Nepominaky Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня прошлой зимой зажглась "гирлянда". отказ абс, есп, полного привода, помощи при спуске. был гололед. вот где эктрим-то!!! ох как чувствуется! оказалось - перебит был провод на задний правый датчик вращения колеса.у меня есп регулярно срабатывает. адекватно. я доволен. хочу сделать ранжировку муфты еще. скорее для собственного спокойствия чем по надобности. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня прошлой зимой зажглась "гирлянда". отказ абс, есп, полного привода, помощи при спуске. был гололед. вот где эктрим-то!!! ох как чувствуется! оказалось - перебит был провод на задний правый датчик вращения колеса.у меня есп регулярно срабатывает. адекватно. я доволен. хочу сделать ранжировку муфты еще. скорее для собственного спокойствия чем по надобности.Вот,вот и я про тоже.Похоже моей Антаре это очень нужно!))) Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 всем привет !!!!! принимайте новичка в общество счастливых обладателей Антары!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мои поздравления) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 всем привет !!!!! принимайте новичка в общество счастливых обладателей Антары!!!!!!!!!Привет Саня, поздравляю с приобретением!)))Удачи на дорогах!!!))) Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 всем привет !!!!! принимайте новичка в общество счастливых обладателей Антары!!!!!!!!!поздравления! где брали, почем? Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 всем спасибо!!!!брал в 2011 году в випавто на новоурицкогов принципе проблемы как у всех (по гарантии менял практически все сальники, редуктор заднго моста, карданный вал, дверь багажника красил в том году, сейчас смотрю опять надо на покраску ехать).автомобиль в целом нравится, если бы не эти досадные ремонты,задумывался о замене авто - но альтернатив за данную цену не вижу, будем экспуатировать и далее (жаль только гарантия всего 2 года). брал за 990 т. руб с учетом скидки Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Владимир С расскажи про дизелек, есть дурная идея махнуть на дизелек.стоит ли? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сравнивать особо несчем, но после легковой альмеры это ураган, первая передача только кароткая, но это плюс для зимы и для грязи, со второй трогаться проблематично можно заглохнуть. Без есп полный привод брать нечего для себя уже решил окончательно, так как присматривался до Антары к Актиону. На тесте перед покупкой пробывал Антару автомат 2.4( по динамике ватный какой то) так как нету в Самаре и Тольятти дизелей на тесте. По ездавым качествам на четвертой можно смело сбрасывать скорость до 40 и потом набирать до 100 не переключая скорость, подвеска жестковатая, но щас на зимней резине помягче, задние арки как будто и нешумоизолированы, по дароге шум от шипов слышен громче чем двигатель, двигатель почти неслышно, скрипит водительская дверь, как оказывается это болезнь, у многих. Подлокотник не выдвигается-минус, вдобавок еще и скрипел, исправил проклейкой. Машиной доволен расход щас по зиме 10,0-10,5 грею до 20 и в перед, так как дизель греть на холостых неблагодарное дело. По сравнению с другими дезилями Антара выигрывает в цене и по опциям, как мне кажется Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 спасибо за инфо Сравнивать особо несчем, но после легковой альмеры это ураган, первая передача только кароткая, но это плюс для зимы и для грязи, со второй трогаться проблематично можно заглохнуть. Без есп полный привод брать нечего для себя уже решил окончательно, так как присматривался до Антары к Актиону. На тесте перед покупкой пробывал Антару автомат 2.4( по динамике ватный какой то) так как нету в Самаре и Тольятти дизелей на тесте. По ездавым качествам на четвертой можно смело сбрасывать скорость до 40 и потом набирать до 100 не переключая скорость, подвеска жестковатая, но щас на зимней резине помягче, задние арки как будто и нешумоизолированы, по дароге шум от шипов слышен громче чем двигатель, двигатель почти неслышно, скрипит водительская дверь, как оказывается это болезнь, у многих. Подлокотник не выдвигается-минус, вдобавок еще и скрипел, исправил проклейкой. Машиной доволен расход щас по зиме 10,0-10,5 грею до 20 и в перед, так как дизель греть на холостых неблагодарное дело. По сравнению с другими дезилями Антара выигрывает в цене и по опциям, как мне кажется Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 всем спасибо!!!!брал в 2011 году в випавто на новоурицкогов принципе проблемы как у всех (по гарантии менял практически все сальники, редуктор заднго моста, карданный вал, дверь багажника красил в том году, сейчас смотрю опять надо на покраску ехать).автомобиль в целом нравится, если бы не эти досадные ремонты,задумывался о замене авто - но альтернатив за данную цену не вижу, будем экспуатировать и далее (жаль только гарантия всего 2 года). брал за 990 т. руб с учетом скидкиужас какой... у меня машина 2010 года, брал в марте 2011. сейчас пробег 31000. никаких проблем не было... Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) ужас какой... у меня машина 2010 года, брал в марте 2011. сейчас пробег 31000. никаких проблем не было...знакомый антару на 3 месяца раньше меня покупал - все болячки один в один (только с небольшой разницей в пробеге)у меня пробег на данный момент 51 000 кмкстати я тоже 30 марта 2011 г брал авто Изменено 24 января, 2013 пользователем Саня Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 странно мне это. сам думаю - менять машину в марте, остаться без гарантии или может заплатить 11тыр од за продление гарантии на год. реально очень жалко расставаться с машиной. дарила только положительные эмоции.кстати, если бы мы купили машину 1 апреля - у нас было бы 3 года гарантии.... :)/> Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 странно мне это. сам думаю - менять машину в марте, остаться без гарантии или может заплатить 11тыр од за продление гарантии на год. реально очень жалко расставаться с машиной. дарила только положительные эмоции.кстати, если бы мы купили машину 1 апреля - у нас было бы 3 года гарантии.... :)/>странно мне это. сам думаю - менять машину в марте, остаться без гарантии или может заплатить 11тыр од за продление гарантии на год. реально очень жалко расставаться с машиной. дарила только положительные эмоции.кстати, если бы мы купили машину 1 апреля - у нас было бы 3 года гарантии.... :)/>согласен, обидно что не 3 года гарантиия вот тоже в раздумьях сейчас, менять не менять (глаз упал на патфайндер, но по деньгам только бу) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 странно мне это. сам думаю - менять машину в марте, остаться без гарантии или может заплатить 11тыр од за продление гарантии на год. реально очень жалко расставаться с машиной. дарила только положительные эмоции.Ну вот,приехали!И на что менять?(если не секрет. :cool:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 на антару 3,0 с 3,0 гарантией. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 странно мне это. сам думаю - менять машину в марте, остаться без гарантии или может заплатить 11тыр од за продление гарантии на год. реально очень жалко расставаться с машиной. дарила только положительные эмоции.кстати, если бы мы купили машину 1 апреля - у нас было бы 3 года гарантии.... :cool:/> Я забрал машину из салона первого апреля 2011 года :ms:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я забрал машину из салона первого апреля 2011 года :cool:/>случайно или знали? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А вот на что можно было бы поменять если оставаться в том же классе? Менять на новую антару 3,0 цена вопроса будет около 400 тысячь. Плюс опять страховка за новую машину. А в чем профит? Мягко говоря разница в стоимости не стоит полученных ништяков.А из условно отрицательной стороны - прямой впрыск. Эта штука хороша только пока машина новая. А дальше она сервисменов без работы не оставит.Замена на турбодизель очень сомнительная экономия. Точнее, экономии вообще нет.А с 3,2 самые дорогие возможные попадосы уверенно уложатся в 100 тыщ ремонта. И это ели феерично не повезет. Если оглянутся на сопоставимых одноклассников то бросается в глаза что они все дороже, а профиты заключаются в общем то в побрякушках. А по технике опять начинаются чудовищно форсированные малолитражные движки (например Мазда), облегченные кузова и пластмассовая отделка. Всякая фигня по сервисным функциям и мультимедиа - но она в новых машинах денег стоит, а в Антарку всё это можно гармонично приколхозить за вполне скромные деньги. Причем в чем-то даже лучше получится.В итоге от 500 тыр за... "ощущение нового автомобиля".Что-то подумалось мне, что я в гробу видал такое удовольствие. Оке, согласен. Можно пересесть в следующий класс. Это хорошо и приятно. С этим я поспорить не могу. Табурег, Куруруйзер, RRS - всё это прелесть. Вот ради таких машин я бы с Антаркой расстался. Необходимости наверное нет (говорю за себя), но мы живем ради удовольствия. случайно или знали?Случайно. Я узнал о свалившемся счастье только на форуме. Барыге, продавшего мне Антарку, я не поверил. Думал речь идет о продлении гарантии при обслуживании у них в течении двух лет. Только после вразумления от клубней прочел и осознал то, что написано в той бумажке, которую продаван прилепил к сервисной книжке.Причем в договоре было приписано, что поле 31-го продавец имеет право изменить цену. Изменено 24 января, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 согласен. скорее всего покупка 3,0 обойдется никак не дешевле 400. а на 400 и 3,2 вряд ли сломается. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 400 тысяч это все расходы на Антарку на несколько лет вперед Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 400 тысяч это все расходы на Антарку на несколько лет впередвот и я купил 30 марта из-за того что с 1 апреля обещали на 40 т.руб поднять цены (гады, а про гарантию умолчали, что на год увеличится с 1 апреля), а вышло минус один год гарантии. была бы 3-х летняя гарантия на мой авто сейчас бы и головняков не было менять не менять Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А у меня продаван был настолько настойчив, что я был уверен в том ,что с первого апреля цены на прошлогодние машины еще сильнее опустят и мне будет выгоднее порвать имеющийся контракт, забив на залог, и тут же купить этот же мобиль по новой цене. Но ништяк оказался в другом. Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А у меня продаван был настолько настойчив, что я был уверен в том ,что с первого апреля цены на прошлогодние машины еще сильнее опустят и мне будет выгоднее порвать имеющийся контракт, забив на залог, и тут же купить этот же мобиль по новой цене. Но ништяк оказался в другом.сколько в год за транспортный налог выходит? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сколько в год за транспортный налог выходит? 15 с чем-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти