Sati Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо за объяснение!!!а надо что-то с этим делать? или не переживать) с весной всё пройдет)) Ссылка на комментарий
Sati Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 интересно... а почему у других машин не замерзает?раньше у меня Опель Корса была, и таких проблем не было Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 интересно... а почему у других машин не замерзает?раньше у меня Опель Корса была, и таких проблем не было Ну видимо влажность у вас повышенная в машине. Бывает, что из-за неё меняется сопротивление на динамиках и защита в магнитоле отрубает выхода на них. Ссылка на комментарий
BreOl Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ".....если ночью -20 то колонки не работают, еду в тишине половину пути до работы;)/> потом нагреваясь само включается)....." - в моем случае при сильных морозах колонки не замолкают совсем, а выдают только высокие частоты и громкость прибавлять совсем не хочется. По мере прогревания салона звук становится нормальным. Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня машина постояла на морозе и после этого загорелся индикатор полного привода. Проехал километров 5 - горит ;)/> Заглушил движок, завёл снова- опять горит ;)/> Проехол ещё 5 км , снова заглушил, подождал 3 минуты и снова завёл- не горит ;)/> Вот теперь думаю то ли глюк, то ли проблема нарисовывается. Склоняюсь к глюку, к ОД пока ехать не хочу, если снова загорится, то тогда придётся заглянуть к нему. Индикатор не моргал, а горел постоянно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо за объяснение!!!а надо что-то с этим делать? или не переживать) с весной всё пройдет))попробуйте отогреть машину в гараже или на теплой парковке, а лучше к ОД и отогреют и посмотрят Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Завтра с любимым Джеки чаном еду к не менее любимому ОД Автобан-Запад, посмотрим, что на этот раз скажут.. :lol2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Завтра с любимым Джеки чаном еду к не менее любимому ОД Автобан-Запад, посмотрим, что на этот раз скажут.. :lol2:/>Привет Валерию, карту золотую дали? :lol2:/> Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я же сказал,читайте внимательнее-нажать и УДЕРЖИВАТЬ эту кнопку пока не пикнет!Причем срабатывает только когда магнитола включена... иначе можно до опупения держать и ничего не будет... (( Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) У меня пока что только несколько проблем.1. ГУР секунд 15.2. Шум у правого колеса на холодной.3. Стрелка тахометра бегала немного при прогреве.4. Дворники плохо чистят... местами как-то, хотя жидкость хорошая вроде... Кстати, после последней заправки V Power 3 и 4 стали мало заметны... шума при прогреве стало гораздо меньше, а стрелка тахометра перестала дергаться почти совсем. Мистика какая-то... и схватывает моментально. Тьфу-Тьфу! P.S. Понаблюдал сегодня за прогревом... сначала обороты от 1300-1500... быстро падают до 900 и потом медленно опускаются до 600... при подходе к 600 действительно стрелка начинает подергиваться 600-800... но это продолжается недолго... где-то минуты полторы две... потом стрелка замирает на 600 и уже не шевелится...Как я понимаю, при прогреве и выборе оборотов двигателя очень важную роль играет датчик детонации, и, видимо, при снижении оборотов до 600, датчик показывает повышенную детонацию и обороты поднимаются... потом автоматика опять пробует опустить до 600 и т.д. пока машина не прогреется и детонировать выше нормы уже не будет. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем mistbow Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Причем срабатывает только когда магнитола включена... иначе можно до опупения держать и ничего не будет... ((Посмешило! :)/> :)/> Я так полагаю,если педаль газа на не заведенной машине нажимать,она наверное тоже никуда не поедет...даже если до опупения... :)/> Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Посмешило! :)/> :)/> Я так полагаю,если педаль газа на не заведенной машине нажимать,она наверное тоже никуда не поедет...даже если до опупения... :)/>Кстати, не смешно... какое отношение имеет магнитола к бортовому компьютеру? Экран светится - светится? БК работает - работает? Расход бензина показывает - показывает! А раз все и так работает, нахрена ему еще магнитолу включать, чтобы тестовый режим высветился? Так что совершенно не однозначно... Лично я раньше не мог понять, почему иногда входит в тестовый режим, а иногда сколько не жми не входит, пока не понял этой закономерности... просто может у вас магнитола всегда работает, лично у меня не всегда... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Валерию, карту золотую дали? ;)/> У Валеры в субботу выходной так-то... А карты у нас уже давно, даже 2.Короче приговорили датчик ABS переднего левого колеса, будут менять, только подождать надо 2 недели пока привезут, нет в наличии.Тут у меня и возник вопрос, там датчик меняется вместе со ступицей как на Астре или отдельно??? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У Валеры в субботу выходной так-то... А карты у нас уже давно, даже 2.Короче приговорили датчик ABS переднего левого колеса, будут менять, только подождать надо 2 недели пока привезут, нет в наличии.Тут у меня и возник вопрос, там датчик меняется вместе со ступицей как на Астре или отдельно??? :rolleyes:/>дайте мне одну ;)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) дайте мне одну :rolleyes:/> А тебе зачем??? Ты же сказал, что туда больше ни ногой... ;)/>Я бы с удовольствием, но одна карта у жены, для Антары, а другая у меня для ФВ, она там тоже канает. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А тебе зачем??? Ты же сказал, что туда больше ни ногой... ;)/>Я бы с удовольствием, но одна карта у жены, для Антары, а другая у меня для ФВ, она там тоже канает.вдруг придется туда поехать :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вдруг придется туда поехать :rolleyes:/> Если поедешь, то можно и договорится на счёт карты. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если поедешь, то можно и договорится на счёт карты.отлично, кинь телефон в личку Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня машина постояла на морозе и после этого загорелся индикатор полного привода. Проехал километров 5 - горит :rolleyes:/> Заглушил движок, завёл снова- опять горит :lol2:/> Проехол ещё 5 км , снова заглушил, подождал 3 минуты и снова завёл- не горит B)/> Вот теперь думаю то ли глюк, то ли проблема нарисовывается. Склоняюсь к глюку, к ОД пока ехать не хочу, если снова загорится, то тогда придётся заглянуть к нему. Индикатор не моргал, а горел постоянно. у меня такая хрень была, как машина отогревается все проходит, даже возил машину на автоэвакуаторе к ОД! лампочка горит, а ошибка не вылетает, причем как машина нагрелась( в помещении , без заведения) так и лампочка погасла Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У Валеры в субботу выходной так-то...точно Тут у меня и возник вопрос, там датчик меняется вместе со ступицей как на Астре или отдельно??? :rolleyes:/>вот вроде ступица, а как меняется ХЗhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=35605 Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 точно вот вроде ступица, а как меняется ХЗhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=35605у меня в автоцентр сити приговорили к замене задний правый датчик абс, в заказ-наряде 3500р за деталь. позвонил ради интереса в Трейдинвест - там говорят, что меняется только ступица целиком О_о 13 тыс Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот вроде ступица, а как меняется ХЗhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=35605 у меня в автоцентр сити приговорили к замене задний правый датчик абс, в заказ-наряде 3500р за деталь. позвонил ради интереса в Трейдинвест - там говорят, что меняется только ступица целиком О_о 13 тыс У меня это чисто так интерес, а по теме - проблема не моя, нехай меняют в сборе раз так. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Датчики АБС меняются отдельно,что спереди,что сзади... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Датчики АБС меняются отдельно,что спереди,что сзади... Ну вот и дельная информация, тоже думал, что не должно как на Астре быть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вопрос уважаемому invisible - сейчас мне позвонили от нашего ОД Автобан-Запад и сказали, что датчиков ABS для Антары нет даже в Москве, надо заказывать из Европы. Но мне почему-то кажется, что если это сделать и датчик придёт, то окажется, что произошла замена номера детали и она будет под номером для Шевроле Каптива. Вряд ли на эти модели идут разные детали, т.к. номенклатура делалась под каталог определённого бренда, т.е. нумерация в каталоге отличается у Опеля от Шевроле. Не подскажите может быть такое??? ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти