Панда Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Я застрахован в КИТ Финанс, был страховой случай (дерево упало и помяло заднюю стойку и крыло), позвонил и уже через полчаса приехал мальчик, всё зафотал, только нужно было самому справки из ОВД взять о закрытии уголовного дела и справку от участкового. И всё через неделю приехал в офис, мне на выбор предложили ОД, я выбрал на павелетской (не помню компанию). Сделали всё за пару дней, хоть у них и запись была на две недели вперед, но поговорив с приемщиков, он сразу забрал машину.Про КИТ Финанс могу сказать, что мне понравилось отношение к клиенту (есть с чем сравнивать, был до этого в Рененсансе застрахован.... больше я туда ни ногой). Щас планирую стекло лобовое менять, есть скол (по КАСКО замена стеклянных элементов без ограничения, хоть каждый день меняй). Расскажу, как поменяют.Это хорошо, что всё так удачно с КИТ Финанс. Но при двух страховых случаях за период стразования сумма страховой премии на следующий год, если захочется страховаться по КАСКО в той же КИТ Финанс, существенно возрастет. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти