Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Сайлентблок рычага

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну у нас дороги тоже не подарок, так на Пассате я менял эти сайлентблоки на 110000км, на Вольво - 125000км.
Опубликовано
Лак - опечатка. "Дак" :) артикул 95261628 рычаг в сборе с сайлентом. Сайлент нужен отдельно. Точка опоры для рейстайлов еще не производит такие резинки.
Опубликовано
Интересный вопрос Вова. Особенно если отсутствуют оригинальные артикулы салейнтблоков.
Опубликовано

Интересный вопрос Вова. Особенно если отсутствуют оригинальные артикулы салейнтблоков.

На дорестайл номера находил у пятикратного ресурса. А сайленты все от дорестайла на рестайл подходят http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1722-sailentblok-rychaga/?p=238884

Опубликовано
На точке опоры посмотрел, там два вида сайлентблоков под №6 один я так понял для до рестайла а второй для рестайла которого еще не производят. Может я что-то не понял.
Опубликовано
Да чего Вы мучаетесь? Подвески одинаковые, за исключением заднего стабилизатора и алюминиевых кулаков на рестайле
Опубликовано

Тогда отлично, а кто-нибудь менял сайлент задней подвески поперечного рычага от точки опоры ?

И еще вопрос, есть амортизаторы задней подвески с изменяемым клиренсом, возможно заменить сайлентблок на этих амортизаторах? В точке опоры нету.

Опубликовано (изменено)

Темы по амортам полистайте, админ и я вроде что то находили.

Изменено пользователем Иванович
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Буду менять сайленты уже  второй раз ,опять потекли не берите ФЕБЕСТ! Прошли после замены всего 17тыщ км

Опубликовано

Резина у Фебеста ниже среднего.

А что брать лучше?

Опубликовано

Остановился на точке опоры. Крайнюю замену заменил всю резину в подвеске что оставалась те втулки стабилизаторов обеих осей. втулки стоек стабилизатора задней оси. задние сайлентблоки передних рычагов.

Опубликовано
Я себе ставил sidem. Уже тысяч 40 пробежали. Пока держатся. Родные гидропон заикнулся на 50 тысячах. К тому времени уже вытекшие все были
Опубликовано

У меня родные на 33 тыщ ласты склеили, взял фебест они после 17 тыщ потекли но пока не стучат,ждем

Опубликовано

Буду менять сайленты уже  второй раз ,опять потекли не берите ФЕБЕСТ! Прошли после замены всего 17тыщ км

а на каком пробеге в вашем случае обе замены? у меня пробег 58 тыс, на ТО-4 планирую первый раз менять

Опубликовано

а на каком пробеге в вашем случае обе замены? у меня пробег 58 тыс, на ТО-4 планирую первый раз менять

Первый раз менял на 33 тыщ застучали , сейчас 50 не стучат но масло течет надо менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...