Evpatiy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте Господа Одноклубнички! Сегодня в срочном порядке организовывается встреча клуба любителей(и не очень) Опель Антара))) Пара\тройка человек уже есть, но приглашаем и ждем всех желающих :mellow:/> . Время встречи 20.00 С местом определяемся в ближайшие часы - либо это район Сокольников, либо стоянка у Ашана на Осташковском шоссе (обсуждается). Цель встречи - наконец-то взглянуть друг другу в глаза и высказать то, что наболело...))) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скорее всего будем у Ашана на Осташковском.. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну же, люди, в 20.00 на Осташковском у Ашана. Последний шанс...))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 месяцами собираемся, так и не получается, а тутСегодня в срочном порядке организовывается встреча клуба Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 месяцами собираемся, так и не получается, а тутИногда бывают лучше спонтанные сборы. С чего-то ведь надо начинать - глядишь как-нибудь организуемся полным составом)) Ссылка на комментарий
vors Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Evpatiy Ну как встретились вчера? Надо лучше встречу назначить как-нибудь на выходные. Пока зима в выхи ест свободное время. А будни вечерами в пробках только стоять будешь 2 часа... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Встреча Антара-Клуба прошла на ура. Хоть и народу было не очень много ( а точнее, мы с TOL -ом :lol2:/> ), но зато все присутствующие были в тельняшках ))). После посещения Ашановской кафешки (за разговором досиделись до закрытия) еще час просто стояли на улице, замерзли как заразы.. но пообщались супер :angry:/> . Надеюсь эта встреча явится катализатором для соклубников, - объявлять о следующей постараюсь заранее.. )) Сейчас выложу несколько фоток в оффтопике "фотографии членов клуба". Фотки здесь Изменено 26 января, 2011 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Встреча Антара-Клуба прошла на ура. Хоть и народу было не очень много ( а точнее, мы с TOL -ом :nya2:/> ), но зато все присутствующие были в тельняшках ))). После посещения Ашановской кафешки (за разговором досиделись до закрытия) еще час просто стояли на улице, замерзли как заразы.. но пообщались супер :)/> . Надеюсь эта встреча явится катализатором для соклубников, - объявлять о следующей постараюсь заранее.. )) Сейчас выложу несколько фоток в оффтопике "фотографии членов клуба". Фотки здесьда, классно пообщались! :rolleyes:/> :)/> :super:/> Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может как потеплеет на шашлычок выберемся? B)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может как потеплеет на шашлычок выберемся? ;)/>потеплеет только в середине мая и то может быть, если что, про Урал говорю ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может как потеплеет на шашлычок выберемся? ;)/>Не знаю как на шашлычок, но собраться можем)) Посмотрим по погоде, может в апреле... Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не знаю как на шашлычок, но собраться можем)) Посмотрим по погоде, может в апреле...Evpatiy ты сам где в ВАО проживаешь? Ссылка на комментарий
Maxzoom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 потеплеет только в середине мая и то может быть, если что, про Урал говорю :pardon:/>Давай к нам в Москву тогда :lol2:/> Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Я только за... давайте организуем поинтовку. А то пока вы там встречались 25го у меня права отнимали... ) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем mistbow Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Evpatiy ты сам где в ВАО проживаешь?На Щелчке. А что? Я только за... давайте организуем поинтовку. А то пока вы там встречались 25го у меня права отнимали... )Предварительно планируем на апрель. Ближе к делу создам топик. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дык может еще одну встречу с шашлычками замутить пора,а то скучно чтото Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Наш вожак или слишком занят, или больше не хочет собирать народ.А так - я за, Бор тоже высказывал желание. В общем - нужЁн организатор. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Наш вожак или слишком занят, или больше не хочет собирать народ.А так - я за, Бор тоже высказывал желание. В общем - нужЁн организатор.Так я только за, только думал кинуть клич несколько позже, где-нибудь в октябре, - не все летние дела еще закончились и не весь народ для гульбищ собрался. Но на меня не ориентируйтесь, если есть желание увидеться, конечно же, собирайтесь в любой момент... Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Замётано!Ждем клича.Только постарайся до морозов, ну а там как получится. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Замётано!Ждем клича.Только постарайся до морозов, ну а там как получится.На морозе тоже кошерно,главное чтобы снег был.. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Всем привет. Дела обстоят так: 28 сентебря я уезжаю в турне по европе.Возвращяюсь числа 12-го или 14 октября вот тогда и можнособраться ( подогнать на субботу как раз 15 число)В субботу больше людей смогут, я так думаю.З.Ы. Если вдруг кто то в указанные дни едет в европу то можно вместе караваном. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Bor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти