Leshij Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Собсна задался вопросом что за АКПП на Антаре стоит, знаю что на Saturn VUE тех же годов стоит 4Т45-ЕИ на машинах с 2,4 и 3,2 АКПП одинаковая?Есть у кого-нибудь информация? Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Собсна задался вопросом что за АКПП на Антаре стоит, знаю что на Saturn VUE тех же годов стоит 4Т45-ЕИ на машинах с 2,4 и 3,2 АКПП одинаковая?Есть у кого-нибудь информация? Автоматическая коробка передач, оснащённая ZF 4HP 16-типтроник AISIN 81-40LE или 80-40LE-без ручного переключения Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Собсна задался вопросом что за АКПП на Антаре стоит, знаю что на Saturn VUE тех же годов стоит 4Т45-ЕИ на машинах с 2,4 и 3,2 АКПП одинаковая?Есть у кого-нибудь информация?http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-c...0.ru.php#c5a0gs Ссылка на комментарий
Leshij Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо, камрады! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тут задался вопросами:1. можно ли в движении переключать в ручной режим, вроде пробовал, нормально, не чего не сломал.2. при переключении передач в ручном режиме надо отпускать педаль "газа" или нет вот, если уже было пните туда,скажу спасибо..... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тут задался вопросами:1. можно ли в движении переключать в ручной режим, вроде пробовал, нормально, не чего не сломал.2. при переключении передач в ручном режиме надо отпускать педаль "газа" или нет вот, если уже было пните туда,скажу спасибо..... Можно прямо на ходу переключатся, т.к. она сразу встанет в ту передачу на которой едешь, ну и переключатся можно не снимая ноги с педали газа, сам пробовал. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Интересно - а можно с помощью какой-либо прошивки сделать чтоб и в режиме драйв высвечивалась включенная передача? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Интересно - а можно с помощью какой-либо прошивки сделать чтоб и в режиме драйв высвечивалась включенная передача? Фиг знает, думаю, что врядли... Конечно было бы удобней, на Пассате всё высвечивается. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Интересно - а можно с помощью какой-либо прошивки сделать чтоб и в режиме драйв высвечивалась включенная передача? а зачем.... автомат сам выбирает передачу и контролировать его не нужно...... кстати есть и ручной режим там высвечивает и мне кажется никто не смотрит какая там передача... главное обороты двигателя Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Фиг знает, думаю, что врядли... Конечно было бы удобней, на Пассате всё высвечивается.И что дает такая полезная информация? Это примерно, как наблюдать на дисплее положение воздушних заслонок при работе климата. :D/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Согласен, что не больно полезная информация. Гораздо полезнее было бы знать температуру двигателя. Просто иногда интересно бываетзнать на какой передаче в данный момент едет машина.Что касается ручного режима АКПП - пользуюсь ей только когда надо ехать по очень плохой дороге. В других случаях - например когда нужно резкое ускорение при обгоне - не дает это какого-либо толка, т.к. переключение всё равно происходит с запаздыванием. проще просто надавить на газ в драйве. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а я наоборот при обгоне перевожу в ручку и на пару передачь скидываю и на газ...взлетаем )))) 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Просто иногда интересно бываетзнать на какой передаче в данный момент едет машина.переключите на секунду в ручной режим и увидите Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 переключите на секунду в ручной режим и увидитеТак не интересно. Надо чтобы постоянно перед глазами было. Так сказать, душу радовало. :)/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так не интересно. Надо чтобы постоянно перед глазами было. Так сказать, душу радовало. :)/>согласен. интересно наблюдать как автомат меняет передачи. а в ручном режиме этого не увидеть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти