Dental Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Молодцы!)))Начало положено!))) :super:/> :drinks:/> Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Молодцы!)))Начало положено!))) :super:/> :super:/> :drinks:/>Dental, мы решили, что следующую встречу будем по тебе ориентировать. Когда скажешь, тогда и проведем. Место можно тоже. Там есть где разместиться. Тем более, если в выходные проводить встречу, то можно заодно продуктами и прочим затариться в Карусели в Московском или в Метро. А то многие в выходные продуктами затариваются на неделю. Так сказать совместить полезное с приятным. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ок,парни!)))Через неделю в отпуск.Мне нужно будет во Флагман по поводу КПП наведаться,заодно,может,и встретимся. Ссылка на комментарий
Serg711 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вот. Я полдня в субботу просидел возле компа, чтобы выяснить, где будем собираться. Но так и не дождался. Ну что же, начало действительно положено. Дальше, наверное, будем все поактивнее. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Давайте уточним,стрела возможна только в выхи или в рабочие дни тоже можно? :)/> Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в рабочие смотря где и восколько, я так самару стараюсь объезжать, дорог нет одни пробки Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мне по сути без разницы. Только если в будни могу после 15.00 и надо хотябы за пару дней точно определиться с местом и временем Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я на след. неделе во Флагман собираюсь.В понедельник или во вторник.Точно буду знать в четверг. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я тоже голосую за будни. В выходные в связи с дачным сезоном и жарой не смогу подъехать. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Записался на 9 утра,понедельник.Сколько чего времени займёт не знаю.Покатаемся,решат что делать.... Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хотите,подъезжайте с утречка - -будем вместе сервисменов давить!))) :lol2:/> Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хотите,подъезжайте с утречка - -будем вместе сервисменов давить!))) :lol2:/>Да Вы, батенька - маньяк :good:/> В такую рань в будни народ собирать. В ЛС телефон напиши. А вдруг приеду Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да Вы, батенька - маньяк :crazy:/> В такую рань в будни народ собирать. В ЛС телефон напиши. А вдруг приедуОК!))) :ok:/> номерок в ЛС Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да ладно,парни.Я сейчас по случаю в Самаре(хотя очень часто бываю) надо реальную встречу организовать!))) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я в будни только после 16:10, раньше ни как, режим объекта Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну вот,сегодня опять неожиданно случилось прокатиться в Самару.Дочка приехала погостить домой,а тут её на завтра срочно вызвали на работу.Машин сегодня мало как никогда,съездил с удовольствием!))) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Был сегодня во Флагмане.Теперь собираюсь в субботу.Может будут желающие,встретимся!))) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да в субботу день молодежи был, так что полно без коней было, отдыхал народ. По поводу субботы не смагу уезжаю. А во Флагмане как одекватные сервисмены, и сколько нормо час стоит, в зону как пускают или пл монитору?, у самого какие проблемы были с авто? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Во Флагмане час 1200(если не путаю).По сравнению с Випами,здесь можно разговаривать.В ремзону пожалуйста (я давно хожу в любом сервисе,благодаря вот этому постановлению пункт 31 http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=65895 Ездил по коробке,щёлкает при переключении(не всегда) и при сбросе скорости на 1-2-3 передачах.Проехал у них ещё на двух Антарах - тоже самое.Пока забью,дальше посмотрим. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну цена дешевле, в Альфа центре 1500 час, скоро ТО вот и думаю куда матонуть или во Флагман или в Тольятти, где брал авто в Автофан, там еще и скидку вроде как обещали)) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дело,конечно,хозяйское.Лично мне во Флагмане нравится.Места много,простор.Сервисная зона (по сравнению с випами) огромная.Всегда свободные подъёмники и адекватные сервисмены. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну что,други!)))В субботу есть желающие? :drinks:/> п.с. потом уеду на кавказ,только вы меня и видели....... :P/> Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я не смогу, я уже писал( Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не. в выходной никак. надо на дачу - поливать. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Значит завтра буду в САмаре в гордом одиночестве... :no_no:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти