DOKTOR Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мужики! Пришла машина! Сегодня! в салон колесы увез! Проехался пару метров! У-уХ!В четверг совсем домой заберу!. А у меня в воскресенье день рождения. Вот, подарок так подарок. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мужики! Пришла машина! Сегодня! в салон колесы увез! Проехался пару метров! У-уХ!В четверг совсем домой заберу!. А у меня в воскресенье день рождения. Вот, подарок так подарок.Поздравляю с удачным разрешением вопроса! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мужики! Пришла машина! Сегодня! в салон колесы увез! Проехался пару метров! У-уХ!В четверг совсем домой заберу!. А у меня в воскресенье день рождения. Вот, подарок так подарок. Добрый день ! а в каком салоне брали? в Автопрестиже? я там брал машину пару месяцев назад, впечатления о салоне самые отвратительные Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мужики! Пришла машина! Сегодня! в салон колесы увез! Проехался пару метров! У-уХ!В четверг совсем домой заберу!. А у меня в воскресенье день рождения. Вот, подарок так подарок.Сегодня четверг,как там,взяли машинку то? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня пятница.... наверное взял, так,что до компа не добратся, все ездит и ездит...... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня пятница.... наверное взял, так,что до компа не добратся, все ездит и ездит......Ага!Или другой вариант-ОД нагибает :)/> :)/> Ссылка на комментарий
din Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Наверное начал обмывать с плавным переходом в день рожденья. :)/> :)/> Думаю с среде отпишется об ощущениях. Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня пятница.... наверное взял, так,что до компа не добратся, все ездит и ездит...... видимо в гибдд в очереди застрял :)/> Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ох Мужики!.. Забрал из салона. Ехал как царь. Дорогу уступают. Но ....... до дома кое как доехал...у ГУРа лопнул патрубок и вытекло масло.. По наши морозы - 25 видимо ху....жидкость наливают. Будьте бдительны жители северных регионов. Так что сегодня утром машинку на эвакуаторе повезли обратно в салон...патрубок менять.. Но! Уже сегодня к вечеру горцевал! Вискарь употребил в потребных колличествах. Уже сегодня понял--жизнь удалась! Поймет меня тот, кто сам!Я счастлив. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Сегодня пятница.... наверное взял, так,что до компа не добратся, все ездит и ездит...... +1! Можно понять ,понравилось очень наверное. Прочитал отзыв счастливца,не ошибся.А с патрубком ГУРа многие в прошлую зиму столкнулись,ничего особо страшного-заводской хомут слаб для наших зим-под замену сразу. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем enigma Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый день ! а в каком салоне брали? в Автопрестиже? я там брал машину пару месяцев назад, впечатления о салоне самые отвратительныеДАВ авто салон называется. Относительно нормально. Во всяком случае--отнеслись с пониманием по поводу поломки.. Но и я у менеджера маму оперировал, так что и с благодарностью. Но ! везде глаз да глаз! Приветствую Пермяков! Может будем сотрудничать? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мои большие поздравления!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ох Мужики!.. Забрал из салона. Ехал как царь. Дорогу уступают. Но ....... до дома кое как доехал...у ГУРа лопнул патрубок и вытекло масло.. По наши морозы - 25 видимо ху....жидкость наливают. Будьте бдительны жители северных регионов. Так что сегодня утром машинку на эвакуаторе повезли обратно в салон...патрубок менять.. Но! Уже сегодня к вечеру горцевал! Вискарь употребил в потребных колличествах. Уже сегодня понял--жизнь удалась! Поймет меня тот, кто сам!Я счастлив. Примите поздравления и только положительных Вам эмоций! Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю надо новую тему открывать. Спасибо друзья за понимание и терпение, ну.. вместе со мной. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю надо новую тему открывать. Спасибо друзья за понимание и терпение, ну.. вместе со мной.Мои поздравления нейрохирургам!Фото в студию!Точнее в специальную тему! ;)/> Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мои поздравления нейрохирургам!Фото в студию!Точнее в специальную тему! ;)/>Я не очень еще разбираюсь.. старость не радость.. но сделаю. Спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ДАВ авто салон называется. Относительно нормально. Во всяком случае--отнеслись с пониманием по поводу поломки.. Но и я у менеджера маму оперировал, так что и с благодарностью. Но ! везде глаз да глаз! Приветствую Пермяков! Может будем сотрудничать? я терапевт, не оперирую, :(/> поэтому в Автопрестиже с пониманием не отнеслись ;)/> , а сейчас в морозы я ставлю машину на автозавод каждые 4 часа, пока ничего не протекло, единственно с пультика в мороз не заводится :(/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я терапевт, не оперирую, ;)/> поэтому в Автопрестиже с пониманием не отнеслись ;)/> , а сейчас в морозы я ставлю машину на автозавод каждые 4 часа, пока ничего не протекло, единственно с пультика в мороз не заводится :(/>а мы боремся с раком молочной железы и шейки матки (в Пермском крае должны маммографы МЭМ и томографы ГИТ работать)..но в Ярике это тоже не помогает ...собсна никто и не спрашивал, а я и не говорил ;)/> B)/> девчонки молодые, о таких проблемах пока не задумываются...так что сидим без авто :lol2:/> ;)/> (привет коллегам, короче) Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я терапевт, не оперирую, :blink:/> поэтому в Автопрестиже с пониманием не отнеслись :o/> , а сейчас в морозы я ставлю машину на автозавод каждые 4 часа, пока ничего не протекло, единственно с пультика в мороз не заводится :o/> Да тьфу-тьфу, коллега. Конь стоит на улице, без гаража. Ничего, заводиться. Акак через буераки гоняет--сказка прямо. а менеджеру я сказал--будет плохо машину чинить--сделаю операцию кастрация. Может это сработало? Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да тьфу-тьфу, коллега. Конь стоит на улице, без гаража. Ничего, заводиться. Акак через буераки гоняет--сказка прямо. а менеджеру я сказал--будет плохо машину чинить--сделаю операцию кастрация. Может это сработало? зачем кастрация, проще musculus levator подрезать, так гуманнее :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти