mpanin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Добрый день. Opel Antara 3.2 пробег около 30000. При движении на скорости до 30-35 км\ч иногда спереди справа что то скрипит. Скрип прерывистый. Появляется только после того как машина пару часов стояла. После начала движения, максимум минут через 15-20 пропадает. Точно не уверен, но кажется что чем холоднее тем громче скрип. Спасибо Ссылка на комментарий
KIR Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хороший скрип себя со временем проявит :lol2:/> Ссылка на комментарий
mpanin Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня с утра было -17 градусов, действительно в мороз скрипит сильней. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня с утра было -17 градусов, действительно в мороз скрипит сильней.Бывает такое...В мороз все упругие элементы немного "дубеют",поэтому и скрипит сильнее...Обычно неисправностью не являются... Ссылка на комментарий
mpanin Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Первый раз скрип появился когда на улице было +15. На воскресенье записался к АД, пусть ищут в чем дело. Один раз уже ездил скрип, как на зло, пропал. Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня тоже что-то там на кочках поскрипывает или похлюпывает.. ХЗ. появилось практически после покупки летом. Что там никто сказать не может... может что забилось грязбю... Ссылка на комментарий
W4nderer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так как создать свою тему не дают - пишу в эту.При посадке в машину раздается противный скрип сзади слева,также скрипит если покачать машину в бок за левое заднее колесо. Чё эт может быть? Пробег вообще никакой, ездил себе не спеша по городу, что-то с подвеской? Ссылка на комментарий
Денис 36 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лечится силиконовой смазкой.Побрызгал опорники, день-два и о чудо опять тишина :super:/> Ссылка на комментарий
digalse Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 по скрипу: На яме увидел что подшипник привода правой оси в плачевном состоянии (оголились шарики, заржавели), может кто-то знает что за подшипник - номер или размерность, попробовал на картинке обозначить его Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может лучше по этой схеме объяснять, что за подшипник - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=429601cc-b915-4a55-8bf7-d4ae6f6aa389&Unit=3cbda140-3234-4468-9899-f9c8a41bf031&Title=%d0%9f%d0%be%d0%b4%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0%201 Ссылка на комментарий
digalse Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) в том то и дело что не нашел его в этой системе, возможно это номер 20, может кто знает номер подшипниковый (не каталожный) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем digalse Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это надо у ОД узнавать. У них более полная версия EPC. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в том то и дело что не нашел его в этой системе, возможно это номер 20, может кто знает номер подшипниковый (не каталожный)Вот Ваш подшипгик Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот и у меня примерно такая ерунда на 70 т.км, только я бы не сказал что скрип, скорее стук при каждом обороте колеса (глухой металлический, как будто ветка в попала и по спице щелкает), слышно когда машина катится, на скорости свыше 40 не слышно .. возможно из за шипованной резины. Причем периодически пропадает, потом снова появляется. диск ровный без борозд. Ссылка на комментарий
pat98 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так всё-таки чем всё закончилось, расскажите. Похоже у меня такая же проблема, только сначала появился не скрип и не стук а настоящий СКРЕЖЕТ, который то исчезал, то появлялся вновь, то стихал до шелеста. Также увидел в раздатке ржавый подшипник и его шарики. Через 20 км пробега звук исчез. Визит к официалам подтвердил наличие проблемы в раздатке. Разбирать раздатку отказались, предложили поменять её целиком. Под заказ (2недели) стоимость раздатки объявили в 209 тыс. руб. Теперь ищу слесарей-кудесников, способных на замену подшипника. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Помогите,что может скрипеть?Начинаешь двигаться тихонько назад,руль делаешь немного вправо и появляется скрип,как будь-то об металл трет,рулем болтаешь в стороны скрип проходит.А не много вправо делаешь скрип Ссылка на комментарий
Evgen04 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем здравствуйте!Тему создать не могу, попробую здесь спросить, может подскажете?Ситуация такова:Катаюсь на антаре год и месяц, все мне в ней нравится, но периодически появляются различные мелкие неприятности в эксплуатации. При езде по неровной дороге из под капота слышны глухие звуки, отдающие в руль, как будто что-то открутилось и части бьются друг об друга. Есть предположения что это может быть? Пробег машины около 28000 км.Звонил в ОД, сказали ничего страшного))) Приедете на ТО, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы им скажете что у вас колеса отваливаются, они все равно до ТО попросят докататься и потом приезжать, они посмотрят... Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем здравствуйте!Тему создать не могу, попробую здесь спросить, может подскажете?Ситуация такова:Катаюсь на антаре год и месяц, все мне в ней нравится, но периодически появляются различные мелкие неприятности в эксплуатации. При езде по неровной дороге из под капота слышны глухие звуки, отдающие в руль, как будто что-то открутилось и части бьются друг об друга. Есть предположения что это может быть? Пробег машины около 28000 км.Звонил в ОД, сказали ничего страшного))) Приедете на ТО, тогда и посмотрим.А в чем проблема заехать в неофициальный сервис, где за 500р. всю машину перетряхнут и заключение дадут. А дальше уже носом дилера тыкать. Ссылка на комментарий
Evgen04 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем здравствуйте!Тему создать не могу, попробую здесь спросить, может подскажете?Ситуация такова:Катаюсь на антаре год и месяц, все мне в ней нравится, но периодически появляются различные мелкие неприятности в эксплуатации. При езде по неровной дороге из под капота слышны глухие звуки, отдающие в руль, как будто что-то открутилось и части бьются друг об друга. Есть предположения что это может быть? Пробег машины около 28000 км.Звонил в ОД, сказали ничего страшного))) Приедете на ТО, тогда и посмотрим.А в чем проблема заехать в неофициальный сервис, где за 500р. всю машину перетряхнут и заключение дадут. А дальше уже носом дилера тыкать. Спасибо, не подумал, хорошая идея.Просто я не особо доверяю неизвестным сервисам, а проверенного у меня нет.Может кто посоветует в районе метро Пражская хороший сервис или возможно существует специализированный (клубный) неофициальный сервис для наших антар? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо, не подумал, хорошая идея.Просто я не особо доверяю неизвестным сервисам, а проверенного у меня нет.Может кто посоветует в районе метро Пражская хороший сервис или возможно существует специализированный (клубный) неофициальный сервис для наших антар? Есть такой сервис в Москве (ХВК), посмотрите эту тему: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3149-khvk-servis/ Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну, т что был за скрип, который не слышен после 40км? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти