Denis_87 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Здравствуйте, машину мне на день рождения-20 лет подарил отец,до этого был седан Дэу. Если честно не хотел кроссовер вообще, но за три года я так привязался к высокой машине что даже не знаю пересяду я теперь на седан или нет:rolleyes:/> За три года я где на ней только не ездил, и в снег, и в грязь и в стужу так сказать)) везде она себя показала с лучшей стороны, вспоминаю всегда один случай.. Летом 2008 года с друзьями поехал в Лаго-наки на пару дней, посмотреть на горы и т.д. и т.п. В один день мы чет поднакидались и я решил проверить характеристики своего авто:yes2:/>,взял машину и поехали прокатится, подъезжаем к лесу, нормальная дорога кончается и начинается просто ЖЕСТЬ. Видели вы когда нибудь колею от Лесовозов??? особенно если данная колея свежая, почва вязкая, мокрая, кароче кеся меся полная... Ну вот, подъезжаем мы к ней и думаем, ехать дальше или нет!? Я был уверен что мы проедем, друзья нет - поспорили). Перекрестившись я начинаю давить газ в пол и-и-и мы влетаем в эту колею, машину естественно начинает кидать в разные стороны, но при давлении на гашетку заносы уходят, мы доезжаем до середины самой жопы, если бы я там остановился то хрен его чем бы все это закончилось, врядли мы б от туда выехали)) Грязь в самом глубоком месте была выше порогов сантиметров на 20-30 - кароче по пол дверей в грязи!!! "прям как УАзы гоняют по этим трассам в лесу" - я сразу себе представил. Вообщем-то Антара справилась с этим испытанием, правда после этого начало немного подфанивать сцепление, но быстро прошло. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень круто!Если бы мне кто-нить на днюху даже дэу седан подарил,я бы на нем еще дальше проехал... Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хороший у тебя отец))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Видели вы когда нибудь колею от Лесовозов???видели от лесовозов, и имхо не проехатьв эту колею, машину естественно начинает кидать в разные стороны,да с обычным протектороми нашим просветом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти