anterio Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый день! Подскажите, в инструкции по эксплуатации описана система Flex-Fix для крепления двух велосипедов, кто нибудь такую устанавливал? удобно в эксплуатации? какие отзывы? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 имхо зачем она в России, да и стоимость наверно заоблачная, запаски не будет и тд Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Добрый день! Подскажите, в инструкции по эксплуатации описана система Flex-Fix для крепления двух велосипедов, кто нибудь такую устанавливал? удобно в эксплуатации? какие отзывы? Вот эти чтоли - http://www.opel-accessories.com/subproduct...=93199827#ankerТам и цена указана, в Германии только...А вот так она стоит у нас - http://www.opel-accessories.com/subproduct...%B5%D0%B4%D0%B0 Изменено 3 декабря, 2010 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот эти чтоли - http://www.opel-accessories.com/subproduct...=93199827#ankerТам и цена указана, в Германии только...А вот так она стоит у нас - http://www.opel-accessories.com/subproduct...%B5%D0%B4%D0%B0 Да , эти, думаю удобнее чем на крышу велосипед пристегивать Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 имхо зачем она в России, да и стоимость наверно заоблачная, запаски не будет и тд цена , не такая уж и заоблачная, а почему запаски не будет?!!! откуда такая инфа??? я машину недавно брал, там в инструкции к ней это система подробно описана, но ссылки на то что вместо запаски нигде не прочитал.. Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 имхо зачем она в России, да и стоимость наверно заоблачная, запаски не будет и тд а в России на велосипедах не катаются,???????? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 цена , не такая уж и заоблачная, а почему запаски не будет?!!! откуда такая инфа??? я машину недавно брал, там в инструкции к ней это система подробно описана, но ссылки на то что вместо запаски нигде не прочитал..куда задвигатся будет? а в России на велосипедах не катаются,????????никто не против пожалуйсто, просто высказал свое мнение Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 куда задвигатся будет? А он и не задвигается, а тупо вешается на прицепное устройство, это у Астры и Корсы задвигается. Но там и бампера надо менять автоматом, а тут дополнительно покупаешь буксировочный крюк. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А он и не задвигается, а тупо вешается на прицепное устройство, это у Астры и Корсы задвигается. Но там и бампера надо менять автоматом, а тут дополнительно покупаешь буксировочный крюк. Для Антары есть и такие и такие. И на прицепное и задвигаются в бампер. И бампер меняется на другой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Для Антары есть и такие и такие. И на прицепное и задвигаются в бампер. И бампер меняется на другой. Что-то про те, что задвигаются в бампер я не нашёл, получается придётся удалять нишу запаски??? :lol2:/> Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Что-то про те, что задвигаются в бампер я не нашёл, получается придётся удалять нишу запаски??? :o/> заговаривал с од, нишу запаски удалять не надо, заменяется частично бампер Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 заговаривал с од, нишу запаски удалять не надо, заменяется частично бамперфото выложите установленной системы, имхо кому нибудь будет интересно в реале Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фото выложите установленной системы, имхо кому нибудь будет интересно в реале так я сам хотел посмотреть, но похоже еще никто на антару не ставил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти