Aliens Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Mossy это же не для 3.0? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А вы считаете есть разница? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Mossy это же не для 3.0?Если уж счас даже пружины передние одинаковые начали делать для всех моторов, то по сайлентам точно разницы нет никакой. Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 25848403 Сайлентблок рычага переднего нижнего, задний от Saturn VueА с заднего рычага нижний сайлентблок? Вот тут можно посмотреть:https://www.drive2.com/l/453029028287217756http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=41723 Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В Чебоксарах один 2400 стоит 50 дней срок доставки, через месяц приеду с работы буду заказывать. Пост с каптива клуб. я так понимаю вот оригинальный сайлент в заднюю цапфу , нижний .General Motors94375106General Motors444337http://s33.postimg.cc/xmy5zpvkf/3164bfed33a7.jpg Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Все сайлентблоки на антару от VTRhttps://vtr.su/shop/auto/opel--antara--2014 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Никогда больше VTR не возьму.К металлу и размерам, поверхностям претензий никаких.А вот заливка кривая, отслоилась меньше чем за тысячу км. Причем на обоих задних сайлентблоках.Аляповатый Х5 полиуретан, страшный на вид, стоит почти год и целый.Но по виду Х5 куда страшнее... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Аляповатый Х5 полиуретан, страшный на вид, стоит почти год и целый.Но по виду Х5 куда страшнее... какой то один Х5 был в задней подвеске , два года отстоял. по пробегу не помню, раньше много ездил. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Никогда больше VTR не возьму. К металлу и размерам, поверхностям претензий никаких. А вот заливка кривая, отслоилась меньше чем за тысячу км. Причем на обоих задних сайлентблоках. У меня больше года стоят в задних цапфах- нареканий нет. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Эээммм... Так чего брать-то? Мне перед весь, зад все что понизу. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Эээммм... Так чего брать-то? Мне перед весь, зад все что понизу. Собираетесь долго ездить, берите Точку опоры. Только учтите в выборе что будет много плотнее подвеска. Четыре года у меня :yes2: . Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Точка опоры на место нижнего сайлентблока на заднюю подвеску не очень то идет - нет обоймы, а кулак дюралька на рейстале.Прикиньте, если вам ездить 10 тысяч и продать - тогда пофиг... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Точку опоры не хочется, ибо полиуретан и жестко будет скорее всего... и так-то не особо мягко. Продавать не собираюсь, хочется ездить максимально долго и по возможности счастливо ) Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Стоит Moog. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Стоит Moog. Рекомендую.а номерочки? Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Или это про задние передних рычагов речь? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Moog говорят гамно. В прочем про всех других говорят точно также)) Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Moog говорят гамно. В прочем про всех других говорят точно также))Кто говорит? А я говорю - отличные сайлентблоки. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Народ в интернетах)) Любопытно, а передний задний у всех производителей гидравлический или нет? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Народ в интернетах)) Любопытно, а передний задний у всех производителей гидравлический или нет?Не знаю, мне понравились сайленты передних рычагов, на Каптива-клубе MOOG тоже в числе рекомендованных. Гидравлический или нет точно не скажу, но у меня полное ощущение, что полностью литой. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ну то каптива-клуб, машинки по сути одинаковые, а люди радикально другие)) 1 Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Народ в интернетах))Любопытно, а передний задний у всех производителей гидравлический или нет? Не знаю, мне понравились сайленты передних рычагов, на Каптива-клубе MOOG тоже в числе рекомендованных. Гидравлический или нет точно не скажу, но у меня полное ощущение, что полностью литой.Они гидравлические. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Они гидравлическиеКакие конкретно? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Какие конкретно? Задние. Передних рычагов. :) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Какие конкретно?Задние. Передних рычагов. :)Подтверждаю. Эти, если оригинал, гидравлические. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти