Шагомер Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет! Пока из Польши г.Познань. Завтра будем в Берлине. Идет третий день путешествия. Машинка молодец и штатная навигация тоже. Хотя для некоторых дорог в Польше карты 2009-2010 уже устарели. Более подробно потом. Всем удачи! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Давай, давай и фото не забудь. Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Респект! Ждем отчет! Ссылка на комментарий
DOKTOR Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Слушай, какой молодец! У меня родственники в Германии живут, даже чего-то и не подумал , что на машине можно сьездить... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Слушай, какой молодец! У меня родственники в Германии живут, даже чего-то и не подумал , что на машине можно сьездить... Блин, почему у меня-то нет родственников за границей... :o/> Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! Пока Антар вообще не видел! Перед "границей" Польша - Германия потыкался в пробке минут 20. Строят Поляки новую дорогу. Сижу значит, смотрю в окно, а на встречу медленно плетутся фуры польские и водилы на меня смотрят, улыбаются и по телефону разговаривают. И тут я понял..... Это буковки моего номера их так веселят; Х...АМ + наклейка RUS. Видел в Берлине две НИВЫ с немецкими номерами и одну Каптиву. На заправках есть бензин с октановым числом 102. Завтра хотим в Leipzig прокатиться. Машина ночует в подземном гараже отеля. Заезд и выезд из гаража на лифте. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Шагомер Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот и закончилась поездка в Германию. За всю поездку машина ни разу не подвела. Всё работало и продолжает работать. В Берлине купил навигатор Becker Traffic Assist Pro Z 302. Сравнение закончилось в пользу Becker. Особо писать нечего. Кто бывает в Европе, сам всё знает, а просто так….. не вижу смысла. Для тех, кто ещё не решался ехать на машине через Польшу – езжайте смело! Обстановка на дорогах, как и сами дороги, лучше чем в России. Всем удачи на дорогах.Города где были: Минск, Белосток, Варшава, Познань, Сохачев, Берлин, Потсдам, Лейпциг. Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну с десяток красивых фоток-то надо прикрепить <_</> Ссылка на комментарий
NGPOL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Города где были: Минск, Белосток, Варшава, Познань, Сохачев, Берлин, Потсдам, Лейпциг.А как Россия-Белоруссия? Задержки на границе?Резина шипованная стояла? Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А как Россия-Белоруссия? Задержки на границе?Резина шипованная стояла? Граница Россия-Беларусь условно "прозрачная". Меня не тормозили и не досматривали. Резина была уже без шипов. Перед поездкой повыдергивал. Хотел купить ЗИП лампочек, но оказалось это проблемма в Москве. Хорошо остался комплект от Астры. Перед польской границей перегорел левый стоп, поменял быстро за 10мин., а то польские погранцы могут завернуть. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Резина была уже без шипов. Перед поездкой повыдергивал.топ, поменял быстро за 10мин., а то польские погранцы могут завернуть. Правильно сделали - с шипами только по Финляндии и странам Балтии можно ездить (и в этих скоро отменят, похоже) В остальные страны - только надеяться на невнимательность пограничных, таможенных, транспортных служб на европейских границах. А они там внимательные :lol2:/> Изменено 10 января, 2011 пользователем TOL Ссылка на комментарий
Орёл Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Блин, почему у меня-то нет родственников за границей... :lol2:/>Езжай в Германию, женись там и у тебя тёща там появится, будешь к ней тоже на машине ездить ;)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Езжай в Германию, женись там и у тебя тёща там появится, будешь к ней тоже на машине ездить B)/> Я что-то не понял, вы кто??? :D/> Могли бы для приличия инфу о себе заполнить, чем всякие дурацкие реплики вставлять... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А можете подробно описать переезд беларусско-польской границы. Я вообще в прошлом году гонял по прибалтике. Въезжал в ЕС по трассе Минск-Вильнюс. Но там переход не особо загруженный. Если не трудно, опишите процесса белорусской стороне. А еще интересно, когда лучше подъезжать, чтобы народу было поменьше. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А можете подробно описать переезд беларусско-польской границы. Я вообще в прошлом году гонял по прибалтике. Въезжал в ЕС по трассе Минск-Вильнюс. Но там переход не особо загруженный. Если не трудно, опишите процесса белорусской стороне. А еще интересно, когда лучше подъезжать, чтобы народу было поменьше. Беларусы к Россиянам относятся нормально, придирок нет. В Польшу я въезжаю через один из двух п/п (пограничный переход); Пограничный или Домачёво. Брестский п/п не люблю. Обратно еду через Домачёво. Время перехода границы 4 - 5.30 утра. Вообще-то, переход границы это лотерея. Может мало быть народу, а может и много. Знаю одно - днем трафик в Польше плотный, а вот ночью или очень рано утром, ну ещё бывает по субботам, можно ехать. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Беларусы к Россиянам относятся нормально, придирок нет. В Польшу я въезжаю через один из двух п/п (пограничный переход); Пограничный или Домачёво. Брестский п/п не люблю. Обратно еду через Домачёво. Время перехода границы 4 - 5.30 утра. Вообще-то, переход границы это лотерея. Может мало быть народу, а может и много. Знаю одно - днем трафик в Польше плотный, а вот ночью или очень рано утром, ну ещё бывает по субботам, можно ехать. Спасибо!Буду знать про Домачёво Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ехал через Домачёво как-то ночьюнароду не было вообще - ни в Польше ни на границе, как будто в глушь заехал жуткую в прошлом июне дело было правда Ссылка на комментарий
taran Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Про Домачево - запомню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти