Yakuza Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
Rishat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Начал замечать за стрелкой беду. После заправки почти до полного бака зависает стрелка, но не залипает. Медленно опускается, но слишком медленно. Т.е. по прикидкам уже литров 15 должен был сжечь, а по компьютеру получается 7-8. Ближе к половине бака начинает приходить в норму. Пару раз было, что прыгала и зависала в правом положении, после хорошей кочки отваливалась. Пробег 22 тысячи. Датчику хана ?P.S. Нашел вот эту тему: http://www.antara-club.ru/forum/topic797.html Припоминаю, что особенно сильно глюк проявляется после заправки на МКАД на Татнефти.... У меня аналогичная ситуация. Стрелка ведет себя не стабильно. Пробег 23 тыс. км. Гарантия кончилась. С БК не сравнивал. Проявляется при расходовании первой половины бака. Глюки ближе к середине бака. Разговаривал с менеджером работающем в "Мисубиси", говорит бывает и у них. Причина якобы в каком-то шлейфе. Предупредил, что при обращении в сервис могут развести на замену бензонасоса, А надо поменять только шлейф. Я не думаю, что эта проблема связана с бензином. Заправляюсь только на двух заправках:"Башнефтепродукт" и "Лукойл", все в УФЕ. Ссылка на комментарий
Hamatgal Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня такое было. Но в "Барс авто" г. Казани успокоили так себя ведет. Не обращаю внимания - все в норме. После заливки медленно, а потом как положено кушает. Такая вот петрушка. Ссылка на комментарий
kosy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Была такая проблема,ща все в норме! Как мне обьяснили проблема действительно в шлейфе,но он отдельно не меняется а только в сборе с бензонасосом! Его кстати можно почистиь бывает грязь попадает и датчик пи...т,ОД как правило делают именно ету процедуру,ну а если не помогает то замена насоса по гарантии или за ваши бабки(если таковой нет)! Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
kosy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вообщем, неисправность стала более стабильной. То есть теперь всегда вначале очень медленно убывает (за 80 км истратил 6 литров по компу :D/> Вчера был у дилера, проверили датчик, приговорили к замене. Стоит 44 доллара, ждать три недели.А номерок датчика скинь,меня етот вопрос парит немного, и как они его проверили мне сказали надо авто с полным баком пригонять, они будут бенз сливать и смотреть как меняются показания топливомера! Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
kosy Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Попробую поискать, не уверен,что осталась бумага. Я приехал с баком на 3/4 полным. Не знаю как они проверяли, сказали - диагностика показывает неверный сигнал с датчика и все. Тоже приготовился доказывать, что я не идиот, чтобы нормальный датчик менять.Так и не нашел номер датчика? Я данную проблему решил таким образом не заправляю машину в один и тот же момент и не лью одно и то же колличество топлива,проблема ушла)))) Ссылка на комментарий
alex040 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Проблема может крыться в пресловутом х0101. Ссылка на комментарий
kosy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Проблема может крыться в пресловутом х0101.что это? Ссылка на комментарий
alex040 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 х101 разъем педали газа.(http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=1593) Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти