Шаман Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не, не бывают. Я пока катаюсь, в основном южная обводная, аврора, апарат пока нравиться, но есть свои недочетыПлохо!!! Нужно словиться как нибудь, по общаться для начала, а потом можно организовать и выезд куда нибудь на природу!))) По машине, мне подвеска что то не понравилась. Даже тест драйв не делали, пришли в лям укладываемся и купили)))))) Только потом понял. Ну выбора не было. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да, заняты все практически. Собрать всех в одно время почти нереально, кто-то сегодня может, кто-то завтра и т.д. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Для клубней Самарской области. У меня остался неиспользованный комплект топливного фильтра для дизеля. Если кому надо на ТО - обращайтесь. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Привет!)))Кто нибудь в курсе,Флагман заработал? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 как именно?, в легальных дилерах на сайте опель его уже нет, и салон сам стоит без автомобилей, только ТО делают, но я так думаю уже не как дилеры. когда у них делал расчет был наличкой, карты не принемали, уже было подозрение Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я просто с месяц назад с человеком оттуда разговаривал(случайно встретил),говорит,что вернулся прежний хозяин,собирает старую команду. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну если они спец. сервис сделают для Опель и Шевроле, то будет неплохо. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Привет соседи!)))Как поживаете? :D: Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Живем нормально,дороги хоть немного стали делать и погода устаканилась, надолго только Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 До чемпионата,наверное всё в асфальт закатают? :D: Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 южную обводную делают, сказали и мосты отремонтируют к концу мая, ждем), московское шоссе это одна большая пробка в час пик, решили делать подземные переходы в 3 местах это просто ужас, за такие человеческие ресусы которые тратят в пробках водители и люди в транспорте можно сделать надземные с лифтами Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Южная обводная это где?Это будет новая дорога или та где автосалоны на въезде и Амбар напротив? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 да где Амбар и автосалоны, тперь по новой дороге и не почувствуешь все прелести авто Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну для прелестей,по-моему,просторов хватит на наш век!))) :D: В любом городе шаг влево - шаг вправо от центра и вот она - свобода!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Alex_OIL Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем привет! Нужна помощь!решил заняться сердцем авто... Поменял все цепи,успокоители,ролики и т.д.все собрали,все хорошо,но стали плавать обороты..считали ошибку оказался датчик массы воздуха-смеси впускного коллектора. Где можно в Самаре одолжить живой датчик,чтобы точно убедиться что в нем причина? Денег влупил в ремонт трындец сколько,не хочется еще датчик покупать без уверенности в его неиспоавности!! Откликнитесь антаровцы!! Ссылка на комментарий
Anton63 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Доброго времени суток. Знает кто-то хороший сервис с грамотными ребятами в Самаре желательно? Через 3 месяца заканчивается гарантия и к ОД больше не поеду, ни за какие пряники. Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Привет, чинюсь тут Управленческий тупик, 7/4 давно ещё с вектры раньше назывался Опельсин сервис щас Диво моторс , делают ходовку, электрику, двигателя, запчасти в наличии и на заказ.http://2gis.ru/samara/search/диво-моторс/center/50.255435%2C53.201232/tab/firms/zoom/17/to/50.1393%2C53.190327╎Диво-Motors%2C%20магазин%20автозапчастей%20Opel%2C%20Mercedes%2C%20Chevrolet/╎70000001017807729 Изменено 19 декабря, 2015 пользователем cmg Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Актуально. По Дубль-ГИС у них 3 филиала. Мне на Пензенской самое-то. Интересно у них там сервис тоже есть или только магазин? Ссылка на комментарий
cmg Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Актуально. По Дубль-ГИС у них 3 филиала. Мне на Пензенской самое-то. Интересно у них там сервис тоже есть или только магазин?Сервис на два подъемника есть Ссылка на комментарий
asdasder Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Тольятти можно активировать бк? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти