DOKTOR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Машина есть. Куда попутешествовать-то? Есть жена и маленькая дочка 5 лет. Интересно все. мы туристы , сплавщики. Жду приглашений и обсуждений. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Приглашаю в Астраханскую область. Сплавов у нас конечно же нет, но посмотреть есть что. Ну вот например для общего развития и понимания http://www.zaecomir.ru/r-astrahan.htmhttp://www.asttour.ru/http://travel.astrakhan.ws/ Изменено 3 декабря, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Машина есть. Куда попутешествовать-то? Есть жена и маленькая дочка 5 лет. Интересно все. мы туристы , сплавщики. Жду приглашений и обсуждений.Может обкатаете сначала? ;)/> А то прям с корабля на бал! ;)/> Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Приглашаю в Астраханскую область. Сплавов у нас конечно же нет, но посмотреть есть что. Ну вот например для общего развития и понимания http://www.zaecomir.ru/r-astrahan.htmhttp://www.asttour.ru/http://travel.astrakhan.ws/Астрахань--это здорово! но наверное лучше к вам летом? На рыбалку? Я вообщето не рыбак, но костер и уху уважаю. Будем дружить. Вас к себе на сплавы приглашаю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На Антаре прикольно на юг по лету ездить, обязательно поедем будущим летом ещё... Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Может обкатаете сначала? ;)/> А то прям с корабля на бал! ;)/>Да прямь крылья-то растут! Весь мир на ладони ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим.............. .Я на корсе Пермскую волость обьездил, было дело. Одно плохо--рюкзаки на коленях едут... Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На Антаре прикольно на юг по лету ездить, обязательно поедем будущим летом ещё...Можно и туда.. Главное--с комфортом! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да прямь крылья-то растут! Весь мир на ладони ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим.............. .Я на корсе Пермскую волость обьездил, было дело. Одно плохо--рюкзаки на коленях едут... Ну не буду сильно разочаровывать, но багажник Антары не сильно большой трюм, хотя вмещает больше, значительно больше, чем багажник Корсы. Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Радует одно--форкоп, можно еще телегу какую приладить на худой конец. Но с ней красавица будет не очень-то смотреться. Хотя да что нам надо.. да только свет в оконце.. Эх! Настроение очень уж радостное --не хочется о грустном. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как приятно что машина вызывает такие восторги!Завидую по хорошему! Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Радует одно--форкоп, можно еще телегу какую приладить на худой конец. Но с ней красавица будет не очень-то смотреться. Хотя да что нам надо.. да только свет в оконце.. Эх! Настроение очень уж радостное --не хочется о грустном. +1000! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Может обкатаете сначала?до Кунгурской пещеры ;)/> Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 на сайте геокешеров найдите точки вашего региона. там есть такие обалденные места.. Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Предложения пока нравяться, обсуждаются всем семейством. До встречи. Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 до Кунгурской пещеры :blink:/>До Кунгура дорогу очень переметает. люди по5 часов стоят, пока не разгребут.. Ну его на ...такое приключение. Зовите лучше к себе, в аквапарк?.... Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Как говорится, приглашаю в Горный Алтай транзитом через мой город - Новосибирск. На Алтае в любой сезон очень красиво. Я был во всех сезонах, далеко не по одному разу. По Новосибу встречу-провожу. Могу город показать. Карту маршрута нарисую. Самые интересные места на Алтае покажу, расскажу, по заправкам сориентирую. По базам/гостиницам проинспектирую. Это касается не только Doktor, но и всех участников форума :blink:/> Изменено 8 декабря, 2010 пользователем supr Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Как говорится, приглашаю в Горный Алтай транзитом через мой город - Новосибирск. На Алтае в любой сезон очень красиво. Я был во всех сезонах, далеко не по одному разу. По Новосибу встречу-провожу. Могу город показать. Карту маршрута нарисую. Самые интересные места на Алтае покажу, расскажу, по заправкам сориентирую. По базам/гостиницам проинспектирую. Это касается не только Doktor, но и всех участников форума :rolleyes:/> Хорошее предложение, надо будет летом воспользоватся, а то думаем куда махнуть - на Алтай или на юг, на юге уже были, хотелось бы в Сибирь скататся.P.S. Сам всё детство провёл в Омской области, места обалденные там, как и погода. Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Омск, всё-таки - степь да степь кругом. А Алтай - горы, бурлистые реки, водопады, ледники и тд. и тп.! Народ! Тут идея возникла. А все зареганы в контакте? Давайте группу создадим? У меня там просто все фотки. Реально удобно было бы омениваться инфой и фотками. PS А щас посмотрел уже. Есть уже такая группа. :lol2:/> А я тут хотел америку открыть. :hmm:/>http://vkontakte.ru/club2158155Ща зарегаюсь в группе. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем supr Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Омск, всё-таки - степь да степь кругом. А Алтай - горы, бурлистые реки, водопады, ледники и тд. и тп.! Народ! Тут идея возникла. А все зареганы в контакте? Давайте группу создадим? У меня там просто все фотки. Реально удобно было бы омениваться инфой и фотками. PS А щас посмотрел уже. Есть уже такая группа. :)/> А я тут хотел америку открыть. :D/>http://vkontakte.ru/club2158155Ща зарегаюсь в группе. мда. только группой никто не занимается. один спам. =( Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как говорится, приглашаю в Горный Алтай транзитом через мой город - Новосибирск. На Алтае в любой сезон очень красиво. Я был во всех сезонах, далеко не по одному разу. По Новосибу встречу-провожу. Могу город показать. Карту маршрута нарисую. Самые интересные места на Алтае покажу, расскажу, по заправкам сориентирую. По базам/гостиницам проинспектирую. Это касается не только Doktor, но и всех участников форума :)/> Солидно. Интересно. Заманчиво.Буду обсуждать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Решил тему не создавать, а написать просто тут.Короче через неделю намечается поездка в Минск, ну и естетсвенно хотим посетить ряд городов по пути, как то Казань, Плёс ну и ещё что-нибудь, кроме Москвы, т.к. там хотим обойтись МКАДом.Правда ещё не решили на чём ехать, на Пассате или на Антаре. Я лично за Пассат. Так что вот как-то так. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я лично за Пассат. Так что вот как-то так.А чем Пассат выигрывает кроме экономичности? Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Короче через неделю намечается поездка в Минск, ну и естетсвенно хотим посетить ряд городов по пути, как то Казань, Плёс ну и ещё что-нибудь, кроме Москвы, т.к. там хотим обойтись МКАДом. Так что вот как-то так. Если подгадаете в выходные, смогу устроить небольшую экскурсию по Казани. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А чем Пассат выигрывает кроме экономичности? Вы сами и ответили на свой вопрос + по динамике точно не уступит Антаре. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Если подгадаете в выходные, смогу устроить небольшую экскурсию по Казани. Спасибо, но мы вроде не собираемся особо задерживатся в городах, т.к. едем по работе. Но если что ближе к выезду спишемся с целью обмена контактами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти