Алекс Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Нет информации о том, с когого момента дилеры начнут принимать заказы на машины с люком? Ссылка на комментарий
Бывалый Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А такие вообще будут то? Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Да должны быть с люком... Я помойму где то на буржуйских сайтах читала про то что и панарама должна быть.... Не знаю насколько это правда, но было бы круто! Ссылка на комментарий
Stef Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 В буклете заявлен и люк, и электрорегулировка сидений водителя и даже датчи давления в шинах, да и салон коженный есть. интересно, когда все это будет в продаже, да и ассортимент цветов хотелось бы побогаче, хотя по моему субъективному мнеию для этой машины идеально подходит только чёрный металлик. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Все это еще будет. Наверное в этом 2008-ом году. Ссылка на комментарий
Stef Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как не хочется взять то, что есть, а потом, когда выбор будет поразнообразней, жалеть и кусать локти. А руки взять уже чешутся, хотя, наверное, потом и цены будут уже другие. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Это уже зависит от личных предпочтений. Я брал машину, потому что нужно было ездить, старая уже не выдерживала нагрузок. Учтите, что когда Антара выйдет со всеми опциями на наш рынок, то на рынке появятся и другие игроки. Я не агитирую покупать именно Антару, речь о том, стоит ли ждать вообще. Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я не агитирую покупать именно Антару, речь о том, стоит ли ждать вообще. Я бы еще добавил от себя - жить надо сейчас, а мечтать не вредно :-) Ссылка на комментарий
Stef Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Но ведь такую машину берешь все-таки не на один день, и вроде как многие в кредит берут, так что хочется для души подобрать комплектацию, а в нашем случае предлагают только готовые пакеты, да и то с куцим функционалом. Ссылка на комментарий
Andrei Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я выбрал машину без лишних наворотов типа диски на18 и пока неработающий как должен двд нави, и доволен Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Но ведь такую машину берешь все-таки не на один день, и вроде как многие в кредит берут, так что хочется для души подобрать комплектацию, а в нашем случае предлагают только готовые пакеты, да и то с куцим функционалом. Ну полноценного внедорожника тебе и так не предложат, рулить она за тебя тоже вряд ли будет.И чем тебе люк, электрорегулировка сиденья и красный цвет улучшат жизнь? :)/>/> Ссылка на комментарий
Stef Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мож быстрее ездить будет? :)/>/> Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Единственное, о чем еще можно было бы подумать, так это о движке 3.2, хотя тоже сомнительно, ибо расход будет больше, а 60л бака явно маловато. Я, например, заправляю полный бак и выкатываю максимум 450-500 км. При ежедневном пробеге порядка 80км заправляться приходится часто и это напрягает. Ссылка на комментарий
Stef Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 3,2 л движок будет стоит дороже, да и расход топлива будет повыше. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 3,2 л движок будет стоит дороже, да и расход топлива будет повыше.Дороже согласен, а насчет расхода, не думаю, что сильно выше при одинаковой манере езды. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Имею опыт установки нового люка на машину... Скажу честно - пользовался очень редко! Видимо овчинка выделки не стоит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти