FLASH770 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Задние на переднем рычаге меняли на 50 тысячах по гарантии.Сейчас 113 тысяч.Вид у них печальный, но пока не стучат.Если не продам, поменяю на оригинал же.4 года вполне нормально для оригинала и не надо морочить голову, какой китайский сайлентблок более китайский. у меня задние сайлентблоки застучали на 30000 пробега Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Забрал сайленты точка опоры, на ощупь оказались не такими уж и жесткими. Помню на уаза втулки в рессоры из полиуретана покупал, так те были как камень.Поставлю на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Кстати, интересно будет.Ждем результат.Мои уже тоже на подходе. 7 тысяч морально отложил на оригиналы... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Забрал сайленты точка опоры, на ощупь оказались не такими уж и жесткими. Помню на уаза втулки в рессоры из полиуретана покупал, так те были как камень.Поставлю на следующей неделе. Эти сайленты могут проваливаться в алюминиевом корпусе. ХЗ размер сайлентблока провален или неоригиналы корпусов в размерах плавают. Если пролетают со свистом или на просвет видно половину диаметра, выпрессовывать по новой и накернять внутри корпуса и вновь прессовать. Пару лет стоят не шевелятся. ЗЫ Передо мной Каптиву делали тоже сайленты пролетали. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Не, я про передние спереди, у них корпус сам рычаг. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Пришло время и мне поменять задние сайленты рычагов. Теперь думаю есть ли смысл снимать весь рычаг и за одно менять передний сайлент и шаровую или поменять только задние и не трогать передний с шаровой? оригинала переднего сайлента с шаровой их похоже не существует? номерами толкового не оригинала может кто поделиться? или разориться и сразу рычаги в сборе ориг купить? (цена правда немного напрягает))) ЗЫ: Почитав ветку заметил что на передних рычагах мало кто меня передний СБ и шаровую - в основном все меняют задний СБ - они у нас долго ходят?Шаровую менял вместе с передним сайлентом, т.к. рычаг снимал. Ставил MOOG OPBJ4745 т.к. шла вмести с болтами. Оригинальных шаровых не нашел, но раньше они были назывались ремкомплект переднего рычага, там шаровая шла с заклепками. Тыс 30 уже прошел, все ок. Смысла покупать всю железку совсем не вижу проще купить сайленты и шаровую, вот и будет новый рычаг. Если рычаг снимаете и пробег за 100 тыров, думаю смысл есть поменять все сразу и все сайленты и шаровую. А т.к. шаровая и передний сайлент стоят вместе дешевле чем задний, то видимо ни кто и не заморачивается с описанием их замен, да и накрываются они реже раза в два. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Пришло время и мне поменять задние сайленты рычагов. Теперь думаю есть ли смысл снимать весь рычаг и за одно менять передний сайлент и шаровую или поменять только задние и не трогать передний с шаровой? оригинала переднего сайлента с шаровой их похоже не существует? номерами толкового не оригинала может кто поделиться? или разориться и сразу рычаги в сборе ориг купить? (цена правда немного напрягает))) ЗЫ: Почитав ветку заметил что на передних рычагах мало кто меня передний СБ и шаровую - в основном все меняют задний СБ - они у нас долго ходят?Шаровую менял вместе с передним сайлентом, т.к. рычаг снимал. Ставил MOOG OPBJ4745 т.к. шла вмести с болтами. Оригинальных шаровых не нашел, но раньше они были назывались ремкомплект переднего рычага, там шаровая шла с заклепками. Тыс 30 уже прошел, все ок. Смысла покупать всю железку совсем не вижу проще купить сайленты и шаровую, вот и будет новый рычаг. Если рычаг снимаете и пробег за 100 тыров, думаю смысл есть поменять все сразу и все сайленты и шаровую. А т.к. шаровая и передний сайлент стоят вместе дешевле чем задний, то видимо ни кто и не заморачивается с описанием их замен, да и накрываются они реже раза в два. оригинал шаровой можно брать по daweoo без заклепок https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1468-zamena-sharovykh-opor/?p=291789 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Поставил вчера Точку опоры 14-06-2710. Удивительно, но на ощупь эти полиуретановые показались даже мягче тех, что стояли в рычагах (VTR). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Поставил вчера Точку опоры 14-06-2710. Удивительно, но на ощупь эти полиуретановые показались даже мягче тех, что стояли в рычагах (VTR).то ж это малый сайлент.... надо прессовать большие ...тада будет толк. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Большие оригиналы в отличном состоянии, не вижу смысла менять то что работает. Да, и о каком толке речь? Изменено 26 мая, 2020 пользователем Provider Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Большие оригиналы в отличном состоянии, не вижу смысла менять то что работает. Да, и о каком толке речь?будет тогда "толковая" подвеска на полиуретане, как у Kudan01 :) Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ну как оригиналы помрут - там сразу Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Короче, порвался правый задний сайлент блок в передней подвеске.Прям надрыв виден. Оригинал. Ничего не вытекло. Подстукивать начало.Подкупает ценой Точка Опоры 14-06-2738.1000 рублей.Х5 08-0036 так вообще 800 рублей.Иванович писал - провалятся в обойме.А если обойма от родного сайлентблока? Или решиться на белорусское чудо Fenox CAB30001? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Евгений26, ерунда это точите сталистый штырь и керните, можно сразу на КОРПУСЕ(алюминии).Хорошим прессом все равно алюминий запрессуете, этоже не сталь. Все стоит и не думает сдвигаться по меткам поставлеными зубильцем. 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 там без кернения все будет держать... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Кидайте в меня помидорами картошкой, я поддержал белорусов! Правда, в лице самих китайцев.Я взял таки Фенокс. Время на заморочки с прессом нет, а правый сайлентблок уже начинает долбить.Подозреваю, что виной замена хорошего асфальта на хороший и съезд и заезд со снятого на уложенный.Это такое новомодное занятие в Новой Москве каждый год. Освоением денег называется... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Если 30 тысяч отбежит - гут будет . Если 30 тысяч отбежит - гут будет . Если 30 тысяч отбежит - гут будет . Если 30 тысяч отбежит - гут будет . Если 30 тысяч отбежит - гут будет . Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Аллилуя пять раз! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 kudan01, меняйте телефон это уже всЁ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Да это беда мобильного интернета.Нажимаешь отправить, а ничего не происходит.Тыкаешь пять раз и аллилуя, за труды вознаграждение! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 У меня на фазенде кругом лес. Мобильный оператор постоянно насилуется мною по улучшению связи...но пока сто туго они реагируют...возможно усилитель приёма сигнала буду ставить в доме. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Наивный чукотский мальчик. За ради одного и даже десяти абонентов опсос не будет вкладывать лимон в умощнение.Оно не отобьётся. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Это в случае с мтс билайн и мегафон так.На работе нет связи внутри практически ни с одним оператором.У меня мегафон, два года долбил, ответ - у нас все штатно, ставь антенну. И это не Бобруйск и не Зажопинск - Москва!Купил вторую сим Теле2. Связь еще хуже. Написал в поддержку, выслушали. Ждите мол 3-4 месяца, будет БС.Так и случилось. Ловит везде. Но Теле2 не основная моя связь, увы. Вот так сейчас выглядят сайлентблоки с пробегом 60 тысяч.Правый Левый Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Наивный чукотский мальчик.За ради одного и даже десяти абонентов опсос не будет вкладывать лимон в умощнение.Оно не отобьётся.будут, уже пытаются перенастроить станции свои... ибо я , как не глупый человек, написал пару писуль в министерство связи.. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 У меня на фазенде кругом лес. Мобильный оператор постоянно насилуется мною по улучшению связи...но пока сто туго они реагируют...возможно усилитель приёма сигнала буду ставить в доме.У меня в деревне базовая станция в 14 км от дома. Для телефонов пришлось GSM усилитель ставить, в избе связь стала нормальной. А для интернета повесил в качестве приемной антенны тарелку 60 см. и облучатель под 3g (1925-2150 МГц), ну и модем c wi-fi. Все пашет отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти