Maria Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 [/font:a469a10f79] Слушайте, такой вопрос, я очень долго искала дилеров по продаже Опеля Антары, кроме Тринити не нашла ничего, может кто подскажет и даст информацию по дилерам в регионах. В Москве то понятное дело - возможностей много, а вот с регионами проблема((((( Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Maria, здесь ищи http://www.opel.ru/site/toolbox/dealers.php Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 АГа, попробовала, а ты сам-то вообще пробовал туда заходить?((((((вся программа сразу вылетает и выключает все то, что было режде открыто(((( Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 :shock: :shock: :shock: Ни че похожего, у тебя глюк експлорера (или чем ты смотришь). Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я смотрю чем надо, я позвонила дилерам, у них та же самая ерунда. Так что не гони коней... :arrow: Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Maria, повежлевей.У меня реально работает, только что проверял! Ты откуда, где диллера ищешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти