Владимир С Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вливайся), я во Флагмане сначало хотел заказать авто, но менеджер девушка попалась скупая очень, скидку недала, защиты стандартной небыло, падарков тоже))), так что распращался с ними Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вливайся), я во Флагмане сначало хотел заказать авто, но менеджер девушка попалась скупая очень, скидку недала, защиты стандартной небыло, падарков тоже))), так что распращался с нимиПолтора года назад во флагмане продавцы приветливые были. ТО и тогда не понравилось. ВИП-авто тоже не айс, но как-то мне всё же больше по душе. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вливайся), я во Флагмане сначало хотел заказать авто, но менеджер девушка попалась скупая очень, скидку недала, защиты стандартной небыло, падарков тоже))), так что распращался с нимиЗначит мне повезло.Я в подарок получил коврики в салон,механический блокиратор на коробку,защиту картера и дорожную сумку автомобилиста!))) Полтора года назад во флагмане продавцы приветливые были. ТО и тогда не понравилось. ВИП-авто тоже не айс, но как-то мне всё же больше по душе.А что конкретно не понравилось?После Виповского бардака уже ничего не страшно. :crazy:/>/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Делал во Флагмане ТО-3 на астру. Заманили меня после попытки покупки Антары. Так вот на ТО перелили масло, а я не проверил. Результат - через некоторое время обнаружил, что весь двигатель астры в масле - выдавило из-под клапанной крышки, а уровень и на этот момент много выше максимума. За десяток лет обслуживания в випе - таких косяков не было. Двигатель у астры я помыл и в скором времени продал ее. Не знаю - имел ли этот случай последствия. Пару месяцев назад купил другую астру. Опять в вип-авто. Во флагман больше не ездил. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Делал во Флагмане ТО-3 на астру. Заманили меня после попытки покупки Антары. Так вот на ТО перелили масло, а я не проверил. Результат - через некоторое время обнаружил, что весь двигатель астры в масле - выдавило из-под клапанной крышки, а уровень и на этот момент много выше максимума. За десяток лет обслуживания в випе - таких косяков не было. Двигатель у астры я помыл и в скором времени продал ее. Не знаю - имел ли этот случай последствия. Пару месяцев назад купил другую астру. Опять в вип-авто. Во флагман больше не ездил.Ну я взял за правило присутствовать при ТО и ремонтах,что бы потом не думалось.В Випе раздражало больше всего,что к машине часами не подходили,прежде чем начать ремонт.На этой почве и были трения.А так руки у слесарей везде одинаковые.Посмотрим,что Флагман покажет. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я обычно оставляю машину на ремонт и уезжаю. Сидеть и ждать терпенья нет. Но масло на выезде от ОД теперь проверяю всегда. Кстати, при последней замене масла в 22500км на Антаре обнаружил, что масло ниже среднего налили, ближе к минимуму, хотя мастер и уверял, что влили все 8 литров. Покупать еще масло я не стал - доехал до гаража где есть запас. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ладно,война план покажет. :crazy:/>/> Пока!))) Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кто как хранит свою красавицу? Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ой,я фото попозже.Она сейчас в неприглядном виде,да ещё и с транзитками. Так,парни,и ещё у меня к вам вопрос.Мне советчики уже говорят,мол избавляйся от 18х колёс,иначе подвеске кирдыккКак это понимать? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Dental Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ой,я фото попозже.Она сейчас в неприглядном виде,да ещё и с транзитками. Так,парни,и ещё у меня к вам вопрос.Мне советчики уже говорят,мол избавляйся от 18х колёс,иначе подвеске кирдыккКак это понимать?Поменьше слушайте таких советчиков Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А от машины избавляться несоветовали :super:/>/>, а вот мая конура с бобиком) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Поменьше слушайте таких советчиков А от машины избавляться несоветовали :haha:/>/>Короче - бред собачий!Ок,а то я забеспокоился. :super:/>/> Изменено 25 октября, 2012 пользователем Dental Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Земляки,что скажете по этому поводу?http://www.antara-cl...9947#entry79947 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пока не заморачивался, а свет заднего хода очень плохой, у меня на альмере старой раз в 10 лучше, уже подумывал герлянду на верхние рейлинги поставить, так вот подумываю убрать рецлинги летом, вот и делема стоит, что сделать Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что то нужно делать.потому что свет действительно никакой!((( Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Что то нужно делать.потому что свет действительно никакой!(((Влупить туда светодиодные лампы. Тут на форуме уже обсуждали и сайт выкладывали даже себе ссылку сохранил http://madled.ru/catalog/leds Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У рестайла одна лампочка всего на задний ход, вот приглядываю оптику hella в задний бампер в катофоты Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Влупить туда светодиодные лампы. Тут на форуме уже обсуждали и сайт выкладывали даже себе ссылку сохранил http://madled.ru/catalog/ledsя так понимаю,нам нужна светодиодная лампа W16W с цоколем T15. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну да, типа того. Не помню только цоколь какой. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 надо заехать к пацанчику в магзин поспрошать,узнаю отпишусь. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброго дня самарским антароводам. Через пару недель планирую заказать Антару, но никак не могу определиться с салоном (в комплектации Enjoy бежевый или черный). Склоняюсь к бежевому, но у наших дилеров в наличии Антар с бежевым салоном на данный момент нет. Хотелось бы посмотреть вживую, прежде чем заказать. Может кто-нибудь в Самаре из клуба купил машину с бежевым салоном? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня серый Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 надо заехать к пацанчику в магзин поспрошать,узнаю отпишусь.Ну как, поспрошали ? Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня серыйКак так? ))) В комплектации Enjoy нет же серого салона. Только черный и бежевый. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сфоткую скину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти