blazer_xxx Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вам не скинули сервисный интервал.5Т.е. могу со спокойной душой в режиме зажигания 3 раза топнуть на тормоз и ездить до ТО-2? Или лучше уровень масла проверить, все-таки? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 5Т.е. могу со спокойной душой в режиме зажигания 3 раза топнуть на тормоз и ездить до ТО-2? Или лучше уровень масла проверить, все-таки? Проверка уровня и качества масла святая обязанность владельца. Сетовать на занятость :no_no: ,по времени 10 мин с выдержкой на слив масла в картер после остановки двигателя. Можно еще провести тест по капельной пробе . Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Проверка уровня и качества масла святая обязанность владельца. Сетовать на занятость :no_no: ,по времени 10 мин с выдержкой на слив масла в картер после остановки двигателя. Можно еще провести тест по капельной пробе .Да это понятно) Трудности в семье были, поэтому не до этого было. Сегодня проверю)За ссылку спасибо) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 5Т.е. могу со спокойной душой в режиме зажигания 3 раза топнуть на тормоз и ездить до ТО-2? Или лучше уровень масла проверить, все-таки? Хотя нет, ошибся я скорее всего. Это сработала система контроля за состоянием масла. Вы должны в течении 1000 км поменять масло и чтобы официалы скинули эту система на 0. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Рановато как-то...7300 с ТО прошло, хотя и условия эксплуатации не айс. Понимаю, было бы 10000 хоть, а так...=( Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А если сам поменяю масло, то сбрасывать ошибку на ноль как? Вышеописанным способом с зажиганием и т.д.? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Возможно, но тогда у дотошного ОД могут возникнуть вопросы. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Видать, надо самому купить масло и к ОД. Эх..) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Гм..позвонил к ОД - сказали, что этот индикатор как таковой ничего не показывает на Антаре...Сказали сбросить и к ним на ТО-2 потом уже приезжать со спокойной душой. Странно как-то Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Печально, что ваш ОД на столько не компетентен, я бы на вашем месте у них не обслуживался Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Гм..позвонил к ОД - сказали, что этот индикатор как таковой ничего не показывает на Антаре...Сказали сбросить и к ним на ТО-2 потом уже приезжать со спокойной душой. Странно как-тоЧто за ОД? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Атлант-М Балтика (их номер просто первый под руку попался). Но сам у Лауры все время. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А как скинуть на рестайле?Загорелось через 4 месяца и 4 тысячи км после ТО1. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 1. Выключить зажигание на не менее, чем 1 мин.2. Включить зажигание, двигатель не запускать.3. Нажать педаль газа плавно и до конца за 2 секунды.4. Отпустить педаль на 2 секунды.5. Повторить так еще два раза, жмем педаль, далее пауза.Это действо написано в Tis, только к сожалению, на Анатаре не прокатывает.Сбрасывать у дилера, соответственно, ехать менять масло. Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если дилер забыл сбросить - реально достучаться до разума ихнего? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) сделают гримасу кирпичем и услышите, да вы чё, у нас такого не может быть!поэтому, велкам на мойку и сбросим.от 300 рублей.можно сделать глаза, как у кота в Шреке.мне помогло, но было сухо и авто мыть не надо было. Изменено 4 января, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если дилер забыл сбросить - реально достучаться до разума ихнего?Если пробег после замены масла 2-3т. км то сбросят. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Менял масло в предыдущий раз в профильном сервисе (не ОД), интервал не сбросили. Через ~ три недели всплыл индикатор. Педальками не получилось. Подъехал, сбросили без оплаты. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а сбрасывается только ОР-СОМ)или это идет как ошибка и можно сбросить любым ELM?Launch?загорается на 15000?а то я масло,фильтра уже поменял на 10000 не у ОД,ехать к ним из за значка на панели как то не вариант)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 если вы сбросите сами, то дилер это увидит на ТО.дальше могу только предполагать, во что это выльется... Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 если вы сбросите сами, то дилер это увидит на ТО.дальше могу только предполагать, во что это выльется...а если я не собираюсь к дилеру на ТО??? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 если вы сбросите сами, то дилер это увидит на ТО.дальше могу только предполагать, во что это выльется...а если я не собираюсь к дилеру на ТО??? Тогда поищите по форуму порядок сброса счетчика, на бензинках работает. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 если вы сбросите сами, то дилер это увидит на ТО.дальше могу только предполагать, во что это выльется...а если я не собираюсь к дилеру на ТО??? тогда после включения зажигания в течении 5 секунд нажать на педаль газа 3 раза. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 если вы сбросите сами, то дилер это увидит на ТО.дальше могу только предполагать, во что это выльется...Ни во что не выльется, могут припомнить только если обратитесь с проблемами по двигателю. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вы например, обратились, а у вас счетчик обнулен.думаете, вам простят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти