Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Вот и дождались! Обновление АНТАРЫ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за бред? Какие 80 тысяч кредита???!!! Вы в Банк, похоже, только ЖКХ ходите оплачивать и то не сами - Вы перечитайте какую солянку и бред Вы написали?!!!... Если бы у Вас был бы ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ платёж в 80 000 (и зарплата 160 000), то Банк Вам кредит одобрил бы в лимонов 5 легко и ненапрягаясь! А то что Вы понаписали - называется "слышал звон, но не угадал букву"! Банк одабривает кредит при условии, что ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ платёж составит не более 50% от Вашего совокупного ЕЖЕМЕСЯЧНОГО дохода, причём иногда с расчётом того, что Вы уже заплатили налоги, квартплату, алименты и прочее. И уже от этого и предполагаемого срока кредита рассчитывают, сколько они могут Вам выдать! Вы же всё наизнанку вывернули! А про "не получится погасить" - я вообще "валялся пад сталом"!!!))) По Вашему получается - захотел человек ДОСРОЧНО закрыть кредит - а вот херушки Тебе, дорогой ты наш Клиент!!!? Ну не бред??? Когда закрывают досрочно - Банку похер где Заёмщик сумму на эти цели брал и сколько он там потом будет на воде и хлебе сидеть... А погасить на следующий день очень легко (если нет в договоре займа срока в 1-3 месяца моратория на досрочку) - для этого и берут, чтоб скидкой воспользоваться от компании-производителя авто - скидка 50 000, платёж за оформление кредита 5000, скидка в реале 45 000, а свои деньги имееются - на следующий день после покупки закрываешь кредит и скидка в 45000 у Тебя в кармане!!!

всё верно. Единственно что могу возразить, что т.н. "платежей за оформление кредита", а если быть точнее, то комиссии за открытие ссудного счёта сейчас никто не уже не берёт. А если кто и возьмёт то через суд можете забрать обратно. Вот и получается какая-то схема изначально левая, кредитуешься условно говоря на три дня, получаешь дисконт в 50 тыс, да ещё и положительную :lol2:/> кредитную историю. Какая польза от этого банку, решительно непонятно. Ну может если только для выправки отчётности перед правительством, они ведь в своё время получили от государства многие миллиарды для поддержки покупательской способности населения и малого бизнеса, но деньги эти в реальный сектор не пустили, а начали ими спекулировать на валютных биржах.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пока нет,да и я буду заказывать только после того как воочию увижу живую машину...Обещают к осени...

Раньше декабря не обещают. А какой двигатель хотите?

Опубликовано
Раньше декабря не обещают. А какой двигатель хотите?

Да черт его знает...все заглядывался на дизельный...не знаю прям...ни разу не эксплуатировал дизеля...и хочется и колется...короче говоря,весь в раздумьях...

Опубликовано
Да черт его знает...все заглядывался на дизельный...не знаю прям...ни разу не эксплуатировал дизеля...и хочется и колется...короче говоря,весь в раздумьях...

интересно, конечно, что у Вас получится купить-продать....

Но только из праздного любопытства. Вряд ли обновленка дотянет по цена-оснащение до нынешних 3,2. снаружи изменения минимальны, а внутри вообще фактически нет. ну да... 6-сткупка АКПП может и лучше будет, но цена...

Опубликовано
... А погасить на следующий день очень легко (если нет в договоре займа срока в 1-3 месяца моратория на досрочку) - для этого и берут, чтоб скидкой воспользоваться от компании-производителя авто - скидка 50 000, платёж за оформление кредита 5000, скидка в реале 45 000, а свои деньги имееются - на следующий день после покупки закрываешь кредит и скидка в 45000 у Тебя в кармане!!!

так и есть, я вообще погасил кредит в тот же день, что не противоречило договору....тока платеж за оформление кредита у меня был 6000р.

Опубликовано
так и есть, я вообще погасил кредит в тот же день, что не противоречило договору....тока платеж за оформление кредита у меня был 6000р.

Теперь можешь подойти к любому юристу, оформить на него доверенность, и через месяц получить назад свои 6 тыс.

Опубликовано
Лично отсудил у СКБ-банка (Ёбург) 36000 комиссии за выдачу кредита, проценты за пользование этими деньгами + 3000 марального вреда :lol2:/>
Опубликовано
Лично отсудил у СКБ-банка (Ёбург) 36000 комиссии за выдачу кредита, проценты за пользование этими деньгами + 3000 марального вреда ;)/>

36000 коммисии? :lol2:/>

Опубликовано
Теперь можешь подойти к любому юристу, оформить на него доверенность, и через месяц получить назад свои 6 тыс.

заманчиво.....но лениво, учту на будущее

Опубликовано
заманчиво.....но лениво, учту на будущее

Ну в общем делов-то собственно, заехать к нотариусу оформить доверенность, доехать до юриста, отдать доверенность и все документы по кредиту. Грубо полдня. Я для себя в таких случаях решаю так, что если цена вопроса превышает мой однодневный заработок, то берусь, а если нет, то нет. Собственно на работу тоже за деньгами ходим, почему бы и тут не уделить время, и не вернуть себе свои законные, честно заработанные?

Опубликовано
36000 коммисии? :good:/>

И мои 5 копеек ... На днях развёл сбера по мировому на 178 тыс. тоже ипотека.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...