Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Вот и дождались! Обновление АНТАРЫ!

Рекомендуемые сообщения

специально для

Спасибо дружище,я оценил! :)/>

Это моя любимая тема!

Изменено пользователем invisible
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обычно рестайлинг лучше а у антары наоборот :)/>

Да черт с ним, с внешним видом, главное новая коробка и двигатели. Вот в передними прктрониками перемудрили, они и сейчас бордюров не замечают а на эти вообще надежды никакой. Лучше бы совсем парктроники убрали , а поставили бы камеру заднего вида и цветной дисплей, Пользы больше было-бы.

за 3 года все конкуренты обновляются и развиваются

безключевой доступ, двухзонный климат с современным дизайном (а не вида как простой кондей), современная приборка и консоль (ГУ - магнитола), цветной информационный дисплей (стоит копейки, хотя для антары 100 тыс. руб. :)/> ), камера заднего вида....

где все это? у корейцев? :)/>

По трансмиссии - 6 ступеней - отлично.

а вот с дижками - вопрос. Во-первых, привезут ли в Россию турбодизели? Во-вторых, если новый V6 не дефорсируют до 249 лошадок - не отпугнет ли мощность налогом...

за 3 года все конкуренты обновляются и развиваются

безключевой доступ, двухзонный климат с современным дизайном (а не вида как простой кондей), современная приборка и консоль (ГУ - магнитола), цветной информационный дисплей (стоит копейки, хотя для антары 100 тыс. руб. :)/> ), камера заднего вида....

где все это? у корейцев? :)/>

По трансмиссии - 6 ступеней - отлично.

а вот с дижками - вопрос. Во-первых, привезут ли в Россию турбодизели? Во-вторых, если новый V6 не дефорсируют до 249 лошадок - не отпугнет ли мощность налогом...

Ну на счет лощадок особо не переживаю, насколько я слышал транспортный налог снизят на половину, а внекоторых регионах (если местное самоуправление посчитает нужным) отменят вовсе и стоимость включат в стоимость бензина. Вот здесь что новый, что старый V6 с его расходом поплива заставит раскошелится, причем серьезно. Даже сейчас если грубо: 500р 2 дня езды, после вступления закона в силу это будет скорее всего 1,5р.(это моя фантазия но думаю она близка к истине). Вопрос нахрена мне V6? Возьму себе дизель, расход как минимум вдвое меньше, динамика та же, топливо дешевле.

Ну на счет лощадок особо не переживаю, насколько я слышал транспортный налог снизят на половину, а внекоторых регионах (если местное самоуправление посчитает нужным) отменят вовсе и стоимость включат в стоимость бензина. Вот здесь что новый, что старый V6 с его расходом поплива заставит раскошелится, причем серьезно. Даже сейчас если грубо: 500р 2 дня езды, после вступления закона в силу это будет скорее всего 1,5р.(это моя фантазия но думаю она близка к истине). Вопрос нахрена мне V6? Возьму себе дизель, расход как минимум вдвое меньше, динамика та же, топливо дешевле.

По поводу снижения транспортного налога-популизм чистейшей воды,обольщаться не стоит.Снижена так называемая базовая ставка.Вилка в регионах ого-го.Вспомнит кто-нибудь снижение налогов за последнее энное кол-во лет? Я вот не вспомню.А бензин - да,в цене вырастит,это будьте добры-получите акциз.Эх....

По поводу снижения транспортного налога-популизм чистейшей воды,обольщаться не стоит.Снижена так называемая базовая ставка.Вилка в регионах ого-го.Вспомнит кто-нибудь снижение налогов за последнее энное кол-во лет? Я вот не вспомню.А бензин - да,в цене вырастит,это будьте добры-получите акциз.Эх....

В том то и дело что обещают поднять стоимость на 1 руб :(/> Но лично я думаю что будут все 10. Вообще логика понятна: у простых людей ничего быть не должно, все они холопы, будем давить их налогами, акцизами, и т.д. и т.п. пока в одних лаптях не останутся.

В том то и дело что обещают поднять стоимость на 1 руб :(/> Но лично я думаю что будут все 10. Вообще логика понятна: у простых людей ничего быть не должно, все они холопы, будем давить их налогами, акцизами, и т.д. и т.п. пока в одних лаптях не останутся.

А потом введут налог на лапти и акциз на последнюю рубашку... :(/> Это в стиле нашего дорогого государства))

А я чего-то ничего не понял - данные противоречивые. Кто говорит ТН снизят, кто - увеличат. Я надыбил только ЭТО, если ориентироваться данным изменением, то снизят и значительно, что-то только верится в это с трудом... :(/>

Как будет я приблизительно знаю-как было,так и будет!А что,правительство замечательное приняло закон-а то что регионы не снижают,так это их вотчина,типа туда и обращайтесь,мы то все что смогли-сделали,мы ж все для народа!

А местные будут блеять,что никак снизить не могут,и так бюджет дефицитный!Это ж старая песня!

Как будет я приблизительно знаю-как было,так и будет!А что,правительство замечательное приняло закон-а то что регионы не снижают,так это их вотчина,типа туда и обращайтесь,мы то все что смогли-сделали,мы ж все для народа!

А местные будут блеять,что никак снизить не могут,и так бюджет дефицитный!Это ж старая песня!

Усе именно так. Федералы все стрелки перевели на регионалов. А регионалы теперь в "вилах": денег не особо густо и бюджет доходный нужно формировать, а с другой стороны - недовольство и претензии жителей им тоже не нужны.

Почему то информация пока об обновленной антаре очень скудная. Когда появится в продаже? Какие комплектации будут доступны? Как изменятся ценники? Знаю что через месяц-два, можно будет купить сегодняшнюю антару с очень существенной скидкой. Вот и думаю...имеет ли смысл ждать обновления? И еще интересно было бы знать расход топлива у новых движков... Хотя...Каптиву еще в сентябре представили, и до сих пор тишина в автосалонах...
Почему то информация пока об обновленной антаре очень скудная. Когда появится в продаже? Какие комплектации будут доступны? Как изменятся ценники? Знаю что через месяц-два, можно будет купить сегодняшнюю антару с очень существенной скидкой. Вот и думаю...имеет ли смысл ждать обновления? И еще интересно было бы знать расход топлива у новых движков... Хотя...Каптиву еще в сентябре представили, и до сих пор тишина в автосалонах...

Когда машина выйдет на российский рынок,тогда и цены огласят,так всегда со всеми новыми моделями...

Да и на существующую Антару какие еще могут быть очень существенные скидки,что будут её за 600 продавать?

В последнем Авторевю была новость (http://www.autoreview.ru/news/668/74884/), что российский завод начнет производство рестайлинговых машин во 2й половине 2011 года. Так что не раньше чем к осени будущего года будут в продаже.

Когда машина выйдет на российский рынок,тогда и цены огласят,так всегда со всеми новыми моделями...

Да и на существующую Антару какие еще могут быть очень существенные скидки,что будут её за 600 продавать?

Космо премиум обещают в пределах 1,1. Возможно даже 1,05. Всё больше склоняюсь к этому варианту...

Космо премиум обещают в пределах 1,1. Возможно даже 1,05. Всё больше склоняюсь к этому варианту...

Имхо никаких скидок не будет, посмотрите на примеры других марок при выходе обновления, да и Антара на сегодняшний день стоит дешевле многих своих конкурентов. В этом году даже новогодних скидок на Антару нет, так что, думаю, зря надеетесь - будет только дороже...

А кто обещает? Откуда информация о ценах?

На счет налога - снизили именно базовую ставку вдвое. Регионы от нее регулируют сами, например, в Питере все по-максимуму, 75 за лошадку (в Москве вроде вдвое меньше).

т.е. теоретически в Питере с его максмумом цена лошадки дожна снизиться вдвое, а где было меньше - либо синизят, либо нет (подтянут к максимуму). Ну и налоговый акциз на бензин введут 1-3 рубля за литр (не считая простого подорожания, что сейчас видим).

В итоге для тех, но ездит мало и топлива мало расходует - вроде как выгодно. Для остальных - совокупно в лучшем случае то на то выйдет.

Изменено пользователем kegor
А кто обещает? Откуда информация о ценах?

Это из неофициального разговора с дилером. Обычное дело для модели на переходе года, с учетом скорого выхода обновленной. Нужно заинтересовать покупателя, что бы в феврале 11 года он купил машину 10 года выпуска...

Это из неофициального разговора с дилером. Обычное дело для модели на переходе года, с учетом скорого выхода обновленной. Нужно заинтересовать покупателя, что бы в феврале 11 года он купил машину 10 года выпуска...

Это все на уровне-"одна баба сказала"....Космо и так 1,1 стоит...

Болонский автосалон уже 3 дня как открыт, а фото всё ещё нет? Может кто нарыл чего? Оч интересует салон Антары!
Это все на уровне-"одна баба сказала"....Космо и так 1,1 стоит...

Слова этой "бабы" основаны на опыте прошлых лет. А на сегодняшний день цена космо премиум,- 1,15. А при такой цене, у меня лично, перевес идет в пользу Санта Фе "Комфорт", или даже немного добавить и "Стайл". Санта-машина более покупаемая. На нее и в январе очередь будет. Потому, понятное дело что и скидок никаких не ждать. А вот по Антаре может быть и хорошее спецпредложение...поживем-увидим. Все равно покупка планируется на начало года...

Болонский автосалон уже 3 дня как открыт, а фото всё ещё нет? Может кто нарыл чего? Оч интересует салон Антары!

Да вот же,несколько постов назад

http://www.motori.it/immagini/2336-41/opel...-2010.html?foto

Слова этой "бабы" основаны на опыте прошлых лет. А на сегодняшний день цена космо премиум,- 1,15. А при такой цене, у меня лично, перевес идет в пользу Санта Фе "Комфорт", или даже немного добавить и "Стайл". Санта-машина более покупаемая. На нее и в январе очередь будет. Потому, понятное дело что и скидок никаких не ждать. А вот по Антаре может быть и хорошее спецпредложение...поживем-увидим. Все равно покупка планируется на начало года...

В прошлом году в это же время стоила 1,310 тыс...А то что покупать,это Вы уж сами смотрите...Я бы например,Санту Фе никогда не куплю-на вид просто уебище,что новая что старая...поэтому мне и очередь пофигу...Но это мое личное мнение!

А скидки бывают или не бывают независимо от того есть на машину очередь или нет...акция есть акция...

Да вот же,несколько постов назад

http://www.motori.it/immagini/2336-41/opel...-2010.html?foto

В прошлом году в это же время стоила 1,310 тыс...А то что покупать,это Вы уж сами смотрите...Я бы например,Санту Фе никогда не куплю-на вид просто уебище,что новая что старая...поэтому мне и очередь пофигу...Но это мое личное мнение!

А скидки бывают или не бывают независимо от того есть на машину очередь или нет...акция есть акция...

Извиняюсь!

Оч много мероприятий было на прошедшей неделе, не уследил. Радует что кординально в машине, ничего не поменяли. Наконец то кнопки обогрева нашли свои места. Подлокотник по моему стал хуже.

Думаю в среднем цена тыщ на 200руб поднимется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...