Владимир С Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Постоянно встречаю Антары 2 штуки утром из города, в районе 6:30 двигаются со стороны Авроры в направлении Новика, у одной номер 885 вроде, у другой 170 счемто, седня шли друг за другом почти в районе поста ДПС, как назло регистратор оставил в другом авто) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Владимир С,развейте сомнения по поводу функции «Quickheat» на дизельной Антаре. :)/> Имеется всё таки таковая или нет? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) так есть тема вроде все расказано, а по моим ощущениям вроде нормально работает, я обычно машину грею на ходу, 15-20С и по каробке). вроде не замерз за зиму) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Просто есть некоторыеупёртые товарищи,которым нужно,что бы их носом ткнули - да,есть! :)/> Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тогда только вскрытие может показать Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот бы уже кто нибудь открыл,да сфоткал,чтобы прекратить эти гадалки! :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что вскрывать-то, уже писали - если есть блок перед радиатором, то фен есть. У бензинок его нет. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня из Самары.Ну,братцы,у вас и камер понатыкали!(((И гайцов сегодня было немеряно! Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 где я летаю камер почти нет, так что 170 не предел думаю), тем более щас на лете Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Владимир С,ну как,с мешалкой разобрался? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 побрызгал смазки, вроде пока нормально, переключать стало по легче, скоро на ТО 1, думаю за 2-3 месяца накатаю 5000 км, а там пускай смотрят мастера куда еще брызнуть нужно и смазать Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 побрызгал смазки, вроде пока нормально, переключать стало по легче, скоро на ТО 1, думаю за 2-3 месяца накатаю 5000 км, а там пускай смотрят мастера куда еще брызнуть нужно и смазатьУ меня сейчас 14700 - так что скоро ждите в гости!))) :drinks:/> Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Самара привет!)))Сегодня был на ТО 1 во Флагмане.Потом целый день толкался по сумашедшим пробкам!(((Но ни одной Антарки не встретил... :)/> Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Это ваш кто-то был, запостил сначала в "случайные встречи" http://s019.radikal.ru/i638/1305/7f/371b51b86172.jpg Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 коллеги!!!! перестал показывать средний расход топлива, всегда 0 кажет, мгновенный работает. в чем проблема? кто подскажет? недели 3 назад аккумулятор засадил,может глюканл комп.бортовой? скинуть клеммы попробовать? Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 коллеги!!!! перестал показывать средний расход топлива, всегда 0 кажет, мгновенный работает. в чем проблема? кто подскажет? недели 3 назад аккумулятор засадил,может глюканл комп.бортовой? скинуть клеммы попробовать?конечно надо попробовать отключить акум Ссылка на комментарий
Саня Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 скинул - 2 минуты подождал - все заработало!!! Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Наконец-то я дождался Антару. Сегодня забрал из салона. Впечатления от дизеля с механикой положительные. Прокатился от салона до Лукойла, накормил голодную машину под завязку.Так что присоединяюсь к Самарским Антароводам.Установил Астраклубные рамки. Так что, я, наверное, один пока буду кататься на Антаре с астраклубными рамками. Увидите - сигнальте. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Eugene,поздравляю!)))Удачных дорог!))) п.с. при случае бибикну!!! :)/> Изменено 27 мая, 2013 пользователем Dental Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Благодарю!!! Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Еду сегодня утром спокойно с дачи на работу и вижу в районе Яицкого в зоне знака населенного пункта стоит на обочине антарка серебристая, прям как я, и бац, оказывается она охраняет "треногу", ну никак не ожидал такого от "своего" :drinks:/> Интересно, это кто нибудь из форумчан? Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 После выхода рестайла антар в самаре стало много. Каждый день на дорогах вижу не меньше десятка. Моча тоже есть, но антар значительно больше. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) каждый день ездию там утром в районе 6:30 в город, давно не замечал там камер, хотя тоже серебро)). Теперь если увижу буду гудеть нервно))) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Владимир С Ссылка на комментарий
Serg711 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет. Вот и я теперь стал Антароводом. 7-го июня забрал из салона. Ждал полгода. Но ожидания оправдались. Заказывал черного цвета с бежевым салоном. Смотрится отлично. 1 Ссылка на комментарий
Serg711 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет. Вот и я наконец-то стал Антароводом. Ждал полгода, но ожидания полностью оправдались. Заказывал черного цвета с бежевым салоном. Смотрится отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти