Avtoman Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Увидел тут недавно была модификация [glow=red:f780586e9e]Opel Antara 2.0 CDTI ECOTEC (127) [/glow:f780586e9e] Что за ECOTEC?! Что это такое то?! :)/>/> Ссылка на комментарий
Эл Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Это дизельный двигун в Россию дизели вобще непойдут :)/>/> Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Это дизельный двигун в Россию дизели вобще непойдут :)/>/> кстати, слышал, что с этой осени Опель будет ставить в РФ машины с дизелями. Я задал вопрос в Трейдинвесте по поводу Анатары с дизелем...мне ответили, что в этом году не планируют ставить машинки с дизелем...НО процесс то пошел :!: , поэтому, думаю, есьт надежда, что в следующем году дизель на Анатре увидим Ссылка на комментарий
amadeus71rus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Доброго дня, форумчане. Решился я прикупить себе автомобиль-паркетник. Желания конечно совсем другие (Ауди А6 ), но разум победил. Как наверное и везде в России - в Рязани ноябрьский асфальт сошел быстрее январского снега. Т.к. летом практические каждые выходные проходят за городом в полевых условиях (рыбалка, отдых с палатками) - на ауди по кустам особо не полазиешь. Alfa тоже не айс.. Маленькая и низкая. Посему озадачился. Итак. На рассмотрении находится 2 машины. Рассматриваю 2008 год и именно Antara. Всякие Кашкаи, Каптивы и Деу - не хочу. Первый вариант: 2.4i (140Hp) AT Второй вариант: 2.0 CDTI ECOTEC (127 Hp) AT - из Белоруссии. Интересует только автомат, поскольку на авто еще и жене меня пьяного увозить с рыбалки )) Собственно вопрос - кто что знает про 2.0 CDTI ECOTEC? У них побогаче комплектация за те же деньги, плюс если ему сделать чип-тюнинг - то говорят до 157 л.с. увеличивается мощность. Хватит ли его для обычного использования с коробкой автомат? Спорткар себе не ищу, но запас мощности на обгон должен быть. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мощности хватит чтобы не одного а четырех пьяных с рыбалки увезти,причем вместе с рыбой! :cray:/> Ссылка на комментарий
amadeus71rus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мощности хватит чтобы не одного а четырех пьяных с рыбалки увезти,причем вместе с рыбой! :cray:/> Спасибо за ответ! В opel-club тоже самое говорят. Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Второй вариант: 2.0 CDTI ECOTEC (127 Hp) AT - из Белоруссии. Какой-то странный Экотек, всего 127 лошадей. Ищи нормальный со 150-тью. И лучше напрямую в Германии. У братушек купишь конструктор литовский, потом сам рад не будешь. Ссылка на комментарий
dan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Какой-то странный Экотек, всего 127 лошадей. Ищи нормальный со 150-тью. И лучше напрямую в Германии. У братушек купишь конструктор литовский, потом сам рад не будешь. Да лучше брать со 150-тью, и в Германии. Ссылка на комментарий
amadeus71rus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да лучше брать со 150-тью, и в Германии. Или продавец ошибся, или наше авто.ру не знает про 150 л.с. ))) Этот действительно 150 л.с. Но машинку уже продали. Главное, благодаря Вашим советам, я себе наметил, что именно я хочу. Будем искать. Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Или продавец ошибся, или наше авто.ру не знает про 150 л.с. ))) Этот действительно 150 л.с. Но машинку уже продали. Главное, благодаря Вашим советам, я себе наметил, что именно я хочу. Будем искать. Есть 2 модификации 2.0 CDTI один - Z20DM -8 ми клапанный мощностью 127 л.с, второй Z20DMH, соответственно 16-ти клапанный в 150 л.с Вот ссылка, для ориентира, сколько они стоят в ГерманииЯ себе здесь подбирал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти