высоооокий такой, за 2 м. 8) Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Надо ориентироватся на рост.. Чем выше менеджер, тем больше от него толку! :)/>/>) Ссылка на комментарий
Мальцев Иван Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 +1!)) Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Терехов его фамилия Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поскольку GM один а брендов у него много, делаю репост моего сообщения с прежнего "местожительства" -форума chevrolet-aveo.ru Итак... ...Сегодня снова купил новую машинку у лучшего дилера GM в Ростове. На этот раз - белоснежный Опель Антара. Договор подписали 25 августа и тогда же внес первую предоплату и приготовился ждать октября, т.к. машинка моей комплектации ожидала очереди в производство и дилер ожидал поставку не ранее конца сентября. Блиииин..., не люблю ждать....! И, как всегда, на помощь пришел наш постоянный менеджер, консультант, помощник, теперь уже друг да и просто хороший человек - Власов Алексей. Через пару дней сообщил, что постарается ускорить процесс и "выдернуть" нужную мне машинку в обмен у другого дилера GM...... А мой Авешка, уже 26-го сентября, во всей красе, сиротливо болтался на Авито. Сиротливо - потому как один хэтч среди кучи собратьев-седанов. И, пошло время томительного ожидания звонков от потенциальных покупателей- день, два, неделя - ни одного звонка! Вторая неделя, тоже самое и вот, в четверг, 5 сентября поздним вечером звонок.:-Продаете? -Продаю!- Утром можно посмотреть? -Запросто! Утром в пятницу с встретились с потенциальным покупателем и устроили тест-драйв.......Скажу честно, я чуть не передумал продавать... Но покупатель оказался очень приятный в общении, очень обстоятельный парень, - Андрей, на смотрины приехал с отцом, а машинку выбирал для жены..Расстались с условием созвониться вечерком...Как говорится - с почином, через пару часов звонки просто посыпались от желающих "посмотреть-купить", но Андрей уже выбор сделал....Радость от того, что мой Авешек понравилась хорошим людям омрачило предчувствие того, что на какое-то время придется делить на двоих с супругой ее Мокку. Позвонил Алексею в АВАНГАРД с вопросом:-"Ну, когда? Какой статус? "48"-отгрузка?" Блин, фигово, это ждать пока отгрузят и статус поменяется на 49-доставка, а это еще +3 дня, как правило.... Авешек почти продан, Антарик в пути.... Короче, неделя нервотрепки.Сегодня, в пятницу 7-го сентября, в 10 утра, под проливным дождем, когда Гаец сверял номера агрегатов Авешка, раздался звонок на мобилу,звонит из Авангарда Алексей и трагическим голосом:-"Привет! Не разбудил?"-"Неа, машинку снимаю с учета. А что случилось?"-"Знаешь, твоя машина.........."Упс.., я уже приготовился услышать, что проблемы с доставкой.., задерживается..., переносится и бла-бла-бла.-".....пришла сегодня!" После недолгой паузы сообщил Лёшка. Паразит! :-)Снятие с учета заняло не больше часа, и сдав номера гос.регистрации на хранение помчали с супругой в Авангард на встречу с новыми впечатлениями (моими:-)Пока ехали, Алексей подготовил необходимые бумаги, (приятный бонус - скидка 20 000 руб. от салона) нам осталось только внести недостающую сумму в кассу, оформить КАСКО по программе GM-INSURANCE ( еще минус 20 000 руб от стоимости авто), в Ингосстрахе, там же, в салоне, оформить договор кредитования у менеджера Сбербанка на 200 000 руб по программе GM-FINANCE ( для того, чтобы получить дополнительную скидку 120 000 руб от стоимости авто и, чтобы не платить лишние деньги, через пару месяцев досрочно этот кредит погасить, в виду отсутствия моратория) Все процедуры заняли не более часа времени. А, Алексей ждал, чтобы сопроводить на площадку хранения и показать мечту, от возникновения (благодаря персональному менеджменту в Авангарде) до воплощения (опять же благодаря Авангарду) которой прошло ровно 14 дней! Машинку заберу в понедельник, после предпродажки...Отчет с фото за мной!АВАНГАРДУ - огромная признательность за сервис и персональное отношение! Профессионализм в любом деле очень дорого стоит! Думаю, наш восьмой ДКП (договор купли-продажи) не последний! Рекомендую! Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сколько вам обошлась страховкаПоскольку GM один а брендов у него много, делаю репост моего сообщения с прежнего "местожительства" -форума chevrolet-aveo.ru Итак... ...Сегодня снова купил новую машинку у лучшего дилера GM в Ростове. На этот раз - белоснежный Опель Антара. Договор подписали 25 августа и тогда же внес первую предоплату и приготовился ждать октября, т.к. машинка моей комплектации ожидала очереди в производство и дилер ожидал поставку не ранее конца сентября. Блиииин..., не люблю ждать....! И, как всегда, на помощь пришел наш постоянный менеджер, консультант, помощник, теперь уже друг да и просто хороший человек - Власов Алексей. Через пару дней сообщил, что постарается ускорить процесс и "выдернуть" нужную мне машинку в обмен у другого дилера GM...... А мой Авешка, уже 26-го сентября, во всей красе, сиротливо болтался на Авито. Сиротливо - потому как один хэтч среди кучи собратьев-седанов. И, пошло время томительного ожидания звонков от потенциальных покупателей- день, два, неделя - ни одного звонка! Вторая неделя, тоже самое и вот, в четверг, 5 сентября поздним вечером звонок.:-Продаете? -Продаю!- Утром можно посмотреть? -Запросто! Утром в пятницу с встретились с потенциальным покупателем и устроили тест-драйв.......Скажу честно, я чуть не передумал продавать... Но покупатель оказался очень приятный в общении, очень обстоятельный парень, - Андрей, на смотрины приехал с отцом, а машинку выбирал для жены..Расстались с условием созвониться вечерком...Как говорится - с почином, через пару часов звонки просто посыпались от желающих "посмотреть-купить", но Андрей уже выбор сделал....Радость от того, что мой Авешек понравилась хорошим людям омрачило предчувствие того, что на какое-то время придется делить на двоих с супругой ее Мокку. Позвонил Алексею в АВАНГАРД с вопросом:-"Ну, когда? Какой статус? "48"-отгрузка?" Блин, фигово, это ждать пока отгрузят и статус поменяется на 49-доставка, а это еще +3 дня, как правило.... Авешек почти продан, Антарик в пути.... Короче, неделя нервотрепки.Сегодня, в пятницу 7-го сентября, в 10 утра, под проливным дождем, когда Гаец сверял номера агрегатов Авешка, раздался звонок на мобилу,звонит из Авангарда Алексей и трагическим голосом:-"Привет! Не разбудил?"-"Неа, машинку снимаю с учета. А что случилось?"-"Знаешь, твоя машина.........."Упс.., я уже приготовился услышать, что проблемы с доставкой.., задерживается..., переносится и бла-бла-бла.-".....пришла сегодня!" После недолгой паузы сообщил Лёшка. Паразит! :-)Снятие с учета заняло не больше часа, и сдав номера гос.регистрации на хранение помчали с супругой в Авангард на встречу с новыми впечатлениями (моими:-)Пока ехали, Алексей подготовил необходимые бумаги, (приятный бонус - скидка 20 000 руб. от салона) нам осталось только внести недостающую сумму в кассу, оформить КАСКО по программе GM-INSURANCE ( еще минус 20 000 руб от стоимости авто), в Ингосстрахе, там же, в салоне, оформить договор кредитования у менеджера Сбербанка на 200 000 руб по программе GM-FINANCE ( для того, чтобы получить дополнительную скидку 120 000 руб от стоимости авто и, чтобы не платить лишние деньги, через пару месяцев досрочно этот кредит погасить, в виду отсутствия моратория) Все процедуры заняли не более часа времени. А, Алексей ждал, чтобы сопроводить на площадку хранения и показать мечту, от возникновения (благодаря персональному менеджменту в Авангарде) до воплощения (опять же благодаря Авангарду) которой прошло ровно 14 дней! Машинку заберу в понедельник, после предпродажки...Отчет с фото за мной!АВАНГАРДУ - огромная признательность за сервис и персональное отношение! Профессионализм в любом деле очень дорого стоит! Думаю, наш восьмой ДКП (договор купли-продажи) не последний! Рекомендую! во сколько встала страховка?просто в салоне -это замануха и она дороже примерно на 17 тысяч ,как у меня было ,но я не купился! и 20 тысяч от салона это норма ,но можно и больше если внимательно осмотреть машину,не обольщайтесь вежливостью менеджера-ему надо продать машину,не знаю смотрели вы машину или нет! машины бывают и битые продают !и если внести предоплату это не значит купить машину -особенно в нашей раше ,люди месяцами ожидают ! что такое скидка в 120 т.р. меня бы это удивило -липа ! ни кто такую скидку не даст ,просто хитрый ход ,т.е. менеджмент! Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) сколько вам обошлась страховка во сколько встала страховка?просто в салоне -это замануха и она дороже примерно на 17 тысяч ,как у меня было ,но я не купился! и 20 тысяч от салона это норма ,но можно и больше если внимательно осмотреть машину,не обольщайтесь вежливостью менеджера-ему надо продать машину,не знаю смотрели вы машину или нет! машины бывают и битые продают !и если внести предоплату это не значит купить машину -особенно в нашей раше ,люди месяцами ожидают ! что такое скидка в 120 т.р. меня бы это удивило -липа ! ни кто такую скидку не даст ,просто хитрый ход ,т.е. менеджмент! Итак, начнем по порядку: -Страховка стоила 58 тыр. В которую помимо угона, ущерба, аварийного комиссара, ремонта у ОД, неограниченного количества раз в течение года замены стекол, мелких кузовных ремонтов, расширенной зоны покрытия - страны СНГ+ часть Европы - включено возмещение ущерба здоровью лиц, вписанных в страховой полис, максимально - 500 000 рублей за бездыханную тушку:-)) !. Учитывая, что все это предлагает Ингосстрах - мне не жалко уплаченных денег.-машину я естественно осмотрел со всех сторон и внутри, транспортные накладные и акты приемки- автомобиль был выгружен с автовоза утром, а днем я уже лазил внутри. Номера vin в копии птс, моем дкп, транспортных документах и кредитном договоре совпадают. Дал указания, на что нужно обратить внимание при предпродажной подготовке, в том числе демонтаж пластиковой "юбки" под передним бампером.-в адекватности менеджеров салона уверен, потому как с 2007 года купил у них уже 6 автомобилей GM себе и жене (зафира, корса, астраJ, мокка , авео new и вот сейчас антара) , и еще 2 (лачетти, и зафиру) близкому родственнику.-по поводу скидки арифметика проста - цена в розницу с145 АТ6, 2,4 AWD,Enjoy, Enjoy+ 1 135 000 руб. Цена в ДКП 975 000 руб, итого скидка 160 000 руб (120 000 скидка за то, что оформил кредит на авто в Сбербанке на 200 000 руб, под 14,5% на два года, с возможностью досрочно и частично-досрочно гасить этот кредит в любое время, без каких либо комиссий, что и собираюсь сделать до конца года; 20 000 рублей скидка за оформление страховки в ингосстрахе; 20 000 рублей скидка от ОД) И где тут хитрый ход? Не пойму! Кстати, МЕНЕДЖМЕНТ - это технологии управления, а технологии продаж - это МАРКЕТИНГ, который включает в себя, в том числе, способы взращивания лояльного клиента, который в следствие этого имеет мотивацию совершать покупки именно у вас и ни где более! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем suunto Ссылка на комментарий
Андрей123 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сколько вам обошлась страховка во сколько встала страховка?просто в салоне -это замануха и она дороже примерно на 17 тысяч ,как у меня было ,но я не купился! и 20 тысяч от салона это норма ,но можно и больше если внимательно осмотреть машину,не обольщайтесь вежливостью менеджера-ему надо продать машину,не знаю смотрели вы машину или нет! машины бывают и битые продают !и если внести предоплату это не значит купить машину -особенно в нашей раше ,люди месяцами ожидают ! что такое скидка в 120 т.р. меня бы это удивило -липа ! ни кто такую скидку не даст ,просто хитрый ход ,т.е. менеджмент! Ни чего не понял что вы написали... зачем ждать месяцами когда Антары имеются всех цветов и комплектаций в наличии. Почему 120 т. скидка - липа? Это сам Опель дает, я в августе покупал мне сделали скидку сначала 169 т., и потом все же уговорили купить КАСКУ в ингосе и скинули еще 20, в итоге авто вышло в 1180 + 65 КАСКО. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Итак, начнем по порядку: -Страховка стоила 58 тыр. В которую помимо угона, ущерба, аварийного комиссара, ремонта у ОД, неограниченного количества раз в течение года замены стекол, мелких кузовных ремонтов, расширенной зоны покрытия - страны СНГ+ часть Европы - включено возмещение ущерба здоровью лиц, вписанных в страховой полис, максимально - 500 000 рублей за бездыханную тушку:-)) !. Учитывая, что все это предлагает Ингосстрах - мне не жалко уплаченных денег. Страховка на тех же условиях в не менее рейтинговой компании Вам обошлась бы как раз тысяч на 20 дешевле. Вот и весь маркетинговой ход со скидкой в 20 тыс. руб. Переплата за страховой полис компенсирована скидкой на автомобиль. Мне при покупке машины страховка в Уралсибе на тех же условиях, что и у Вас, обошлась в 38 тыс. При том, что для Москвы применяемый страховщиками коэффициенты повыше. А все эти скидки Ингосстрах потом компенсирует дилеру. Вот такое вот у них сотрудничество. P.S. Поздравляю с покупкой! Удачи! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Возможно так и есть , но тема-то не о каско и не о деньгах вообще. Просто я рассказал о своем опыте общения с дилером, который выстроил свои взаимоотношения с клиентом так, что при прочих равных условиях предложений на рынке, деньги клиент несет именно ему. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Возможно так и есть , но тема-то не о каско и не о деньгах вообще. Просто я рассказал о своем опыте общения с дилером, который выстроил свои взаимоотношения с клиентом так, что при прочих равных условиях предложений на рынке, деньги клиент несет именно ему. Да, ОК. А если еще как здесь, например, http://www.opel-rusavto.ru/Opel-Antara-Review сдать ему при покупке свой старый Опель в трейд-ин, то была бы еще скидка в 60 тыс. руб. Только сдаваемый автомобиль оценили бы значительно ниже... Вот и вопрос: что есть в данном случае скидка? Когда весной 2009 г Антару 3.2 Космо продавали на 240 тыс. дешевле без каких-либо условий, то это была скидка: 1 млн. vs 1 млн. 240 тыс. Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 да, так и есть. эти условия действуют с 1 сентября. 100 тыс скидка при покупке в кредит и 60 тыс скидка при сдаче в трейд-ин автомобиля ОПЕЛЬ. В августе, когда я заключал договор условия были похожие, но в другой пропорции 120 в кредит и 40 трейд-ин ОПЕЛЬ. Трейд-ин мне в принципе не интересен, потому как пересаживался с шевроле и он у меня продался на авито за 10 дней. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, ОК. А если еще как здесь, например, http://www.opel-rusavto.ru/Opel-Antara-Review сдать ему при покупке свой старый Опель в трейд-ин, то была бы еще скидка в 60 тыс. руб. Только сдаваемый автомобиль оценили бы значительно ниже... Вот и вопрос: что есть в данном случае скидка? Когда весной 2009 г Антару 3.2 Космо продавали на 240 тыс. дешевле без каких-либо условий, то это была скидка: 1 млн. vs 1 млн. 240 тыс. Да не сильно ниже они сдаваемый автомобиль оценивают.Я вот пользовался данной услугой один раз. Так они продали потом сданный мной автомобиль на 500 баксов дороже, чем мне в зачёт начислили. По вполне рыночной цене при этом, с которой торг начинается. Я вот сомневаюсь, что у меня получилось бы продать по такой цене - те же самые 500 баксов и скинул бы в результате торга.Если, конечно, не нашёл бы покупатель бяку какую при осмотре. Тогда ещё хуже могло получиться.А так - приехал на одной тачке, доплатил, уехал на другой...А вообще они по такой схеме рассчитывают трейд-ин, если машине не более 5 лет : первый год минус 20 процентов от изначальной цены автомобиля, второй и третий - минус десять каждый, четвёртый и пятый по пять. То есть, к примеру, свою Антару с цегой по прайсу в 1290 тысяч рублей, я могу сдать в трейд-ин через пять лет за 645 тысяч рублей, доплатить до стоимости новой и ехать дальше.Мне кажется, что это очень даже неплохо. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) А мне понравилась программа до сентября. Предыдущая машина была не Опель, а Peugeot 308 и оценивали они ее вначале на 350, а потом начали придиратся к автоматической коробке и сбивать цену до 320. Я в итоге ее продал за 400 отказался от скидки на трейд-ин. Взял кредит (-120 тысяч) + GM Insurance (-20 тысяч) + выбил скидку от салона (-10 тысяч) + коврики и обработка днища ПРИМ-Антишум в подарок. Но был удивлен я другим, что я как на базаре торговался с ОД Автоцентр-Сити. А вообще еще паралельно я работал с дилером Усервис+, который мне обещал перебить любую цену, но в итоге подарки победили, так как ковры и ПРИМ-Антишум у них по допам тянули еще на 15 тысяч, а Усервис+ скидывал всего 10 тысяч и без подарков. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да не сильно ниже они сдаваемый автомобиль оценивают.Я вот пользовался данной услугой один раз. Так они продали потом сданный мной автомобиль на 500 баксов дороже, чем мне в зачёт начислили. По вполне рыночной цене при этом, с которой торг начинается. Я вот сомневаюсь, что у меня получилось бы продать по такой цене - те же самые 500 баксов и скинул бы в результате торга.Если, конечно, не нашёл бы покупатель бяку какую при осмотре. Тогда ещё хуже могло получиться.А так - приехал на одной тачке, доплатил, уехал на другой...А вообще они по такой схеме рассчитывают трейд-ин, если машине не более 5 лет : первый год минус 20 процентов от изначальной цены автомобиля, второй и третий - минус десять каждый, четвёртый и пятый по пять.То есть, к примеру, свою Антару с цегой по прайсу в 1290 тысяч рублей, я могу сдать в трейд-ин через пять лет за 645 тысяч рублей, доплатить до стоимости новой и ехать дальше.Мне кажется, что это очень даже неплохо. Спасибо за информацию. Свою Астру в 2009 году менял на Антару по трейд-ин. Сам могу многое рассказать по этой процедуре. И при решении о трейд-ин надо смотреть за авторынком. На падающем рынке, как в 2009 и уже в нынешнем году, всё может быть именно так, как пишите. Но всё может поменяться, если рынок растёт и на новые машинки выстроятся многомесячные очереди. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Спасибо за информацию. Свою Астру в 2009 году менял на Антару по трейд-ин. Сам могу многое рассказать по этой процедуре. И при решении о трейд-ин надо смотреть за авторынком. На падающем рынке, как в 2009 и уже в нынешнем году, всё может быть именно так, как пишите. Но всё может поменяться, если рынок растёт и на новые машинки выстроятся многомесячные очереди. Совершенно с Вами согласен. Обязательно всё смотреть, считать и сообразовываться с конкретной ситуацией. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сейчас трейд-ин работает по более интересной схеме.. Берут нижнюю стоимость похожего продаваемого авто, с авто-ру (может кстати сами объявы и постят на 50к дешевле остальных собратьев), потом скидывают, "типа" всего 20 штук, либо если наглости хватает, то и все 50, "после хреновых результатов диагностики". Хотя у меня например тачка, мало того что еще на гарантии, так и покупалась и обслуживалась у них же. И неделю назад я спецом сделал у них ГТО и весеннюю проверку всех систем. Диагностика прошла на ура по всем пунктам.Ну и напоминает этот деятель походу действия, заученными фразами постоянно - вам же бонус от продавца на те-же, условно, 20 тысяч, вы мол почти ничего не теряете, а то что тачку, дешевле на сотню с гаком, пытаются выкружить, чем среднерыночные аналоги, как бы умалчивают. Зато постоянно гарантируют безопасность в оформлении и платеже. Потом, по слухам сдают ее перекупу на 30-50 дороже за нормальный откатик, тот если надо подшаманивает и тоже полтос накидывает смело и через недельку ваша тачка по вполне нормальной цене, торгуется в соседней ветке да уже в идеальном состоянии )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти