Papina_dochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Честно пыталась найти тему, так сказать, для новичков. Не нашла. И решила создать. Давайте поделимся, почему именно ОНА? И как произошла встреча? Итак, расскажу, как я пришла к выбору Антары.Было у меня несколько автомобилей ранее.. и корейские и американские и итальянские. Итальянцы запали в душу своей харизмой, но хотелось машину побольше, да и что там таить - понадежнее. В конце февраля купила Санта-Фе с редким мотором - 3.5. И! Внимание! ПЕРЕДНЕПРИВОДНУЮ. Да, обмануть девушку очень мужской поступок B)/> Но не буду отвлекаться. В начале мая Санта-Фе приветствует меня кулаком дружбы. Перебрать такой мотор никто не брался. Новый в России не достать, через РБ или заграницу получалось как крыло от самолета приобрести. Расстроилась ужасно, металась, не знала что делать. В итоге, опустив руки продала перекупщикам в таком состоянии. И началась жизнь рядового пешехода. Через месяц начала присматриваться к Кашкаям. Но, знаки - великая вещь!)) Сама бы никогда не поверила, но в течении месяца из-под носа ушли 7 (!!!) машин. Т.е. вечером я смотрю, а утром говорят, что машина продана. Принимаю решение брать новий. Психую. Звоню ОД и НИГДЕ нет в наличии. Предлагают Икс Трэйл. Психую в кубе, машину-то очень хочется, договариваюсь прям по телефону, чтобы делали предпродажку, потому как совсем невмоготу и машину хочется забрать сразу. Приезжаю в Мэйджер Сити, катаюсь на Икс Трэйле - не айс. Смотрю ту, что должна быть моей - ХОЧУ. Но не едет, зараза. Мечусь между "не едет" и "ну нравится же, пора быть уже девочкой". Разворачиваюсь, ухожу в Фольцваген. Смотрю недотуарег. Грусть и удивление переполняют. Иду в Кадиллак. Плюю на желание паркетника. Присматриваюсь к седану. ХОЧУ. Но с моей любовью к бордюрам и более 300 лошадей.. Сомнения.. Пришла к новой астре. Опять не то.. И тут менеджер предложил глянуть Антару. Честно, не впечатлилась, но я же настроилась брать машину ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС B)/> В наличии только два варианта: бэлий с черным салоном и черная с коричневым. Киваю головой на белую. Идем на стоянку. Шпильки утопают в песке, душно, усталость побеждает, но у меня есть цель)) Белая не то.. Идем еще дальше к черной. И всё. Салон меня потряс. Заглянув через стекло выпалила - МОЯ! БЕРУ! Самый девичий поступок - купить машину даже не посмотрев что и как внутри, не сделав тест-драйв (в салоне не оказалось машины для этого).И уже через 4 дня я снова приехала в Мэйджер забирать ЕЁ - Булку! Менеджер нудно рассказывает о каких-то стандартных вещах, а я нетерпеливо перебиваю: "сколько обкатка?", на что он делает удивленные глаза и сообщает, что у Опеля обкатки нет. "Так чего же мы ждем? Прощайте!". Я сажусь и лечу на встречу лету и духоте. Весь день и всю ночь не вылезала из-за руля. Восторг и счастье.За 2 месяца мы с Булкой побывали несколько раз в Петербурге, один раз съездили на Украину (Луганская обл.). В сентябре (купила в конце июня) сделала первое ТО B)/> Приемщик был удивлен моей прыти))Сейчас конфетно-букетный период прошел и мы стали более спокойно жить вместе. ТТТ, за все это время из неприятностей только перегоревшая противотуманка и выдраный небольшой кусок защиты. Булкой очень довольна. Надеюсь, наш союз будет только крепчать. Вот. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Впечатлил рассказ! Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 захватывающий рассказ :lol2:/> :unsure:/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Интересно. :unsure:/>А я поехал заказывать КИА соренто нью, дизельный. Накануне предварительно в беседе с менеджером было всё обговарено. Приехал, выяснилось что машину нужного цвета и нужной комплектации ждать непонятно сколько и стоимость отличалась от заранее оговарённой. В итоге поехал домой, по пути увидел автосалон где продавали Шевроле и Опель, зашёл ради интереса и купил антару. :lol2:/> Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ...забирать ЕЁ - Булку! ...Булкой очень довольна.А почему Вы ее так называете? Интересно :unsure:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я поехал заказывать КИА соренто нью, дизельный. Накануне предварительно в беседе с менеджером было всё обговарено. Приехал, выяснилось что машину нужного цвета и нужной комплектации ждать непонятно сколько и стоимость отличалась от заранее оговарённой. В итоге поехал домой, по пути увидел автосалон где продавали Шевроле и Опель, зашёл ради интереса и купил антару. :)/> Как вообще такие машины можно рассматривать и тем более пытаться их купить. Не очень давно поддался рекламе и пошел в салон посмотреть на новый КИА Соренто, Спортиж и Хюндай IX35. Посмотрел, полазил в них и с диким криком убежал. Как такой отстой вообще выпускают?Это же полный хлам. На прошлых выходных позвали меня в Борисов-хов посмотреть прибывшие абсолютно новые Х3 - вот это тема. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как вообще такие машины можно рассматривать и тем более пытаться их купить. Не очень давно поддался рекламе и пошел в салон посмотреть на новый КИА Соренто, Спортиж и Хюндай IX35. Посмотрел, полазил в них и с диким криком убежал. Как такой отстой вообще выпускают?Это же полный хлам. На прошлых выходных позвали меня в Борисов-хов посмотреть прибывшие абсолютно новые Х3 - вот это тема.Я тестил х3 дизельный, уже хотел купить ( цена по акции была почти как на антару), пока думал машину взяли. Видимо антара-это судьба! :)/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тестил х3 дизельный, уже хотел купить ( цена по акции была почти как на антару), пока думал машину взяли. Видимо антара-это судьба! :)/> Не расстраивайтесь. Предыдущий Х3 вообще не ровня новому Х3. Так , что у Вас все еще впереди. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не расстраивайтесь. Предыдущий Х3 вообще не ровня новому Х3. Так , что у Вас все еще впереди.Я и не расстраиваюсь. Говорю же-антара это судьба! :)/> Тем более машиной я доволен! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я и не расстраиваюсь. Говорю же-антара это судьба! :)/> Тем более машиной я доволен! Вот и отлично. Я то же своей доволен. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как вообще такие машины можно рассматривать и тем более пытаться их купить. Не очень давно поддался рекламе и пошел в салон посмотреть на новый КИА Соренто, Спортиж и Хюндай IX35. Посмотрел, полазил в них и с диким криком убежал. Как такой отстой вообще выпускают?Это же полный хлам. На прошлых выходных позвали меня в Борисов-хов посмотреть прибывшие абсолютно новые Х3 - вот это тема.+100! Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А почему Вы ее так называете? Интересно :)/> Мне удобно давать "имена" своим машинам :)/> Как-то четко поняла, что эта машина - девочка. Ну и просто по форме похожа.. Булка с карамельной начинкой)) Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как-то четко поняла, что эта машина - девочка. +1! :-) Я тоже однозначно считаю, что это - девочка! :-) Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня почему то с бульдогом ассоциируется. :lol2:/> Хотя я не даю прозвищь машинам и не одушевляю их. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мне удобно давать "имена" своим машинам :lol2:/> Как-то четко поняла, что эта машина - девочка. Ну и просто по форме похожа.. Булка с карамельной начинкой)) У меня жена считает, что Антарка на дельфина похожа. B)/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня жена считает, что Антарка на дельфина похожа. :lol2:/> Странный дельфин получается)))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Странный дельфин получается)))) Ну кто как видит... А не странная Булка получается??? :lol2:/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну кто как видит... А не странная Булка получается??? ;)/> К булке можно приравнять любую машину. Объёмная, круглые формы и т.д. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну булочка то не из за того что машина похожа, а из-за того что внутри изюминка. ;)/>)))) Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну булочка то не из за того что машина похожа, а из-за того что внутри изюминка. ;)/>)))) Ога... У меня багажник моей "белоснежки" съел мой зонт... Я теперь не знаю как его достать оттуда. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ога... У меня багажник моей "белоснежки" съел мой зонт... Я теперь не знаю как его достать оттуда.Видимо, в организме белоснежки не хватает зонтов. Вы помимо бензина еще зонтами её прикармливайте, глядишь, еще тройка лошадей добавится. ;)/>)))))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ога... У меня багажник моей "белоснежки" съел мой зонт...эт как?Я теперь не знаю как его достать оттуда. может багажник откроете ;)/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 эт как? может багажник откроете ;)/> Ну между задними сиденьями и багажником есть небольшая щель, вот туда и завалился зонтик... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну между задними сиденьями и багажником есть небольшая щель, вот туда и завалился зонтик... Выньте запасное колесо и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти