Yakuza Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Yakuza Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как пережили первые морозы ? У меня: -перестала открываться задняя левая дверь, штырек замка выдергивался с усилием, а закрывался нормально (взял тефлоновую смазку для велоцепей и залил прямо под штырь в щель и в сам механизм прыснул - теперь все ок).-первые 20 минут повизгивает печка-после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса-залипает кнопка на ручнике, пока не прогреется-конечно же перестали до конца поднимать капот и багажник стойки У нас с дверями всё в порядке, а вот стоички на капоте и задней двери не радуют, еле держат тяжесть, на Астре такого нет.Ну и "мясорубка" горит, в воскресенье поедем устранять к ОД.А так машина заводится нормально, с автозапуска. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 омывалка замерзла :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 омывалка замерзла :)/> Воооооо, точно, такая же хня... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кнопка аварийки опять залипает в включеном состоянии, когда салон заморожен. Ссылка на комментарий
KIR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как пережили первые морозы ? У меня: -перестала открываться задняя левая дверь, штырек замка выдергивался с усилием, а закрывался нормально (взял тефлоновую смазку для велоцепей и залил прямо под штырь в щель и в сам механизм прыснул - теперь все ок).-первые 20 минут повизгивает печка-после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса-залипает кнопка на ручнике, пока не прогреется-конечно же перестали до конца поднимать капот и багажник стойкиУ правого колеса тарахтит уже 2 год как прогреется перестаёт - превык :)/> Ссылка на комментарий
Eshka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 троит, "зараза" и зажигает чек, но после прогрева гасит, так же замерзает и не открывается левая дверь, и при запуске первые 20-30 секунд что вижит под капотом справа. Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у меня басы вырубаются в аудио. то есть боковые колонки не поют;)/> а вчера с потолка вода полилась (чуток потеплело) я прифигел немного;)/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у брата (пробег 2000) вдруг загорелся чек и через пару дней просто погас.... Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 - вырубаются басы- горит чек (потеплело - погас)- тарахтит возле переднего правого колеса- до конца багажник не открывается- замок подлокотника залипает Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 -перестала открываться задняя левая дверь, штырек замка выдергивался с усилием, а закрывался нормально (взял тефлоновую смазку для велоцепей и залил прямо под штырь в щель и в сам механизм прыснул - теперь все ок).Как меня эта дверь затрахала...уже второй год...чем только не мазал.попробую Вашим советом воспользоваться... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 - до конца багажник не открываетсянаверно снег мешает, где петли Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Как меня эта дверь затрахала...уже второй год...чем только не мазал.попробую Вашим советом воспользоваться... Для смазки петель дверей, замков и ограничителей дверей есть оригинальные смазки GM и они для каждой операции свои. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера обнаружил, что не работает омыватель заднего стекла, думал, что моторчик стоит дополнительный и сгорел предохранитель. Оказалось, что порвалась трубка, т.к. жидкость побежала по левой стойке лобового стекла. Опять есть повод посетить ОД... :bayan:/> Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 между стойкой и панелью хлещет? У меня сзади было такое, очинил, теперь спереди...и как назло в мороз, нет бы блин летом. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 между стойкой и панелью хлещет? У меня сзади было такое, очинил, теперь спереди...и как назло в мороз, нет бы блин летом. Не, чуть выше, теперь пятно будет вашумать... :bayan:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 наверно снег мешает, где петли Просто упоры газонаполненные на морозе так себя ведут..Для смазки петель дверей, замков и ограничителей дверей есть оригинальные смазки GM и они для каждой операции свои.Я ж говорю-чем только не мазал...и этими смазками в т.ч.Мороз,и опять то же самое... Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не, чуть выше, теперь пятно будет вашумать... :blink:/>Есть два места где может потечь:в правой задней стойке http://www.antara-club.ru/forum/topic1261....art=#entry25547в левой передней стойке http://www.antara-club.ru/forum/topic1089....art=#entry26463 Ссылка на комментарий
Hamatgal Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса. Что может тарахтеть? Вторую зиму уже. Как прогреется нормально шум исчезает. Какие есть мысли? или не мешать машине ездить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Есть два места где может потечь:в правой задней стойке http://www.antara-club.ru/forum/topic1261....art=#entry25547в левой передней стойке http://www.antara-club.ru/forum/topic1089....art=#entry26463 Да в левой передней и бежит, сам делать не буду, пущай ОД мудрят. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да в левой передней и бежит, сам делать не буду, пущай ОД мудрят. Делов то максимум на 5 минут. Из инструмента нужна только крестовая отвертка. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Как пережили первые морозы ? У меня: -перестала открываться задняя левая дверь, штырек замка выдергивался с усилием, а закрывался нормально (взял тефлоновую смазку для велоцепей и залил прямо под штырь в щель и в сам механизм прыснул - теперь все ок).-первые 20 минут повизгивает печка-после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса-залипает кнопка на ручнике, пока не прогреется-конечно же перестали до конца поднимать капот и багажник стойки За 3 года и морозы до -40 выявлено следующее: После -20 начинается: 1) замерзает замок задней левой двери. Открываю так: при открытой водительской двери нажимаю кнопку закрыть, а т.к. дверь открыта то замки идут вниз и при движении вверх открывают.2) повизгивает печка, но не всегда.3) после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса4) залипает кнопка на ручнике, пока не прогреется. На автомате в принципе не очень актуальная проблема.5) глох пару раз на ходу двигатель6) расходятся соединения для омывателя стекол и спереди и сзади.7) Замерзает задний дворник: останавливается на середине своего пути.8) Мерзнут ноги у передний зидячих. (в астре лучше дует в ноги)9) Парктроники глючат. С багажником у меня проблемы только из-за забивающегося снега. С морозом никак не связаны. Еще могу добавить: 1) Вчера появился свободный ход у ручника примерно сантиметра 3. Ручка болтается теперь.2) Басы пропадают.3) В феврале было -40, потек сальник моста. Поменяли по гарантии. Сказали что уже вагон сальников сменили у антар/каптив за месяц. Зато радует что заводится (после покупки нового аккумулятора 74а/ч вместо 60) с первого раза при стоянке 10-12 часов при -35. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем din Ссылка на комментарий
Викторович Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 после завода что-то тарахтит у правого переднего колеса. Что может тарахтеть? Вторую зиму уже. Как прогреется нормально шум исчезает. Какие есть мысли? или не мешать машине ездить? Я заметил что в мороз не то чтобы тарахтит, а пощелкивает, посмотрев детально понял что звуки доносятся со стороны ремня который крутит генератор, помпу и кучу всего ещё, после прогрева звуки пропадают, думаю все дело в смазке подшипников! Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) извеняюсь за повтор,но где то у же было(не смог найти) после мойки загорается чек и через некоторое время гаснет... в од сказали-нужно зарядить ак.батарею... мне кажется всетаки проблема в другом Изменено 12 декабря, 2010 пользователем doctor Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а у меня , если заводить после -15, звук свистящий появляется , через секунд 20 проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти