KaToK Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня вот какой вопрос. Перед заказам авто прокатился 3 раза на тест драйве. Первые 2 оооочень понравились. Шумоизоляция на авто за такие деньги была на высоте. Но на 3-м тесте шумоизоляция была просто капец. Аж уши закладывало от гула. Как вы думаете делают ли ОД на тестовых авто дополнительную шумоизоляцию? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет, а если сделает, то Вы заплатите за нее раза в 3 дороже, чем самому сделать. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня вот какой вопрос. Перед заказам авто прокатился 3 раза на тест драйве. Первые 2 оооочень понравились. Шумоизоляция на авто за такие деньги была на высоте. Но на 3-м тесте шумоизоляция была просто капец. Аж уши закладывало от гула. Как вы думаете делают ли ОД на тестовых авто дополнительную шумоизоляцию?Думаю все зависит от конкретных машин. Ведь Вы все 3 раза катались на разных авто? Первые 2 раза попались нормальные авто, а в 3 раз - ушатайка. Дополнительную шумку однозначно не делают на драйвовских салонных авто.П.С. У нас в районе живет паренек среднего менеджерского звена, работающий у одного ОД. Он на работу - с работы ездит на различных авто, стоящих в салоне на тест драйве. То что я видел, мне жалко: ездит на работу по кусочку убитой в хлам дороге. Гоняет авто и в хвост и в гриву: Фольксваген Туарег, Туран, Тойоту Рав-4, Ланд Крузер. Или типа убеждается в их неубиваемости, чтобы потом рассказывать клиентам :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Но все же это настораживает. Да я и не заморачиваюсь выбор сделан деньги уплОчены, обратного пути нет. Просто было интересно мнение. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Но все же это настораживает. Да я и не заморачиваюсь выбор сделан деньги уплОчены, обратного пути нет. Просто было интересно мнение.Да все будет нормально. Все таки новая машина, из автосалона. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Думаю все зависит от конкретных машин. Ведь Вы все 3 раза катались на разных авто? Первые 2 раза попались нормальные авто, а в 3 раз - ушатайка. Дополнительную шумку однозначно не делают на драйвовских салонных авто.П.С. У нас в районе живет паренек среднего менеджерского звена, работающий у одного ОД. Он на работу - с работы ездит на различных авто, стоящих в салоне на тест драйве. То что я видел, мне жалко: ездит на работу по кусочку убитой в хлам дороге. Гоняет авто и в хвост и в гриву: Фольксваген Туарег, Туран, Тойоту Рав-4, Ланд Крузер. Или типа убеждается в их неубиваемости, чтобы потом рассказывать клиентам :rolleyes:/> у меня работа находится на территории завода. рядом с моим зданием находится стоянка киа от салона. вы бы видели, что творят парни, когда отгоняют машину клиентам показывать. дороги у нас на территории не ахти что. да и территория завода тоже не самая большая. а эти придурки как в газ дадут. народ только успевает разбегаться в стороны. так что гоняют не только тестовые авто. а шумка у антары хорошая. можете прокатиться еще на каптиве. если вам покажется, что на ней шумка лучше, чем на вашей третьей машине, то точно проблемы с машиной. ибо шумка в антаре в разы лучше. практически никаких шумов. почти ничего не бренчит, кроме чего нибудь плохолежащего в багажнике. Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну я еще предполагаю, что нашумку могло повлиять то, что на первые 2 я ехал на Мазде 3, а на 3-й на Лэнд Ровере Диско 4...-) Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну я еще предполагаю, что нашумку могло повлиять то, что на первые 2 я ехал на Мазде 3, а на 3-й на Лэнд Ровере Диско 4...-)Вот это скорее всего ближе к истине :rolleyes:/> Вероятность того, что ОД делал шумку на демо карах стремится к нулю. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну я еще предполагаю, что нашумку могло повлиять то, что на первые 2 я ехал на Мазде 3, а на 3-й на Лэнд Ровере Диско 4...-)Лучше всего на тест-драйвы ездить на УАЗ-469... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти