Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Педальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, у меня вопрос по педалькам газа и тормоза.

После Pajero Sport они меня очень удивили.

Педаль газа - вялая и абсолютно неинформативная, очень слабое сопротивление нажатию.

Педаль тормоза - наоборот, излишне тугая, обратная связь от тормозов практически отсутствует, да еще и высоко расположена.

Вопрос - я "слишком много кушать" или не только я так думаю? Поддается ли это регулировке в дворовых условиях?

P.S. на форуме искал, но по слову "педаль" слишком много букв выдается.

Опубликовано
По мне так всё нормально. Это дело привычки. Сами не заметите, как привыкните.
Опубликовано

По мне тоже нормально, удобно, информативно.

......................................................................

Помню на ГАЗ-51 было тяжеловато педали нажимать. B)/> B)/> :D/>

Опубликовано

Спасибо за комменты.

Вероятно, я действительно слишком комфортолюбив. Вместе с тем, факт остается фактом - для меня педальки MPS гораздо удобнее, чем антаровские. Например, в кроссовках и офисных ботинках водить не очень удобно - нога устает от педали тормоза. При этом в обуви с широкой подошвой, например, в зимних ботинках или в катах такого не наблюдается. Жена вот на каблуках вообще довольна :D/>

Про ГАЗ-51 - смешно, давече сел в девятку - безусловно, по сравнению с ней антаровские педали на высоте B)/>

Опубликовано
Предлагаю нажимать педальки босиком-очень экологично и можно не загоняться если офисных ботинок и кроссовок не имеешь!Ну на худой конец можно носки одевать! :D/>
Опубликовано

Педаль газа - вялая и абсолютно неинформативная, очень слабое сопротивление нажатию.

Педаль тормоза - наоборот, излишне тугая, обратная связь от тормозов практически отсутствует, да еще и высоко расположена.

Вопрос - я "слишком много кушать" или не только я так думаю? Поддается ли это регулировке в дворовых условиях?

Все нормально! просто японцы в плане педалек очень сильно отличаются от европецев. мне после японца тоже было непривычно. =)

Опубликовано
Предлагаю нажимать педальки босиком-очень экологично и можно не загоняться если офисных ботинок и кроссовок не имеешь!Ну на худой конец можно носки одевать! :D/>

Я на даче пробовал, не канает - подошва то жесткая, а ступня - нет, поэтому приходится всей ногой давить B)/>

Опубликовано (изменено)

По-моему, педали комфортные!

Предыдущая машина - Лансер Х, при смене на новые педали не обратил никакого внимания, кроме лишь того, что они несколько другие; но дискомфорта не было и нет!

Изменено пользователем ИГРЕК
Опубликовано

Предыдущая машина - Лансер Х, при смене на новые педали не обратил никакого внимания, кроме лишь того, что они несколько другие; но дискомфорта не было и нет!

Те же самые ощущения. Сравниваю с Сузукой Гранд Витара на автомате, педали на Антаре комфортные.

Опубликовано

У меня тоже Лансер Х был! слегка непривычно было первое время, пока выезжал от ОД! =)

Опубликовано

Ладно, если починят мне паджерик - приходите педальки щупать :rolleyes:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...