NERSKY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Зенек привезен!!! Спасибо знакомым!! И доставили за спасибо. Первые ощущения еще до установки это тактильные. Усилия на крутилках и на всех кнопках выверенные, все очень аккуратно сделано. Прям приятно. А то помню фантом покрутил там кнопки все полудребезжащие... (Ничего против фантома не имею, еслиб не возможность достать зенек наверняка бы его поставил).ну ждем-с фото отчет :)/> Ссылка на комментарий
Сергей Н. Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте. Недавно приобрел Антару 2.4 MT6 Enjoy 2013 г.в. В этой комплектации нет БК. Слышал,что дорейсталенговые Антары как то прошивались и БК проявлялся.Звонил дилеру,на что мне ответили что на новых моделях это не делают. Подскажите,может кто уже перепрошил такой же авто и получил в итоге БК? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что-то я не припоминаю, чтобы в Антарах активировали БК, вы наверное с Астрой Н перепутали? Ссылка на комментарий
Сергей Н. Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если я все правильно понял,то здесь на форуме кто-то уже сделал подобную операцию,только на доресталинговой Антаре... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У вас какой диплей? Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Я делал, у меня дорестайл. Дилер тоже сначала "брыкался", но в итоге взяли "попробовать" и все получилось, бортовик активировался. Думаю, что и на рестайле должно получится. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем nol2631 Ссылка на комментарий
Сергей Н. Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дисплей приблизительно 10 /7 см. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Смешно, на самом деле размер меня не интересует. Вот, на примере Астры Н, даны виды дисплеев - http://astra-h.ru/electronics.html Ссылка на комментарий
Сергей Н. Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скорее всего- графический дисплей GID Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну раз комрад говорит, что можно активировать, то значит можно. Главное, чтобы диагност был в теме. Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) У меня был BID трехстрочный (сейчас китайская балалайка). После прошивки показания БК отображались в нижней строке.Кстати показывал очень точно. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем nol2631 Ссылка на комментарий
olegsau Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый вечер. Я начитавшись приехал сегодня к дилеру, вышел электрик с Tech2, вставил разъем и сказал, что БК нет (не имеется) и что нет возможности его включить. Но как же так, если авто все одинаковые (в смысле комплектации- стандарт). Может есть у кого-нибудь по этому вопросу какое-то мнение. Спасибо. Ссылка на комментарий
Сергей Пенза Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я у себя активировал, за 1200, теперь показывает средний расход, остаток пробега и моментальный расход. Ссылка на комментарий
olegsau Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Может кто-то подскажет, что нужно нажимать на Tech2, что бы я это показал электрику. А то он мне говорит, что скандинавский свет тоже нет... Не может быть !! Спасибо. Carpass у меня есть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Для активации скандинавского света Карпасс не нужен. По крайней мере на дорестайле. Ссылка на комментарий
olegsau Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Для активации скандинавского света Карпасс не нужен. По крайней мере на дорестайле.Это я понимаю, мне электрик из Дженсера сказал, что необходим карпасс для прошивки БК, он заходит в пункт меню БК в своем приборе, а ему в ответ - что-то типа не может быть изменен не изменяемый параметр. Помогите !!! Хотя уже заказал elm327 на китайском сайте, но родной все-равно эстетичней. Спасибо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так вы и почитайте тему о Скандинавском свете, там всё рассказано. Ссылка на комментарий
olegsau Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так вы и почитайте тему о Скандинавском свете, там всё рассказано.Может я бестолковый, но прочитал тему Кто прошьет "скандинавский свет"? и ничего я там не увидел ценного.Хотелось бы по порядку:1. Алгоритм прошивки БК в комплектации без оного.2. Алгоритм активации Скан. света.Спасибо. Или ткните носом. Все равно спасибо. (У нас дилер ваще не в курсе, но прибор есть) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Эту тему тоже читали - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1377-vkljuchenie-opciiskandinavskii-svet-ili-drl/page__st__110 Ссылка на комментарий
olegsau Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Эту тему тоже читали - http://www.antara-cl...l/page__st__110Да прочитал. Зашел в тиз со своим вином и получил тоже сводку. Вопрос- что с этим делать дальше (версии ПО отличаются от Ваших) ??? И все-таки как прошить БК ? Спасибо. P.S. Была астра, вопросов никого не возникало. Изменено 9 августа, 2013 пользователем olegsau Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Версии какого ПО? И бросьте вы кивать на Астру, абсолютно разные машины, как по наполнению, так и по происхождению. Ссылка на комментарий
olegsau Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Версии какого ПО? И бросьте вы кивать на Астру, абсолютно разные машины, как по наполнению, так и по происхождению.Не загружает файлыСводка TIS.zip Изменено 9 августа, 2013 пользователем olegsau Ссылка на комментарий
olegsau Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не загружает файлыВроде получилось. Что с этим делать ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня телефони zip-архивы не открывает. Ссылка на комментарий
olegsau Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня телефони zip-архивы не открывает. Рабочее программное обеспечение 25826002 Модуль управления системой 96870205 Модуль управления наддувом 96870206 Модуль управления фарами 96893821 Модуль управления стеклоочисткой 96870218 Модуль управления замками 96870225 Модуль управления противоугонной системой 96870229 Модуль управления кондиционером 96870232 Модуль управления трансмиссией 96870233 Модуль управления шасси 96870235 Модуль управления приводом 96870236 Мои номера отличаются от Ваших, не знаю - хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти