melbu Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 буду только несказанно рад!!!!!какое пиво предпочитаете?)условия бартера) где территориально? Предпочитаю светлое. В эти выходные буду продолжительное время в Орехово-Борисово (точно по времени пока не знаю). Либо в рабочие дни в районе Савёловской, но только на следующей неделе. Отдать могу два динамика. Но у них выпаяны разъёмы. Придется вам перепаять со старых. Это не трудно даже тому, кто последний раз держал паяльник будучи пионером. Ссылка на комментарий
Тимур 747 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ок! вас понял! как соберусь предварительно отпишу! спасибо! :crazy:/>/> Ссылка на комментарий
Konstantin67 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Мужики, пропал басс в штатной музыке, как купил машину, два дня слушал басс был и довольно хороший, а сейчас пропал :(/> получается просто моно звук..помогите кто чем может Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Konstantin67 Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В настройки саунда лазил???? Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мои пока работают, но поменяю с наступлением тепла на Crechendo, не дорого и очень достойно. Играют на порядок лучше, и твитер менять обязательно, штатные скорее всего пластик, а хочется шёлк, наградил Бог музыкальным слухом, теперь мучиться. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тоже играют только высокие одни :( звук бывает гаснет и играет очень тихо. Бывает плавает звук но низких нет, что делать не знаю :( Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вам сюда - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2852-dinamiki/page__view__findpost__p__162139 Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тоже играют только высокие одни :( звук бывает гаснет и играет очень тихо. Бывает плавает звук но низких нет, что делать не знаю :( Не задумываясь меняйте все динамики по кругу и не ставьте оригинал не в коем случае 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Золотые слова. Если нет желания рукоблудством с динамиками заниматься. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Благодарствую! попробую поменяю! Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Захрипел водительский динамик (хрипят на слабом уровне звука низкие частоты), внизу панель облицовочная отошла, хотя не сказать что сильно дверью хлопал... Появились вопросы: 1) динамик под замену или может проводок какой отпаялся? 2) как снять облицовку? читал на форуме инструкцию, опустить стекло, открутить шуруп под ручкой отпирания двери и 2 шурупа под ручкой двери обычной... А дальше чем т поддеть надо, но чем? Как поддевать, снизу слева начла? P/S Никогда двери не разбирал, прошу доступно объяснить как и что делать... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 поддеть чем то плоским неметаллическим и тянуть на себя.если тянуть чуть в сторону - ломаются пистоны. Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А какие там пистоны? Крестики? Т.е.тянуть на себя, как по принципу пробку из бутылки вытаскивать? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вы ни разу обшивку не снимали? Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нет, поэтому и дотошен Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не стоит тогда.вдруг что то повредите. Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Иногда, я доверяю себе больше, чем мастеру :-) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 тогда как я писал, подсунуть что то тонкое и оттянуть. Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мне понять хочется, пистоны там в "теле" облицовки или там типа по краям цеплялки-крючки? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Дергайте уже.Столько вопросов... Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мне понять хочется, пистоны там в "теле" облицовки или там типа по краям цеплялки-крючки?http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4560-blog-convert294/page__view__findpost__p__147364Посмотри на одной фотке видно серый пистон. 1 Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо, значит тянуть как "пробку" из бутылки Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а можно как то иначе?дергать, однозначно дергать... Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ничего не бойтесь, откручивайте 3 шурупа и дергайте облицовку, пистоны надежные не ломаются, я снимал раз 10, ни одного пистона не сломал. да если и сломаете нет в этом никакой проблемы. , дальше осторожно, потому как обшивка будет висеть на проводах, разъемы снять не так просто, но до динамика долезете, если кто нибудь будет поддерживать обшивку. Однозначно это надо менять динамик. Оригиналки ставить не советую, потому как через год будет такая же проблема, так это заложено заводом. да и стоят они 5 тыщ 1 шт. В магазине подобных вы не купите, нужно будет приложить руки чтобы примастрячить магазинные. Ничего сложного нет. но зато за 5 тыщ поменяете все по кругу и на долго забудете про эту проблему Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да я бы может и махнул все на не штатное, да еще проблема сейчас со свободным временем, не до этого просто, а тут еще забот прибавилось в виде датчика абс или проводки, мозг выносит периодически Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти