Reiziger Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Такое дело.Щас в обед взял машину. Температура за бортом гдет -24 градуса (ночью около 30 было).Завёл (под громкое негодование ГУРа), прогрел минут 10. Потихоньку поехал.Загорелась симолика неисправного полного привода, сзади слева появился негромкий неприятный звучок (ут, ут, ут).Доехал до дома под такой аккомпоннимент). Пообедал, завел, поехал. А5 та картина. И чувствую, в обледенелых перекрестках, при поворотах, машина нифига не полноприводна. Лан, думаю, приехал на объект, пошёл комиссию делать. Вышел через полтора часа, думаю, где моя книжка ОД, буду инженеру по гарантии мозг выносить. Вжик, машина завелась, лампочка уже не горит, машинка едет бодро и па-взрослому.Уважаемые аксакалы, чо это было, подскажите плиз! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня на той недели загорелся полный комплект - отказали все системы, в том числе и полный привод. Ночь постоит - гаснут. Потом снова!Для размышления, как возможная причина - у меня вышел из строя датчик АБС заднего левого колеса. Заменили и все ОК! :(/> Ссылка на комментарий
ultraplus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый день. Сегодня загорелась лампа. Горит постоянно. Мороз 24 стоит. При езде особенно ни чего не заметил странного. Так вообще ездить можно? И что посоветуете? Ссылка на комментарий
ultraplus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Температура повысилась и ошибка исчезла) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Такие глюки в нашем случае это обыденное дело. Например, у меня, год назад, ни с того ни с сего вырубился круиз (причем погода стояла сухая и теплая) и через час снова включился. С тех пор подобных случаев больше не было. Ссылка на комментарий
СЭР Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Такие же глюки, въехал в лужу на скорости - загорелась лампочка, пока собирался ехать на сервис - погасла и уже полтора года не загорается. Ссылка на комментарий
Aikonomi Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 сегодня утром загорелась AWD и горит.... не знаю что и делать...... думаю ваши советы послушать и когда потеплее станет само погаснет.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А машина как себя ведёт? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 клемму сбросить пробовали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти