Владимир С Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мои двайные паздравления, и хороших дорог Ссылка на комментарий
Serg711 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо. Что-то я на радостях не туда нажал и сообщение пришлось печатать заново, и получилось у меня два штуки таких сообщений. Вы уж простите счастливого обладателя Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Поздравляю. Надо будет заценить бежевый салон. Сам очень долго выбирал. Но бежа в наличии ни у кого не было и брать кота в мешке не решился. Черный тоже хорошо смотрится. Может встречу как-нибудь устроим самарской веткой клуба? Хоть познакомимся вживую. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я за) Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет. Вот и я наконец-то стал Антароводом. Ждал полгода, но ожидания полностью оправдались. Заказывал черного цвета с бежевым салоном. Смотрится отлично.Serg711,поздравляю!))Удачных дорог!!! Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 .Может встречу как-нибудь устроим самарской веткой клуба? Хоть познакомимся вживую.Соседа в компанию принимаете?!! Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А что, я не против, антара объединяет Ссылка на комментарий
Serg711 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем спасибо. Я тоже за то, чтобы встретиться одноклубникам, познакомиться и пообщаться реально, а не только виртуально Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Осталось решить со временем и местом. От себя предлагаю в эту субботу или пятницу. Место без разницы, мне ехать из центра, так что всё равно в какую сторону. Можно для начала выбрать прощадку типа как в астраклубе делают. Они на стоянке Мегасити встречаются, но в пятницу и особенно в субботу там с местами будет грустно. Поэтому лучше прощадку выбирать поближе к окраине города. Это зависит от того кому откуда ехать.Dental, думаю, согласится на окраину типа парковки Московского или Икеа :)/> Ссылка на комментарий
ден Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Осталось решить со временем и местом. От себя предлагаю в эту субботу или пятницу. Место без разницы, мне ехать из центра, так что всё равно в какую сторону. Можно для начала выбрать прощадку типа как в астраклубе делают. Они на стоянке Мегасити встречаются, но в пятницу и особенно в субботу там с местами будет грустно. Поэтому лучше прощадку выбирать поближе к окраине города. Это зависит от того кому откуда ехать.Dental, думаю, согласится на окраину типа парковки Московского или Икеа :)/>/>Я за! Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я в пятницу только вечером и это будет колапс, поподу только ближе к 17:00 или 18:00, а в субботу могу в любое время, пока планов нету), териториально я ближе к Новику нахожусь, но и к масковскому могу подъехать Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тогда предлагаю в субботу. Из опыта прошлых встреч в других клубах скажу, что первая встреча времени много не займет. Часа 1,5-2 максимум. Дольше добираться :chelust:/>Мне любое время подходит, пишите пожелания, на том и сойдется. А место потом определим. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тоже с удовольствием подъеду. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в субботу, день определили, теперь по времени? Ссылка на комментарий
Serg711 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тоже согласен на субботу. По времени, может быть во второй половине дня. Где-то в 14-00 - 15-00. Самый коллапс пройдет, легче будет доехать. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я за 14:00 Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Согласен на 14.00. Ссылка на комментарий
Dental Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Dental, думаю, согласится на окраину типа парковки Московского или Икеа :)/>Eugene,да мне ,в принципе, всё равно куда ехать!))) ;)/> Возле Московского стоянка забита вечно...,а вот возле Икеи(на мехзаводе,я правильно понял?)всегда свободная поляна)))Блин только,парни,я в воскресенье в Самару еду.Ну раз уж вы в субботу собираетесь,ладно,в след. раз. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну что в субботу будем устраивать встречу? или переносим? А то 3 человека только согласились на 14.00 на субботу. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 4 вроде согласились. Ссылка на комментарий
Serg711 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В субботу в 14-00 я согласен. Только вот с местом встречи до сих пор не определились точно. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вроде около Московского Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У Московского 3 здания стоят смежно. Давайте напротив среднего тот что Каро-Фильм. На стоянке ближе к Московскому шоссе. Там обычно свободнее. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хорошо Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Встреча состоялась. Были я и Владимир С. Мы полчаса подождали остальных, т.к. никто более не подъехал и мы разъехались. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти