kaib Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день.В апреле грядет ТО-4. Можно ли узнать в какую сумму мне обойдется это мероприятие у вас в сервисе?Если не сложно, посчитайте пожалуйста работу отдельно, запчасти отдельно. Кроме того, хочу поменять масло в коробке и агрегатный ремень. Это тоже посчитайте пожалуйста. Заранее спасибо. Добрый день.В апреле грядет ТО-4. Можно ли узнать в какую сумму мне обойдется это мероприятие у вас в сервисе?Если не сложно, посчитайте пожалуйста работу отдельно, запчасти отдельно. Кроме того, хочу поменять масло в коробке и агрегатный ремень. Это тоже посчитайте пожалуйста. Заранее спасибо.вам сюда наверное http://www.antara-club.ru/index.php/topic/3149-khvk-servis/page-86 Ссылка на комментарий
Serdginio Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 kaibСовершенно правильно. Перепутал... Спасибо. Модератора прошу удалить. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Прошел ТО-4 у дилера "Лаура-Тула". 2.2 184 л/с. Масло залил свое, фильтры перед этим поменял сам, кроме масляного. Поменяли передние колодки, остаток на старых 3 мм. Заодно поставил новые патрубки интеркуллера, синие. С нормальными хомутами. Старые уж очень потертые были. Но вот что удивило - мастер масла залил ровно 5 литров. Осталась нетронутой литрушка... По щупу ровно посередине. Выходит - 5,6 это максимум? Или много не слилось? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Бром Ссылка на комментарий
Моррог Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, нужно делать ТО-4, 60000 км, правильно ли я понял что предстоит выполнить следующие работы:1. Замена масла и масляного фильтра.2. Замена салонного фильтра.3. Замена воздушного фильтра.4. Замена масла в АКПП (полная или частичная).5. Замена масла в раздатке и заднем рудукторе.6. Замена тормозной жидкости.7. Замена свечей зажигания.8. Проверить сход-развал, ходовую, тормозные колодки.9. Почистить дроссельную заслонку.Необходимо ли менять антифриз и жидкость ГУР? Может стоит сделать какие-нибудь дополнительные работы, которые я не упомянул? Изменено 11 июня, 2018 пользователем Моррог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти