Марсель Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В Италии 4 декабря официально будет представлена обновлённая АНТАРА.http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/11/11/1607962 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) но чета не одной фоты нет, как-то хорошо маскируютчето нашел, баян нет?http://translate.google.ru/translate?hl=ru...3D1%26prmd%3Div http://translate.google.ru/translate?hl=ru...3D1%26prmd%3Div Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 но чета не одной фоты нет, как-то хорошо маскируютчето нашел, баян нет?http://translate.google.ru/translate?hl=ru...3D1%26prmd%3Div http://translate.google.ru/translate?hl=ru...3D1%26prmd%3DivЕсли это действительно выглядит именно так, то имхо это не обновление, а фуфло. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если это действительно выглядит именно так, то имхо это не обновление, а фуфло.Это называется фейслифтинг.Как говорится,вроде и освежили и не затратили ни хрена...Но говорят,здорово обновятся двигатели...Меня в принципе настоящая внешность машины устраивает,хотя от такого переднего бампера не отказался бы,а он судя по всему и на старую подойдет,посмотрим... Ссылка на комментарий
wtboom Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, интересно, что там кроме бампера обновится (и движков с новой Каптивы). Например - как салон будет выглядеть. Странно только, что об этом пишут только итальянские сайты. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Это называется фейслифтинг.Как говорится,вроде и освежили и не затратили ни хрена...Но говорят,здорово обновятся двигатели...Меня в принципе настоящая внешность машины устраивает,хотя от такого переднего бампера не отказался бы,а он судя по всему и на старую подойдет,посмотрим...Насколько я знаю что фейслифтинг, это когда кроме экстерьера и интерьера авто ничего не меняется (да и то часто мало существенно), а здесь будут новые двигуны, значит это уже новая модель. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У GM мода пошла на низкие передние бампера. Что SRX 2010 , что эта обновленая Антара. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Короче хрень какая-то, будем ждать, что по движкам будет. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что то всё слишком просто, задние фары и бампер. Мы свои машины сами сможем так обновить,после начала продаж. На сколько кардинально изменили Каптиву, а тут отмазка какая то. Будем дальше ждать. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если это действительно выглядит именно так, то имхо это не обновление, а фуфло. На мой взгляд, вносить радикальные изменения во внешность Антары, только ее испоротить. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) На мой взгляд, вносить радикальные изменения во внешность Антары, только ее испоротить.Я тоже считаю, что довольно аскетические классические внешние формы Антары особо менять не стоит, но вот подрихтовать техническую начинку не помешало бы... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У GM мода пошла на низкие передние бампера. Короче хрень какая-то,с таким бампером далеко не проедешь Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Могли хотя бы спойлер добавить на заднюю дверь... А то все время кажется -чего то не хватает ," хвост куцый" без спойлера. :)/> Ссылка на комментарий
SKV Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дауж!!!!!Грузный передок получился!!! Лучше бы вообще не делали рестайл...........,а через пару-тройку лет полностью обновили модель!!! Ссылка на комментарий
SKV Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я только купил Антарку!!!!!!! и на тебе рестайл!!!!!!!!!!!!!! (но мне дизайн теперяшний как-то больше нравицо!!!!!!!!) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я только купил Антарку!!!!!!!молодца Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я только купил Антарку!!!!!!! и на тебе рестайл!!!!!!!!!!!!!! (но мне дизайн теперяшний как-то больше нравицо!!!!!!!!) Каптиву обновлённую только летом 2011 продавать начнут, Антару думаю ближе к зиме. Так что у вас есть ещё время покатать ся в свежем кузове. Ссылка на комментарий
SKV Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 То есть, фактически через год антара в новом кузове у нас появится.......!!! ну как-то полегче стало........... :(/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Появились фото обновлённой Корсы. Судя по фото Антары( рестайлинговой) сходство в решётке и бампере. Вот по фарам вопрос остаётся открытым, поменяют или нет вот в чём вопрос? http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/11/15/1609675 Ссылка на комментарий
GodMorfey Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Из рекламы Philips LED Daytime Lights:Недавно вышедшая директива ЕС (2008/89/EC) о лампах дневного света требует, чтобы с 2011 года в новых моделях автомобилей были установлены лампы, автоматически включающиеся в дневное время. Чтобы повысить уровень безопасности водителей, многие европейские и скандинавские страны уже ввели в обязательном порядке DRL, что привело к существенному сокращению количества несчастных случаев. В качестве DRL могут быть использованы лампы ближнего света или, что предпочтительнее, специальные светодиодные лампы дневного света. Неужели даже фары передние не поменяют, что бы как у новых Ауди, эти дневные светодиодные фары были встроенны. На Астре и Инсигнии сделали, даже на Киа сейчас нечто подобное ставят.Надеюсь что всётаки оптику поменяют. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Надеюсь что всётаки оптику поменяют.желательно в бампере Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 желательно в бампере Ну вот и новости. Хорошо бы дизель нам привезли. http://auto.lenta.ru/news/2010/11/22/antara/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну вот и новости. Хорошо бы дизель нам привезли. http://auto.lenta.ru/news/2010/11/22/antara/ С бамперами точно перебор... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 С бамперами точно перебор... :rolleyes:/> При желании можно всё поменять на наших машинах и будет у нас рестайлинговый вариант. Вот только с передней панелью проблемы могут возникнуть, хотя нужно смотреть, цвет обшивки и т.д. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) на вид, все пластик (бампер) до фар идета ходовых огней так и нет ;)/> опять, выхлопные на разном уровне ;)/>диски, ниче такие, нормальныеа фото салона нет :rolleyes:/> "Новинка привлекает внимание своим изменённым экстерьером: крупный логотип на решетке радиатора в сочетании с противотуманными фарами с хромированными окантовками, новыми задними фонарями и опциональными 19-дюймовыми легкосплавными колесами создают эффектный гармоничный облик. Эксклюзивный спортивный интерьер подчеркивает новая центральная консоль с дополнительными вещевыми отделениями, а также новые материалы и цветовые варианты отделки. Премиальность салона ощущается за счет улучшенной графики приборов и эффектной подсветки внутреннего пространства. Наиболее заметные изменения в обновлённом полноприводном Opel Antara, который будет представлен в конце 2010 года, коснулись линейки двигателей. Теперь она соответствует экологическому стандарту «Евро 5» и обеспечивает удовольствие от вождения при значительном сокращении расхода топлива и количества вредных выбросов. 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач также были модернизированы с целью повышения топливной экономичности и динамики. " Изменено 22 ноября, 2010 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти