ВикторАлександрович Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вроде зима на Урал пришла :D/> :D/> :D/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У нас тоже снег валит, мама не горюй... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А у нас нет!!!!! и не предвидется!!!!!! Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 +1 ваще погодка супер снежок и легкий морозецподрифтовал слегка даже :lol2:/> так офигенно себя чувствуешь когда на жипе в такую погоду едешь Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Блин, ну и чего радуетесь?! ))))) Вчера с Тая приехал, все две недели на мотоцикле по асфальту - во где кайф! ))))Зима - какашка. Особенно в средней полосе, сырая. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У нас почти +10!Причем,все интенсивно переобуваются в шипы...Вообще народ трудно понять,то всю зиму ездят на летней резине,то с сентября по август на шипах... Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Блин, ну и чего радуетесь?! ))))) Вчера с Тая приехал, все две недели на мотоцикле по асфальту - во где кайф! ))))Зима - какашка. Особенно в средней полосе, сырая.я тоже только с египта поэтому и рад снегу Изменено 21 ноября, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мдааааааа, вот и зима, -12, в выхи на даче было -18. Всё вроде нормуль, но как-то напрягает гул после заводки автомобиля, вроде как гидрач, несколько секунд гудит, а потом всё нормально. Шумновато как-то... :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мдааааааа, вот и зима, -12, в выхи на даче было -18. Всё вроде нормуль, но как-то напрягает гул после заводки автомобиля, вроде как гидрач, несколько секунд гудит, а потом всё нормально. Шумновато как-то... ;)/>музыку погромче :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) мб в новогодние каникулы встречу таки устроим :party:/> Изменено 22 ноября, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 можно попробовать договорится :party:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 можно попробовать договорится :unsure:/>ну ближе к НГ надо будет темку создатьвдруг что получится.... :lol2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А в деревне Гадюкино(у нас) опять дожди.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А в деревне Гадюкино(у нас) опять дожди.... А у нас снег пролетает, -8 на улице... Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Даже и не знаю: завидовать или сочувствовать. В Астрахани до +15 доходит днем. По утрам +5, +10. Снегом и похолодаением даже и не "пахнет". Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Даже и не знаю: завидовать или сочувствовать. В Астрахани до +15 доходит днем. По утрам +5, +10. Снегом и похолодаением даже и не "пахнет". Конечно сочувствовать. А нам завидывать. На улице сыро, холодно и мерзко. Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А у нас нет!!!!! и не предвидется!!!!!! Насколько я знаю, сегодня вас там завалило)) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Насколько я знаю, сегодня вас там завалило)) Ну завалило сильно сказано, так снежек идет, с ветерком, на авто почти и не чувствуешь. :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А в деревне Гадюкино опять дожди.... :)/> Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А в деревне Гадюкино опять дожди.... :)/> Видимо, в одной деревне находимся... :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Снега дофига, хорошо, антара по снегу прет, все замечательно. Но когда не видно арматуры или железки в снегу...Короче боковой порез, ужас. :)/> Испробовал домкрат и докатку первый раз. Домкрат выдержал, а то кто-то говорил что не держит.Вот такие дела, тоесть такой снег :)/> Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Снега дофига, хорошо, антара по снегу прет, все замечательно. Но когда не видно арматуры или железки в снегу...Короче боковой порез, ужас. :)/> Испробовал домкрат и докатку первый раз. Домкрат выдержал, а то кто-то говорил что не держит.Вот такие дела, тоесть такой снег :)/>Бывает, главное ничего больше не повредил. В такую погоду я все же понял для чего защиту на двигатель придумали. Ни одного живого места не осталось, всю перемял. Авто прет как танк. :D/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А в деревне Гадюкино опять дожди... :(/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А в деревне Гадюкино опять дожди... :(/> :(/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :lol2:/>Кроме шуток-льёт целый день! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти