DJO Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вам решать, этоже ваша машина. Думаю хуже не станет.Угу, ещё говорят: - не чеши там, где не чешется. :D/> Просто непривычно как то, когда диллер проявляет такую заботу о владельцах, обычно наоборот, приходится всё из них вытягивать...:)/> Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Угу, ещё говорят: - не чеши там, где не чешется. :D/> Просто непривычно как то, когда диллер проявляет такую заботу о владельцах, обычно наоборот, приходится всё из них вытягивать... :)/>а машинка какого года? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Угу, ещё говорят: - не чеши там, где не чешется. :D/>/> Просто непривычно как то, когда диллер проявляет такую заботу о владельцах, обычно наоборот, приходится всё из них вытягивать...:)/>/>При чём тут владельцы. Просто ОД отрабатывает бюджет который на них выделил GM. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а машинка какого года?2009 Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Только не отзывная а сервисная.Предлагают проверку модулятора АБС и возможно замену тормозной жидкости.Машина 2008 года. Записали на 1 марта Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера поступил странный звонок от дилера РРТ-Казань. Сказали, что моя машина попадает под отзывную компанию и мне нужно к ним приехать для бесплатной замены блока АБС и что то ещё с тормозами. В чём подвох? :)/> Машина не на гарантии.РРТ - приехать наверно надо но поверь бесплатно -только сыр ... ррт спецы вроде нормальные а вот менеджеры-сервисники халопы, меня на ТО-0 тож манили за сыр, -когда попросил уточнения то извините работа и масло денег стоит. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 похоже предстоит красица. кто-нито красился на ярославке в автомире или в реутов-мотос? Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) сижу у дилера Опель- Шевроле в Софии, отдал машину, кому интересно, цены тут такие:Масло в мотор плюс фильтр плюс работа 2400 в рублях( частники заряжали около 4000 тысяч с Хэволайновским маслом) Цените за исканите манипулации са както следва:Масло в АКПП-156.56 лв.,труд-38.40 лв. с ДДС - 3900 рублейФилтър горивен -59.86 лв.,труд-19.20 лв. это топливный фильтр, 1600 за всеПреглед ход.част-24 лв. Диагностика ходовой 440 руб ( пресловутые бряки справа впереди)Чтение ошибок рублей 500( "гирлянда") ps еще по какой то директиве шевроле сказали бесплатно заменят тормозную жидкостьавто 2007 года, покупалась и обслуживалась тут же, потому и решил хотя бы разок заехать, заодно узнать все, что было.. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем antarez Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И да - у меня впечатление, что меня нагрели с маслом. Прощелкал клювом посмотреть сразу после замены на щуп, посмотрел только дома - через 160 км. Масло ЧЕРНОЕ. Писец, я ошалел. Первый дизель - может, так и должно быть? Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 И да - у меня впечатление, что меня нагрели с маслом. Прощелкал клювом посмотреть сразу после замены на щуп, посмотрел только дома - через 160 км. Масло ЧЕРНОЕ. Писец, я ошалел. Первый дизель - может, так и должно быть? Насколько мне известно, масло для дизелей уже в канистрах черное. Так что чернота масла после замены еще не говорит о том, что его не поменяли. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 И да - у меня впечатление, что меня нагрели с маслом. Прощелкал клювом посмотреть сразу после замены на щуп, посмотрел только дома - через 160 км. Масло ЧЕРНОЕ. Писец, я ошалел. Первый дизель - может, так и должно быть?На дизелях это естественный процесс почернение масла,так что не преживай,через 1000 км оно вообще будет черное. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 РРТ - приехать наверно надо Не замену АВС, а перепрограммирование, + замена тормозной жидкости и программирование натяжения цепи 3,2 - :clap:/> и все бесплатно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти