Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Обслуживание Opel...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И что в этом утверждении?Ратование за кого-то?

А про супермаркет конечно хорошая шутка,очень,очень хорошая!Прям поддели! :rolleyes:/>

А я где-нибудь написал что мне обслуживание в маркете не нравится?Или опять между строк прочитали,уважаемый?

Удивляюсь,как Вы умудряетесь мои слова интерпретировать,хотя я конкретно написал о том что у нас везде обслуживание одинаково...Однако,буйная же у Вас фантазия,завидую! :)/>

Ну, если это не Вы писали: "Мне просто интересно,почему все так реагируют на сервис,хотя в любом супермаркете и пр. обслуживают еще хуже,но там никто не возмущается ни ценами,ни обслуживанием...", то извините! Или я просто неправильно Вас понял. То есть, если "обслуживают еще хуже", то это значит, что Вам и так нравится...

Ну, а по поводу буйной фантазии, то Вы тут недавно ратовали за общение, стараясь никого не задеть и не обидеть. Поэтому, "буйная" - это лишнее. Хотя против фантазии ничего против не имею. Дв и у Вас с ней тоже, как я заметил, всё в порядке.

Изменено пользователем Панда
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, если это не Вы писали: "Мне просто интересно,почему все так реагируют на сервис,хотя в любом супермаркете и пр. обслуживают еще хуже,но там никто не возмущается ни ценами,ни обслуживанием...", то извините! Или я просто неправильно Вас понял. То есть, если "обслуживают еще хуже", то это значит, что Вам и так нравится...

Ну, а по поводу буйной фантазии, то Вы тут недавно ратовали за общение, стараясь никого не задеть и не обидеть. Поэтому, "буйная" - это лишнее. Хотя против фантазии ничего против не имею. Дв и у Вас с ней тоже, как я заметил, всё в порядке.

Я вот просто иногда дар речи теряю,ей-богу!Фраза "обслуживание еще хуже" значит что обслуживание еще хуже,только и всего!И ничего более!Все остальные значения этой фразы-Ваша фантазия!

И если слово "буйная" Вам кажется ругательным или как-нибудь оскорбляет и задевает,то простите пожалуйста!Я о таком значении этого слова,в отличии от Вас,просто не догадывался...

Опубликовано
Я вот просто иногда дар речи теряю,ей-богу!Фраза "обслуживание еще хуже" значит что обслуживание еще хуже,только и всего!И ничего более!Все остальные значения этой фразы-Ваша фантазия!

И если слово "буйная" Вам кажется ругательным или как-нибудь оскорбляет и задевает,то простите пожалуйста!Я о таком значении этого слова,в отличии от Вас,просто не догадывался...

Что-то как-то не заметна потеря Вами дара речи. Вы можете еще о многом не догадываться, но если даже кто-то посмел задать Вам вопрос, тем более, что Вы ратуете за общение, то это еще не повод для обсуждений чьей-то фантазии, кому-и что кажется и пр. Вполне достаточно отвтить на вопрос. Или Вас сам вопрос чем-то задевает?

Опубликовано
Что-то как-то не заметна потеря Вами дара речи. Вы можете еще о многом не догадываться, но если даже кто-то посмел задать Вам вопрос, тем более, что Вы ратуете за общение, то это еще не повод для обсуждений чьей-то фантазии, кому-и что кажется и пр. Вполне достаточно отвтить на вопрос. Или Вас сам вопрос чем-то задевает?

:lol2:/> Я думаю,Вы не заметите даже потерю мной какой-нибудь конечности или зрения например... :lol2:/>

Вопросов от Вас я что-то не заметил,одни сплошные подковырки...И Вашу фантазию не обсуждал(как бы я посмел!),просто констатировал факт!И меня ровным счетом ничего не задевает,я просто потешаюсь глядя на Ваши потуги меня уесть :lol2:/>

На сим позвольте завершить этот бесполезный флуд с Вами,а то что-то я уже устал от бестолковой писанины..

Опубликовано (изменено)
:lol2:/> Я думаю,Вы не заметите даже потерю мной какой-нибудь конечности или зрения например... :lol2:/>

Вопросов от Вас я что-то не заметил,одни сплошные подковырки...И Вашу фантазию не обсуждал(как бы я посмел!),просто констатировал факт!И меня ровным счетом ничего не задевает,я просто потешаюсь глядя на Ваши потуги меня уесть :lol2:/>

На сим позвольте завершить этот бесполезный флуд с Вами,а то что-то я уже устал от бестолковой писанины..

Конечно, я не замечу потерю (не дай Бог!) Вами конечности или зрения, если Вы сами об этом не напишите. Как-то странно получается, сначала сами что-то пишете, а потом упрекаете кого-то в подковырках. Даже если кто-то просто задал вопрос.

Флуд завершаем, хотя кто-то сам себя флудером провозглашал....

Изменено пользователем Панда
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжу по моей проблеме с насосом. В надежде спасти свои деньги поехал к другому диллеру, и если бы не инженер по гарантии, то все бы прокатило... Но не прокатило... Сказали, что все плохо... - кто-то туда уже лазил и это не гарантийный случай. Если я хочу, то могу заказать уплотнительное кольцо, а они его заменят и все будет в порядке. Я согласился и заказал уплотнительное кольцо в Exist.ru. Через три дня пришло кольцо, я его привез диллеру. Они заменили, а мне сказали, что если будет течь дальше, то придется менять топливную колонну (насос). Я оплатил и уехал. А через пять минут вынужден был снова огорчиться, так как снова запахло бензином. Я остановился и проверил крышку - там снова было сыро... Поехал я в сервис неофициального диллера в районе метро "Удельная". Есть там бригадир Руслан. Рассказал я ему свою беду... Он погоревал со мной..., и предложил снять и посмотреть почему течет. Скорее всего есть дырка в крышке. Заклеим и поставим назад. Сняли... и оказалось, что крышка треснувшая. Я уж было расстроился, а он смеется и говорит, что это хорошо, что крышка треснувшая, потому что он ее сейчас заклеит и все будет хорошо, а так бы еще пришлось искать где же течет. Так вот он заклеил трещину клеем Poxipol с двух сторон загрунтовал какойто хренью и поставил насос обратно... И, о чудо!!! все в порядке.

Так вот я потратил на диагностику у одного диллера 1500 рублей, у второго диллера 2000 рублей, купил кольцо за 700 рулей, а проблему не решил. Механики обоих диллеров снимали и ставили лопнувшую крышку и говорили, что надо потратить 15000 рубей. Вот так. Вместо того, чтобы просто взять с меня денег за ремон крышки и не морочить мне голову. Уроды!!!

А Руслан отправил меня в магазин за клеем, и оценил свою работу по снятию и установке насоса в 500 рублей. У меня есть совесть - я отдал ему штуку.

post-561-1247351476_thumb.jpg

post-561-1247351496_thumb.jpg

post-561-1247351521_thumb.jpg

Опубликовано
.......Так вот я потратил на диагностику у одного диллера 1500 рублей, у второго диллера 2000 рублей, купил кольцо за 700 рулей, а проблему не решил. Механики обоих диллеров снимали и ставили лопнувшую крышку и говорили, что надо потратить 15000 рубей. Вот так. Вместо того, чтобы просто взять с меня денег за ремон крышки и не морочить мне голову. Уроды!!!

А Руслан отправил меня в магазин за клеем, и оценил свою работу по снятию и установке насоса в 500 рублей. У меня есть совесть - я отдал ему штуку.

Очень поучительная история. :D/>

Опубликовано
Продолжу по моей проблеме с насосом. В надежде спасти свои деньги поехал к другому диллеру, и если бы не инженер по гарантии, то все бы прокатило... Но не прокатило... Сказали, что все плохо... - кто-то туда уже лазил и это не гарантийный случай.

Интересно,а как Вы хотели?Чтобы сломанная крышка по гарантии прокатила?Так вот для этого там и инженер по гарантии сидит.Далее,ОД ремонтом сломанных деталей не занимается,а только меняет,это и школьнику известно,так что зря Вы ездили по официалам и сами себе голову морочили за свои же деньги.

Надо было сразу к Руслану ехать и отдать 500 рублей,а не искать халявы у ОД,тем более таких русланов,джамшутов и равшанов в каждом гаражном кооперативе навалом...

Так что Вы сами себя наказали,по-моему...ИМХО

Опубликовано
Но ведь сломал ее не я!!!

Да это понятно,я Вам сочувствую,просто надо было сразу к умельцам обращаться,это и дешевле и подход индвидуальный...

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Подскажите плиз, на НГ каникулах собираемся в Европу, и как раз подходит пробег для ТО1, вопрос, я могу там пройти ТО? Изменено пользователем Leviofan
Опубликовано
Дорый день. Подскажите пожалуста заправочные объёмы всех жидкостей на Опель Антара 2.4 2012г.в. Почему то в поиске не нашёл... Спасибо.
Опубликовано

Подскажите плиз, на НГ каникулах собираемся в Европу, и как раз подходит пробег для ТО1, вопрос, я могу там пройти ТО?

Сможете, только, думаю, цена Вас неприятно удивит.

И лучше предварительно записаться.

• Плюс 1
Опубликовано

Всем привет. В общем, перед отъездом на север решил поменять трансмиссионное масло в раздатке и заднем мосту, хотя на ТО-0 у дилера спросил, а нужно ли его вообще менять - ответ нет , масло на весь срок эксплуатации..... Вот так... Купил 2 литра масла, заехал в гараж. Начал с раздатки масло сливать, а там ужас, масло с черным осадком и мутно-тёмное какоето, и на пробке наверно с чайную ложку налипло чёрной хрени, стружка наверно после притирки. Добрался до заднего моста - и там тоже самое, только масло вообще черное, мутное, и его там меньше было чем нужно. Машина проехала 8190км, новьё можно сказать, и .... нет слов просто.... Так что новички с новыми машинами меняйте масло в ходовке, не пожалейте денег, копейки...

фотку стружки прилагаю,и это только часть, остальное в масло упало....

post-4351-0-65590200-1354304412.jpg

Опубликовано
Что-то хрень какаято! Я в раздатке поменял на 100000 км. Было ,как новое- даже удивился. Что-то у тебя не то было залито в раздатку. Советую недельку поездить и опять в раздатке заменить. Ну а с задним редуктором- нормальная история. Кстати, какое масло залил?
Опубликовано
Плюс его- низкая температура застывания. Минус (как отписывались форумчане)очень неприятно пахнет когда подгорает (при работе заднего дифференциала). Так, что почувствуешь неприятную вонь, когда побуксуешь- не волнуйся, так и должно быть!
Опубликовано (изменено)
так я его и взял с расчётом на морозы наши... вонь это хорошо - значит работает... Изменено пользователем vodomyt
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вчера поступил странный звонок от дилера РРТ-Казань. Сказали, что моя машина попадает под отзывную компанию и мне нужно к ним приехать для бесплатной замены блока АБС и что то ещё с тормозами. В чём подвох? :D/> Машина не на гарантии.
Опубликовано
А вы видимо и не в теме, почитайте тему Отзывная компания и всё поймёте. Заодно в профиле укажите, что у вас за Антара.
Опубликовано

А вы видимо и не в теме, почитайте тему Отзывная компания и всё поймёте. Заодно в профиле укажите, что у вас за Антара.

По поиску вышло только отзывная компания на дизельные машины. У меня бензиновый 3,2.

Опубликовано

У меня тоже, однако как ни странно у нас одинаковая система тормозов и ABS.

И вы кстати какую тему читали??? Что-то я не припоминаю отзывные компании про дизели.

Я вообще-то имел ввиду вот эту тему - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3632-otzivnaja-kompanija/page__fromsearch__1

Опубликовано

У меня тоже, однако как ни странно у нас одинаковая система тормозов и ABS.

Имеет смысл прошиваться? Меня джеки чан не мучает после замены цепей. :D/>

Опубликовано

Имеет смысл прошиваться? Меня джеки чан не мучает после замены цепей. :D/>

Вам решать, этоже ваша машина. Думаю хуже не станет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...