andrewM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Господа и дамы, в воскресенье еду в салон оплачивать машину.Понятно, что сейчас вопрос уже риторический, т.к. выбор сделан, но очень интересен вопрос, на который в интернете я не нашел ответа:какие, всё-таки, у него внутренние габариты? Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Господа и дамы, в воскресенье еду в салон оплачивать машину.Понятно, что сейчас вопрос уже риторический, т.к. выбор сделан, но очень интересен вопрос, на который в интернете я не нашел ответа:какие, всё-таки, у него внутренние габариты? Внутренние габариты чего? Багажника? Вы можете посмотреть все габариты в инструкции по эксплуатации.Поздравляю с хорошим выбором. Ссылка на комментарий
andrewM Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Внутренние габариты чего? Багажника? Вы можете посмотреть все габариты в инструкции по эксплуатации.Поздравляю с хорошим выбором. Хоть стреляйте, просмотрел всю инструкцию - не нашел.Интересуют внутренние габариты салона. Сколько, тупо, там места?До этого были Камри, семья привыкла к внутреннему простору.Я просто не помню из тест-драйва, сколько места в машине сзади. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Субъективных ощущений по сравнению с камри у меня нет, не ездил никогда в ней. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Интересуют внутренние габариты салона. Сколько, тупо, там места?Ну если тупо интересуют,то может просто тупо взять и померить рулеткой?Мне думается,это намного легче чем всем объяснять какие именно размеры и в каких местах Вас интересуют... Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хоть стреляйте, просмотрел всю инструкцию - не нашел.Интересуют внутренние габариты салона. Сколько, тупо, там места?До этого были Камри, семья привыкла к внутреннему простору.Я просто не помню из тест-драйва, сколько места в машине сзади. в плане пространства в камри (если последний кузов) места больше. как спереди так и сзади. все таки эти машины часто используют как служебные, где шеф сидит сзади. в анатаре места поменьше. у меня задние пассажиры периодически жалуются, что сидеть не очень удобно. но в принципе они жалуются больше на сиденья, а не на то, что места для ног не хватает. так что семьей из четырех человек, вы без проблем уместитесь. но с камри это не сравнится конечно. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Господа и дамы, в воскресенье еду в салон оплачивать машину.Понятно, что сейчас вопрос уже риторический, т.к. выбор сделан, но очень интересен вопрос, на который в интернете я не нашел ответа:какие, всё-таки, у него внутренние габариты? Камри Кузов / габаритные размерыДлина, мм 4815 Ширина, мм 1820 Высота, мм 1480 Колесная база, мм 2775 Антара Колесная база 2707Общая длина 4576 Как видите колёсная база камри больше на 70мм( 7 см ) значит пространства для ног чуть больше. Ссылка на комментарий
andrewM Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Рулеткой не получится B)/> Машина у дилера.Все, понял - внутренних размеров салона нигде не указано, только внешние.Буду разбираться в воскресенье по факту. Всем ответившим - огромное спасибо. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Рулеткой не получится B)/> Машина у дилера.Все, понял - внутренних размеров салона нигде не указано, только внешние.Буду разбираться в воскресенье по факту. Всем ответившим - огромное спасибо.учти, что из-за специфической компоновки джипы по умолчанию менее просторны внутри, чем легковушки. с другой стороны, это компенсируется более высокой посадкой. для отдельных спорщиков замечу, что я не беру полярные ситуации со сравнением Ауди А4 и Инфинити КуИкс56 Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 учти, что из-за специфической компоновки джипы по умолчанию менее просторны внутри, чем легковушки. с другой стороны, это компенсируется более высокой посадкой. для отдельных спорщиков замечу, что я не беру полярные ситуации со сравнением Ауди А4 и Инфинити КуИкс56 спорный и правда вопрос. джипы бывают не менее просторны, чем легковые автомобили. все же от компановки зависит. =) лучше сравнивать не ауди а4, а смарт с куикс56.. =)) Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Господа и дамы, в воскресенье еду в салон оплачивать машину.Понятно, что сейчас вопрос уже риторический, т.к. выбор сделан, но очень интересен вопрос, на который в интернете я не нашел ответа:какие, всё-таки, у него внутренние габариты?На странице http://www.autoreview.ru/archive/2007/23/c...il_antara_rav4/ в самом низу есть картинки с внутренними размерами салона. Ссылка на комментарий
andrewM Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ, а еще такой вопрос - беру в космо премиум плюс 3.2 литра.А люки и датчики прокола перестали в них ставить? Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ, а еще такой вопрос - беру в космо премиум плюс 3.2 литра.А люки и датчики прокола перестали в них ставить? у мена аналогичный пепелац. датчик давления есть. люка нет. откатав с июня понял, что надо было брать не плюс. ибо нави баловство, хотя помогает в финке. в своем городе и без него разбираюсь. моник малофункционален. только цветной. вся разница. да в общем то наверное это все. но лучше бы взял за те же деньги с мафоном не родным с двд навигацией и т.д. сейчас менять это жаба душит. =( кстати еще по габаритам. недавно перевозил в ней 9 системных блоков, 7 мониторов, 12 клавиатур и мышек. все в коробках. поместилось. =) улыбнуло. потому что предлагали это перевезти на мерседесе спринтере. =)) Ссылка на комментарий
andrewM Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у мена аналогичный пепелац. датчик давления есть. люка нет. откатав с июня понял, что надо было брать не плюс. ибо нави баловство, хотя помогает в финке. в своем городе и без него разбираюсь. моник малофункционален. только цветной. вся разница. да в общем то наверное это все. но лучше бы взял за те же деньги с мафоном не родным с двд навигацией и т.д. сейчас менять это жаба душит. =( Ну, навигация опелевская г..., но помимо цветного дисплея в магнитеоле появляется CD ченжер.А что можно поставить вместо родной головы, кроме Фантома? Там же не просто магнитола. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну, навигация опелевская г..., но помимо цветного дисплея в магнитеоле появляется CD ченжер.А что можно поставить вместо родной головы, кроме Фантома? Там же не просто магнитола. ставили что то еще. честно говоря уже не помню что стояло. но точно не фантом. у меня у знакомого просто премиум. поставил туда тоже себе какую то магнитолу с двд. в антару как я понял обычная магнитола с двд влезает. это вам не лансер где надо половину приборной доски ножом изрезать, чтобы туда что то воткнуть. =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти