Kubik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Новая Антара 3.2 автомат. При частом торможении чувствую запах горелого ферадо. Как будто горит сцепление на механике или колодки если ехать на ручнике. Кто может что подскажет? Кстати тормозные диски проверял - греются не сильно. Ссылка на комментарий
747 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Кубик, ты откуда? Сколько у Вас там температура за бортом? Насколько новая Антара? На сильном морозе диски могут и не прогреваться. Тем не менее, считаю причина в колодках, скорее всего. У меня такое было часто, на других авто, сразу после замены колодок и при более - менее интенсивном торможении. Думаю это скоро пройдёт. Не горюй! :rolleyes:/> Изменено 16 января, 2011 пользователем 747 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кубик, ты откуда? Сколько у Вас там температура за бортом? Насколько новая Антара? На сильном морозе диски могут и не прогреваться. Тем не менее, считаю причина в колодках, скорее всего. У меня такое было часто, на других авто, сразу после замены колодок и при более - менее интенсивном торможении. Думаю это скоро пройдёт. Не горюй! :rolleyes:/> +100!!! Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На новой машине было то же самое. Скорее всего, выгорает заводская смазка в различных узлах. Прошло все само собой после недели-двух эксплуатации. Ссылка на комментарий
Kubik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо всем ответившим. Я из Москвы. Антара совсем новая, только забрал из салона.Сейчас Пробег около ста км. Замечаю что запах почти пропал. Похоже что действительно смазка заводская обгарает. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тоже воняла первые 100-200кмпотом исчез запах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти