Jedi Developer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Уважаемые форумчане, у меня вопрос по педалькам газа и тормоза.После Pajero Sport они меня очень удивили. Педаль газа - вялая и абсолютно неинформативная, очень слабое сопротивление нажатию.Педаль тормоза - наоборот, излишне тугая, обратная связь от тормозов практически отсутствует, да еще и высоко расположена.Вопрос - я "слишком много кушать" или не только я так думаю? Поддается ли это регулировке в дворовых условиях? P.S. на форуме искал, но по слову "педаль" слишком много букв выдается. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Похоже что Вы "слишком много думать"...По моему первая жалоба по сему поводу... Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 По мне так всё нормально. Это дело привычки. Сами не заметите, как привыкните. Ссылка на комментарий
747 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 По мне тоже нормально, удобно, информативно.......................................................................Помню на ГАЗ-51 было тяжеловато педали нажимать. B)/> B)/> :D/> Ссылка на комментарий
Jedi Developer Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо за комменты. Вероятно, я действительно слишком комфортолюбив. Вместе с тем, факт остается фактом - для меня педальки MPS гораздо удобнее, чем антаровские. Например, в кроссовках и офисных ботинках водить не очень удобно - нога устает от педали тормоза. При этом в обуви с широкой подошвой, например, в зимних ботинках или в катах такого не наблюдается. Жена вот на каблуках вообще довольна :D/>Про ГАЗ-51 - смешно, давече сел в девятку - безусловно, по сравнению с ней антаровские педали на высоте B)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Предлагаю нажимать педальки босиком-очень экологично и можно не загоняться если офисных ботинок и кроссовок не имеешь!Ну на худой конец можно носки одевать! :D/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Уважаемые форумчане, у меня вопрос по педалькам газа и тормоза.После Pajero Sport они меня очень удивили. Педаль газа - вялая и абсолютно неинформативная, очень слабое сопротивление нажатию.Педаль тормоза - наоборот, излишне тугая, обратная связь от тормозов практически отсутствует, да еще и высоко расположена.Вопрос - я "слишком много кушать" или не только я так думаю? Поддается ли это регулировке в дворовых условиях? P.S. на форуме искал, но по слову "педаль" слишком много букв выдается. Все нормально! просто японцы в плане педалек очень сильно отличаются от европецев. мне после японца тоже было непривычно. =) Ссылка на комментарий
Jedi Developer Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Предлагаю нажимать педальки босиком-очень экологично и можно не загоняться если офисных ботинок и кроссовок не имеешь!Ну на худой конец можно носки одевать! :D/> Я на даче пробовал, не канает - подошва то жесткая, а ступня - нет, поэтому приходится всей ногой давить B)/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 лучше персонального водителя ничего нет.... ;-) Ссылка на комментарий
ИГРЕК Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) По-моему, педали комфортные!Предыдущая машина - Лансер Х, при смене на новые педали не обратил никакого внимания, кроме лишь того, что они несколько другие; но дискомфорта не было и нет! Изменено 12 января, 2011 пользователем ИГРЕК Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 По-моему, педали комфортные!Предыдущая машина - Лансер Х, при смене на новые педали не обратил никакого внимания, кроме лишь того, что они несколько другие; но дискомфорта не было и нет!Те же самые ощущения. Сравниваю с Сузукой Гранд Витара на автомате, педали на Антаре комфортные. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 По-моему, педали комфортные!Предыдущая машина - Лансер Х, при смене на новые педали не обратил никакого внимания, кроме лишь того, что они несколько другие; но дискомфорта не было и нет! У меня тоже Лансер Х был! слегка непривычно было первое время, пока выезжал от ОД! =) Ссылка на комментарий
Jedi Developer Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Уважаемые форумчане, у меня вопрос по педалькам газа и тормоза.После Pajero Sport они меня очень удивили. Педаль газа - вялая и абсолютно неинформативная, очень слабое сопротивление нажатию.Педаль тормоза - наоборот, излишне тугая, обратная связь от тормозов практически отсутствует, да еще и высоко расположена.Вопрос - я "слишком много кушать" или не только я так думаю? Поддается ли это регулировке в дворовых условиях? P.S. на форуме искал, но по слову "педаль" слишком много букв выдается. Ладно, если починят мне паджерик - приходите педальки щупать :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти