DOKTOR Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Со дня на день жду машинку. Снервничал уже пару раз. Волнуюсь. Пересаживаюсь с corsы. Я один такой нервный или еще есть кто-то? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин тут все нервничают, из за Вашей машины, б..я убить готов кого то..... :lol2:/> B)/> Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин тут все нервничают, из за Вашей машины, б..я убить готов кого то..... :lol2:/> B)/>Надеюсь на более гуманный выход энергии--например пиво.Еще пару дней--и я алкоголик. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Здрасти Вам,с преобритением.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
din Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чё, реально в Пермь везут?Первая антара в Перьми? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я один такой нервный или еще есть кто-то?Вы не нервничайте, берите машинку и вливайтесь в коллоектив ;)/> ну и проставляйтесьнапример пиво Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Конечно в Перми не первая... Мчат из Питера. Но у нас сегодня выпала месячная норма осадков, так чуйствует мое сердце--замело впути.А завтра--резкое потепление, того и гляди застрянет в пути автовоз. Ого! Рифма получилась! Сегодня мотался в салон--пришли две машинки, но не мои. Терпежу нет. Вообще-то здорово себя ощущать членом такого сообщества.Мне уже наравиться. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Конечно в Перми не первая... Мчат из Питера. Но у нас сегодня выпала месячная норма осадков, так чуйствует мое сердце--замело впути.А завтра--резкое потепление, того и гляди застрянет в пути автовоз. Ого! Рифма получилась! Сегодня мотался в салон--пришли две машинки, но не мои. Терпежу нет. Вообще-то здорово себя ощущать членом такого сообщества.Мне уже наравиться.Здравствуйте, многоуважаемый... Просьба срочно прекратить загаживать форум сорными топиками ;)/> ;)/> Перейдите в соседнюю профильную ТЕМУ или оффтопик. Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ладно..Я новичок--мне простительно.Правил не знаю. Научусь.Какие мои годы. Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кхе-кхе, DOCTORы плодятся на форуме ... была топ "Скажите Доктор, а ..." Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кхе-кхе, DOCTORы плодятся на форуме ... была топ "Скажите Доктор, а ..."Чем больше медиков-тем лучше! :o/> Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да врач я. нейрохирург. А нервы не к черту. Обещали в салоне--что во вторник уже оседлаю, я то колеса поккупаю, то коврики....А они с....не звонят...Пришла...Не пришла... Вообще уже неделя просрока... Это со мной так, или все же бывает лучше? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Бывает, всяко бывает, и не только у Опеля. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да врач я. нейрохирург. А нервы не к черту. Обещали в салоне--что во вторник уже оседлаю, я то колеса поккупаю, то коврики....А они с....не звонят...Пришла...Не пришла... Вообще уже неделя просрока... Это со мной так, или все же бывает лучше?А Вы из какого города,товарищ нейрохирург? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) а название темы не прочитать, нет? :rolleyes:/> Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а название темы не прочитать, нет? :help:/>Ага! :rolleyes:/> Прочитал!Но обычно эту инфу в профиле пишут,нет? Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В город Пермь до сих пор не пришла моя машина.... Из Перми я...Не выдержал..сгонял после обеда в салон.. Нетути!!!Жди, говорят!!! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В город Пермь до сих пор не пришла моя машина.... Из Перми я...Не выдержал..сгонял после обеда в салон.. Нетути!!!Жди, говорят!!!Вот теперь понятно)))Ну а что еще делать?Запаситесь терпением и ждите... Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Запасся пивом и жду. Хорошо хоть в отпуску... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Запасся пивом и жду. Хорошо хоть в отпуску...Как не медик, медику а водка не полезней???? P.S. Хотя вроде как вискарь говорят полезней. Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Безусловно в ожидании пить водку можно, оно и полезней.Но! Жду вторую неделю. Печень в малом тазу. А вот ужо когда все случиться.., то вискарик то соблюдается, купил уже. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Как не медик, медику а водка не полезней???? P.S. Хотя вроде как вискарь говорят полезней. Вискарь полезнее если с пивом. :rolleyes:/> :)/> Изменено 29 ноября, 2010 пользователем din Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вискарь полезнее если с пивом. :)/> :)/> ребзя, чего - то у вас тут сплошное пьянство :rolleyes:/> даёшь здоровый образ жизни! пьянству - бой B)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ребзя, чего - то у вас тут сплошное пьянство :)/> даёшь здоровый образ жизни! пьянству - бой :)/> Ага, после вискаря с пивом, на следующий день, я тоже мечтаю о бое, этому пьянству :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ребзя, чего - то у вас тут сплошное пьянство :rolleyes:/> даёшь здоровый образ жизни! пьянству - бой :)/>Тут не пьянство, а межгалактическое соревнование по флуду и оффтопу - все засрали уже.... :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти