Jeck84 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Почитал форум, оказывается правда динамики дебильные, с виду целый, но на самом деле он не работает. Поставил новый - заиграли как новьё :) :clap: Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в динамиках брак заложен заводом. Тяжелые магниты прилеплены на пластмассовый корпус, и естественно от тряски магниты смешаются маленько и прижимают катушку, вот и перестает нормально играть динамик. Больше не в одном динамике я такой конструкции не встречал. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в динамиках брак заложен заводом. Тяжелые магниты прилеплены на пластмассовый корпус, и естественно от тряски магниты смешаются маленько и прижимают катушку, вот и перестает нормально играть динамик. Больше не в одном динамике я такой конструкции не встречал. интересно они делают блин ОПЕЛЬ фирма :) Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Избавился от хрипящего динамика. Поставил б/у родной, спасибо Опелеводу55 :D: Музыка появилась :bayan:Несколько выводов и рекомендация от себя:1) обшивку ни разу в жизни не менял сам и показалось это дело очень трудным, боялся крепления облицовки поломать и тянул максимально аккуратно, даже пальцы немного болят после этого.. 2) начинать поддевать облицовку настойчиво рекомендую справа от динамика (водительская дверь), т.к. там немного она отступает от кузова двери и оттянуть отверткой можно без царапин, желательно еще подстраховаться и подсунуть картон под отвертку. 3) после как поддел отверткой, подсунул пластиковую ложку для обуви :D: (избежал царапин) и ей начал оттягивать облицовку. Та часть облицовки,что ближе к петлям снимается в разы легче, чем часть близкая к замку двери, т.к. в верхней половине пистоны другие(белые) и открепятся легче и отрывать облицовку удобнее начиная снизу от диниамика до верха стекла, а потом переходить ближе к замку двери отрывать,начиная так же снизу. 4) Один пистон из двери(тот что ближе к подсветке двери -верхний пистон серого цвета) вытащить не получилось, но каким то чудом крепление при этом не отломил,хотя риск высок был - не откреплялось ни в какую... по итогу, вытащил еле еле пассатижами пистон из двери и буду ставить новый... 5) Провода открепить те что на кнопки идут очень неудобно, т.к. они в середине облицовки и фиксируются задвижкой, но возможно, правда я не стал снимать по причине,что не смоготкрепить разъем пищалки, хотя толкал даже отверктой(это оказалось самой сложной процедурой из всего). В итоге отключил питание только на подсветку и вытащил трос на ручку отпирания, после чего привязал облицовку за ручку к оконной раме в подвешенном состоянии, повернув её почти на 90 градусов, тем самым обеспечил доступ к динамику. И далее открепляем разъем динамика и выкручиваем, приятным оказалось, что динамик не падает тебе на ногу, после откручивания, т.к. есть два зуба у него, которые предохраняют от этого, если динамик выбрасывать не собираетесь, то аккуратно вытаскиваешь на себя и зубы эти не отламаются тогда... И наконец, по времени у меня вышло часа 2,5, правда я еще перепивал разъем со своего динамика, на тот что подогнал :D: мне Опелевод55 :respect: , т.к его был голый Резюме:мне было сложно менять самому, менять на новую аккустику по кругу, если буду,то только летом и если мне будут помогать, сдирать облицовку для меня оказалось кошмаром и очень долго матерился... Но музыка играет теперь :D: Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 дело привычки, облицовка сдергивается за 5 минут вместе с выкручиванием шурупов Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Добавлю номера пистонов: Серые GM 94530590/ Opel 4809300Белые GM 94530798/ Opel 4808394 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Добавлю номера пистонов: Серые GM 94530590/ Opel 4809300Белые GM 94530798/ Opel 4808394Если не трудно, отпишитесь когда полетят и эти.... :haha: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Да ладно язвить то...Ведь не всем дано в технике быть гениальным.Я предпочел бы быть гениальным, как Чубайс - всю страну на фантики развел и все народное, стало частным... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Подскажите пожалуйста какие проставки нужны для установки других динамиков? Правый динамик захрипел... Вот думаю может тоже поменять сразу динамики) МДФ-кольца подойдути какие нужны?) Ссылка на комментарий
Megapixel Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите пожалуйста какие проставки нужны для установки других динамиков? Правый динамик захрипел... Вот думаю может тоже поменять сразу динамики) МДФ-кольца подойдути какие нужны?)В соседней теме есть чертёж и инфо:http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2852-dinamiki/?p=177963 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти