kegor Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Весной в продаже. не уверен, что у нас. и новость, судя по перечню двигателей, для европы.встречал инфо, что новые Каптива и Антара появятся в России осенью. Ссылка на комментарий
mik349 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Про 3-литровый движок ни слова... B)/> будет двигатель 3.0, 269л.с., но незнаю будет ли он в России... Ссылка на комментарий
Sancho Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 http://www.kolesa.ru/news/2010/11/26/dengi...go_opel_antara/"...Цену обновленного кроссовера Opel Antara узнали автомобилисты Великобритании, где стоимость модели в базовой комплектации составит £19 995, что на £2 835 дешевле "паркетника" старой модификации."Не знаю, как складывается ценообразование в Англии. А у нас она напрямую зависит от кубатуры движка и мощности. И если по объему таможенный платеж станет чуть меньше (если сравнивать 2,4 и 2,2 л.), то акциз (от мощности) вырастет в 10 раз (140 и 164 л.с.). Это при одинаковой таможенной стоимости авто. А разве когда-то было так, что новая модель стоила дешевле старой? Не помню такого. Значит и базовая стоимость, от которой все пошлины акцизы расчитываются, скорее всего будет выше. Так-что 5, а то и 10% - минимальный рост цены. А там, только рынок может умерить аппетит дилеров. Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Da, cho-to deystvitel'no peredok peregruzili. Menya nastoyashiy vid ustraivaet na 100%!!!!A mozhet noviy motor budet kushat' kak toyota primus???? ++++++++++ esli emu vsyakie start-stop vnesti i chastichnoe otklyuchenie cylinders -- imeyu vvidu 6-ti zilindroviy motor Ссылка на комментарий
FireSecure Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем привет. На данный момент я жду свою антару в середине апреля(надеюсь скоро влиться в ваши ряды). Беру 2.4 АКПП 2011гв(старый модельный ряд). Прочитав новость, крепко задумался, может стоит подождать рестайлинг версию с движком помощнее и коробкой в 6 ступеней (все остальное меня полностью устраивает и в старом модельном ряде)? Задумался... и пошел на opel.de. Немцы уже продают обновленную Антару и увидел что 2.4+полный привод+автомат обойдутся мне минимум в 32270 евро :blink:/> (Конфигуратор: http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/perso...nfigurator.html ). Прибавив к цене пониженый клиренс(176 см), автомат без ручного режима(нет + и - :rolleyes:/> ), отсутвие каких либо существенных изменений в дизайне, понял что может мне ещё и повезло ухватить антару старого модельного ряда(2007-2010). Да двиг жрет больше и не так силен, но за разницу в цене я смогу купить себе бензина на 2-2.5 года и давить тапку в пол ). Также уверен что даже если поставки\производство в Россиию начнется в указаные сроки(осень 2011), то смело можно прибавить очереди в 2-3 месяца... Может быть я ошибаюсь...какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Всем привет. На данный момент я жду свою антару в середине апреля(надеюсь скоро влиться в ваши ряды). Беру 2.4 АКПП 2011гв(старый модельный ряд). Прочитав новость, крепко задумался, может стоит подождать рестайлинг версию с движком помощнее и коробкой в 6 ступеней (все остальное меня полностью устраивает и в старом модельном ряде)? Задумался... и пошел на opel.de. Немцы уже продают обновленную Антару и увидел что 2.4+полный привод+автомат обойдутся мне минимум в 32270 евро :blink:/> (Конфигуратор: http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/perso...nfigurator.html ). Прибавив к цене пониженый клиренс(176 см), автомат без ручного режима(нет + и - :rolleyes:/> ), отсутвие каких либо существенных изменений в дизайне, понял что может мне ещё и повезло ухватить антару старого модельного ряда(2007-2010). Да двиг жрет больше и не так силен, но за разницу в цене я смогу купить себе бензина на 2-2.5 года и давить тапку в пол ). Также уверен что даже если поставки\производство в Россиию начнется в указаные сроки(осень 2011), то смело можно прибавить очереди в 2-3 месяца... Может быть я ошибаюсь...какие мысли по этому поводу?Думаю, что не ошибаешься. Пока начнутся продажи обновленной Антары в России ты успеешь покататься на ее нынешней версии. Потом, когда на тест-драйве появятся новые, сможешь сравнить и оценить свои собственные ощущения. В том числе и по критерию цена-качества. Ну, а потом, если сравнение будет в пользу новой, то откатав нынешней гарнтийный срок, уже осознанно поменять ее на новую. Тем более, что к тому времени станет ясно, как поведет себя новая в условиях российской эксплуатации. Да и всякие скидочные акции к тому времени появятся на машины предыдущего года выпуска... Изменено 26 марта, 2011 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет. На данный момент я жду свою антару в середине апреля(надеюсь скоро влиться в ваши ряды). Беру 2.4 АКПП 2011гв(старый модельный ряд). Прочитав новость, крепко задумался, может стоит подождать рестайлинг версию с движком помощнее и коробкой в 6 ступеней (все остальное меня полностью устраивает и в старом модельном ряде)? Задумался... и пошел на opel.de. Немцы уже продают обновленную Антару и увидел что 2.4+полный привод+автомат обойдутся мне минимум в 32270 евро :blink:/> (Конфигуратор: http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/perso...nfigurator.html ). Прибавив к цене пониженый клиренс(176 см), автомат без ручного режима(нет + и - :rolleyes:/> ), отсутвие каких либо существенных изменений в дизайне, понял что может мне ещё и повезло ухватить антару старого модельного ряда(2007-2010). Да двиг жрет больше и не так силен, но за разницу в цене я смогу купить себе бензина на 2-2.5 года и давить тапку в пол ). Также уверен что даже если поставки\производство в Россиию начнется в указаные сроки(осень 2011), то смело можно прибавить очереди в 2-3 месяца... Может быть я ошибаюсь...какие мысли по этому поводу?В России обновленная Антара вряд-ли будет стоить 32270 евро, её просто никто не купит за такие деньги.Но рестайл всегда растёт в цене, по примеру Ниссан Х-трайл ( который я хотел покупать) после рестайлинга подорожал в среднем на 150-200 кило рублей в каждой комплектации. В субботу заказывал Антару, спросил у менеджера, что будет с рестайлингом. На что получил ответ, что начнут делать только осенью и однозначно подорожает Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет. На данный момент я жду свою антару в середине апреля(надеюсь скоро влиться в ваши ряды). Беру 2.4 АКПП 2011гв(старый модельный ряд). Прочитав новость, крепко задумался, может стоит подождать рестайлинг версию с движком помощнее и коробкой в 6 ступеней (все остальное меня полностью устраивает и в старом модельном ряде)? Задумался... и пошел на opel.de. Немцы уже продают обновленную Антару и увидел что 2.4+полный привод+автомат обойдутся мне минимум в 32270 евро :D/> (Конфигуратор: http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/perso...nfigurator.html ). Прибавив к цене пониженый клиренс(176 см), автомат без ручного режима(нет + и - <_</> ), отсутвие каких либо существенных изменений в дизайне, понял что может мне ещё и повезло ухватить антару старого модельного ряда(2007-2010). Да двиг жрет больше и не так силен, но за разницу в цене я смогу купить себе бензина на 2-2.5 года и давить тапку в пол ). Также уверен что даже если поставки\производство в Россиию начнется в указаные сроки(осень 2011), то смело можно прибавить очереди в 2-3 месяца... Может быть я ошибаюсь...какие мысли по этому поводу? ценник в России свой специфический. с одной стороны наша сборка, с другой грядет диффицит авто из-за Фукусимы - может цены пойдут вверх.расход может и меньше у новой за счет нового двигателя (даже более мощного) и других передаточных числах АКПП (больше ступеней). Клиренс из-за фартука может и ерунда, т.к. до защиты картера я подозраваю сейчас примерно столько же. Плюс руль с изменямым от скорости усилием, электроручник, какие-то доработки... можно и подождать, если есть на чем ездить :D/> Ссылка на комментарий
FireSecure Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ценник в России свой специфический. с одной стороны наша сборка, с другой грядет диффицит авто из-за Фукусимы - может цены пойдут вверх.расход может и меньше у новой за счет нового двигателя (даже более мощного) и других передаточных числах АКПП (больше ступеней). Клиренс из-за фартука может и ерунда, т.к. до защиты картера я подозраваю сейчас примерно столько же. Плюс руль с изменямым от скорости усилием, электроручник, какие-то доработки... можно и подождать, если есть на чем ездить :D/>Я очень сомневаюсь, что ценник опеля упадет ниже Hyundai Santa Fe New, а это от 1.24 миллиона за полный привод и автомат в комплектации комфорт с движком 2.4 и теми же 170 силами... Это уже другие деньги... Если берут хендай за эти деньги, опель разлитится как горячие пирожки... Даже если сравнивать его с ix35 или kia sportage, (полноприводные модели+автомат двиг 2.0 150 сил) от 1.1 миллиона... Вобщем я похоже определился с выбором <_</> . Ссылка на комментарий
Falkon Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 kia sportage, (полноприводные модели+автомат двиг 2.0 150 сил) от 1.1 миллиона...На данный момент спортридж за лям двести является чуть ли не самым навороченным авто в данном классе... Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я очень сомневаюсь, что ценник опеля упадет ниже Hyundai Santa Fe New, а это от 1.24 миллиона за полный привод и автомат в комплектации комфорт с движком 2.4 и теми же 170 силами... Это уже другие деньги... Если берут хендай за эти деньги, опель разлитится как горячие пирожки... Даже если сравнивать его с ix35 или kia sportage, (полноприводные модели+автомат двиг 2.0 150 сил) от 1.1 миллиона... Вобщем я похоже определился с выбором :lol2:/> .на данный момент 2,4 АТ стоит 973000, дешевле ничего нет, а спрос небольшой. Так что не факт,что после рестайла увеличится спрос Ссылка на комментарий
FireSecure Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на данный момент 2,4 АТ стоит 973000, дешевле ничего нет, а спрос небольшой. Так что не факт,что после рестайла увеличится спросА как Вы определили отсутсвие спроса? Я с трудом нашел очередь, чтобы ждать меньше месяца, в наличии нигде нет. В одном из салонов заявили раньше июля и не ждите, предоплату в 15 тысяч сказали брать нет смысла, потому что машина уйдет в тот же день 100%. 3.2 вообще увели со скидкой перед моим носом :lol2:/> да и ту из салона... Возможно проблема в поставках, но со спросом все впорядке. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А как Вы определили отсутсвие спроса? Я с трудом нашел очередь, чтобы ждать меньше месяца, в наличии нигде нет. В одном из салонов заявили раньше июля и не ждите, предоплату в 15 тысяч сказали брать нет смысла, потому что машина уйдет в тот же день 100%. 3.2 вообще увели со скидкой перед моим носом :lol2:/> да и ту из салона... Возможно проблема в поставках, но со спросом все впорядке.В наличии машины у всех практически дилеров отсутствуют, хотя в Дженсере в субботу было две штуки 3,2 космо 2010 г.в.В "Автомире" мне обещали привезти через 4 недели , но к этому салону у меня нет доверия , да мне и не нужно так рано.Отсутствие спроса я вижу в количестве проданных машин, а по статистике в прошлом году было продано что-то вроде 13000 Х-трэйлов, 11000 Аутлендеров , 6000 Пежо 4007 и 4000 Антар Ссылка на комментарий
FireSecure Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В наличии машины у всех практически дилеров отсутствуют, хотя в Дженсере в субботу было две штуки 3,2 космо 2010 г.в.В "Автомире" мне обещали привезти через 4 недели , но к этому салону у меня нет доверия , да мне и не нужно так рано.Отсутствие спроса я вижу в количестве проданных машин, а по статистике в прошлом году было продано что-то вроде 13000 Х-трэйлов, 11000 Аутлендеров , 6000 Пежо 4007 и 4000 АнтарЧуть больше тысячи к сожалению: "за десять месяцев 2010 года продажи Opel Antara на российском рынке составили 1077 машин – на 56,1% меньше, чем годом ранее." http://www.autostat.ru/news.asp?n=8178 . Интересно почему... Всетаки мне кажется дело в наличии... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А как Вы определили отсутсвие спроса? Я с трудом нашел очередь, чтобы ждать меньше месяца, в наличии нигде нет. В одном из салонов заявили раньше июля и не ждите, предоплату в 15 тысяч сказали брать нет смысла, потому что машина уйдет в тот же день 100%. 3.2 вообще увели со скидкой перед моим носом :lol2:/> да и ту из салона... Возможно проблема в поставках, но со спросом все впорядке.Я 2.4 на ручке почти пять месяцев ждал (с августа 10 по январь 11) и заказов на нее до сих пор, говорят, выше крыши... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на данный момент 2,4 АТ стоит 973000, дешевле ничего нет, а спрос небольшой. Так что не факт,что после рестайла увеличится спросСпрос был не большой, потому что Антару с двигателями 2.4 больше чем год не выпускали совсем... Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я 2.4 на ручке почти пять месяцев ждал (с августа 10 по январь 11) и заказов на нее до сих пор, говорят, выше крыши...кстати на ручке еще недели 2-е назад можно было найти в наличии 2010 года, со скидкой про то, что 2,4 не выпускали год не знал. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) кстати на ручке еще недели 2-е назад можно было найти в наличии 2010 года, со скидкой про то, что 2,4 не выпускали год не знал.Завод GM в Питере в 2009 году несколько раз останавливал сборку Антар. Причем не только 2.4, но и 3.2. http://numauto.ru/news/7145.htmlПосле возобновления работы в первую очередь начали собирать более востребованные рынком 3.2. Обычный маркетинговый расчет на основе статистики ОД. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кстати на ручке еще недели 2-е назад можно было найти в наличии 2010 года, со скидкой про то, что 2,4 не выпускали год не знал.10-ого года со скидкой две недели назад - если в Москве, то вряд ли, скорее это просто маркетинговые ходы ОДов, т.е. инфа с их сайтов, расходящаяся с действительностью. А вот то, что пару недель назад можно было найти "на коротке" 2.4 с МКП 11-ого года и , конечно же, без каких бы то ни было скидок это действительно правда... Ссылка на комментарий
FireSecure Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Неделю назад ОД предложил 3.2 2010 автомат, кожсалон, ценник был 1.140, стояла в салоне, те все туда садились, дергали ручки и тд, скинул до 1.090, на след день я сказал что согласен, а он что машину уже продали :lol2:/> Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в дженсере в субботу точно были 3,2 космо to Evpatiyточно были 2,4 на ручке 2010 года, я искал автомат - предлогали ручку Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 to Evpatiyточно были 2,4 на ручке 2010 года, я искал автомат - предлогали ручкуКакой ОД и когда, если не секрет? Ссылка на комментарий
wer Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В суботу 2.4 на ручке была в Тринити МоторсГоворят что 2.4 на ручке не берут совсем Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ...Говорят что 2.4 на ручке не берут совсемКто это говорит? Повторюсь, я свою пять месяцев ждал. Со мной ждал наш одноклубник TOL 2.4 на автомате - черную так и не дождался, купил белую на две недели раньше меня. И, озвучиваю январские данные, заказы на комплектацию (Антара 2.4 MT, Comfort, Black, цена 960500 р.) 11-ого года Московскими ОДами принимались только на апрель\май текущего года. Тут недавно кто-то еще из Питера заказал эту комплектацию на май и кто-то прям на днях - на июль, а Питер явно комплектуется Антарами быстрее Москвы. Может, конечно, за последние несколько дней ситуация изменилась в связи со скорым выходом рейстайлинговой модели, но еще совсем недавно 2.4 были в дефиците и на ручке была более дефицитной чем на автомате... Конечно, может повезти и ты возьмешь то что нужно и не придется ждать, ОД же ведь заказывает авто для собственной продажи, но тогда приходиться выбирать из того, что дают... только что залез на сайт Тринити, там в разделе "авто в наличии" указана самая минимальная комплектация 2.4 без пакета комфорт, а также самого не популярного серебристого цвета. И, почти уверен, вплоть до реализации последних дорейстайлинговых автомобилей никаких доп.скидок на них не будет, зато рейстайл поднимется в цене и ощутимо. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кстати на ручке еще недели 2-е назад можно было найти в наличии 2010 года, со скидкойЯ надеюсь, вы не это называете скидкой : 30 т.р. от стоимости авто при условии предоставления кредита Райфайзен банком под 16-17% годовых..? :D/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти