Nepominaky Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не было снега в самаре пока. Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 у нас вчера немного и сегодня с утра посыпал немного Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня у нас снега нет, но телефон показал -6!!!о_О Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У нас ночью с субботы на воскресенье снег был. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня получил посылку с ДХО. Кто-нибудь в курсе, где в Самаре найти человека или контору, чтобы нормально подключили? Ну не дружу я с электрикой :(/> Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я получил посылку с китайской головой от Станислава, вот тоже думаю, где ставить, то ли на Марше в Тольятти у ОД, то ли в Самаре на Дыбенко, в прошлом году ставил там сигналку и камеру заднего вида на Пыжик, сделали все тип топ. Попробуй позвони по телефону +79613815371 Олег. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо. Как поставишь голову напиши. Я подъеду как-нибудь заценю.Тоже планирую ставить, но пока не определился какое ГУ. Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Буду ставить в субботу у Олега. Только по времени еще не решил, но скорее всего с утра, они в субботу до 16-00 работают. По поводу ГУ я однозначно решил что это не фантом и и не интро будет. Фантом на Пыжике стоит, крайне глючное устройство, однозначно не стоит своих денег, да и место установки не айс, то что предлагает Станислав имхо лучше и удобнее. Эксплуатация покажет. Ссылка на комментарий
desbo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Запчасти в Самаре со скидкой для членов клуба. Здравствуйте. Рады представить вам самарский интернет-магазин автозапчастей www.desbo.ru .Мы любим форумы и активных пользователей интернета. Поэтому готовы дать всем членам клуба максимальную ТРОЙНУЮ скидку в нашем магазине.У нас на сайте вы найдете любую запчасть для своей машины.--Автозапчасти www.desbo.ru8 (846) 231-22-91, 262-55-88 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а в % сколько? Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Интересно не наш клубень совершил атаку на полицаев - http://63.ru/text/newsline/717041.html Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 тоже седня утром смотрел, только в новостях кинул сылку, сочувствую людям постродавшим от неадеквата Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а почему сразу неадекват, вроде как в новостях сказано человеку плохо стало. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 как я думаю, если человеку плохо, то он не на газ давит, а на тормаз. и знаю по себеи не раз видел, что когда начинает моргать зеленый, то у нас люди не останавливаются, а наоборот газу прибовляют, чтоб пролететь. вдруг успею. И вот что говорит пострадавшая в дтп водительница астры Татьяна Гноевая, водитель автомобиля «Opel Astra» прокомментировала ДТП: «Я четко видела, как «Opel Antara» пронесся на красный. После ДТП его водитель пояснил, что у него раньше было две черепно-мозговые травмы, и он не помнит момент столкновения». Также виновник ДТП 54-летний мужчина заявил сотрудникам полиции, что проезд на красный сигнал светофора он допустил потому, что почувствовал себя плохо. Если у тебя 2 травмы то и ездий под присмотром, а лучше проходить мед обследование, ладно если сам постродает, а ведь может и людей покалечить Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну может быть и так. Но лучше не судить, не суди да не судим будешь. Каким мерилом меряешь таким и тебе отмереется. Вполне дупускаю что это отмазка (плохо стало), ГиБДДуны разберутся. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Парни,есть мысль на "птичке" телефон купить.СтОит или нет.Сегодня смотрел,айфоны 5е китайские продают за копейки.Как думаете 2-3 года поработают?Или не надо заморачиваться? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну если как просто звонилка, то почему бы и нет. Если ещё бонусом двухсимочный, то ваще гуд. Но не дороже 3-х рубасов. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну если как просто звонилка, то почему бы и нет. Если ещё бонусом двухсимочный, то ваще гуд. Но не дороже 3-х рубасов.За два рубля предлагают..... Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на андроиде наверно?? Глючные они шибко, лучше купите обычный деревянный нокиа и радуйтесь Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 на андроиде наверно?? Глючные они шибко, лучше купите обычный деревянный нокиа и радуйтесьДа я не себе :friends:/> ,своей драгоценной..Будет использоваться как обычная звонилка.Так что чисто понт! :D/> Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Смысл покупать смартфон только чтобы звонить? особенно если даже не по межгородуВообще, я бы "птичке" не доверял. Своей купил недавно в ДНС на андройде с двумя симками. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на андроиде наверно?? Глючные они шибко, лучше купите обычный деревянный нокиа и радуйтесьтак и сделали!)))Купили такой.Жена рада - а я тем более!))) Ссылка на комментарий
vas016 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет! Дизелисты ответьте, как сегодня, в морозы завелись? У кого какие проблемы были? и как с ними справились? Гель льете или ещё какую-нибудь хрень? Какая лучшая заправка в Самаре. Пишите, а то какие-то телефоны. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Привет. Завелся нормально. До этого машина 2 дня стояла. 5 сек покрутил и пошло дело. АЗС Лукойл + антигель. Уже много раз на форуме это обсуждали.В среду -30 обещали. Вот это будет интересно. Изменено 27 января, 2014 пользователем Eugene Ссылка на комментарий
Mikhail887 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сегодня ночью было в деревеньке с утра -34. с субботы стояла. ниче - с пол оборота, правда жаловалась над издевательством таким в виде всхлипов, вздохов и нытья :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти