Ivan Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У нас был рекорд зафиксирован на пробеге 234 000км. Ссылка на комментарий
Ozon Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Уважаемые форумчане !Америкосы продают набор для замены цепей состоящий из 15 деталейCloyes 9-0753S Timing Kithttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifOpel Antara детали ГРМ .JPG http://cloyes.mycarp...n_id=1820392079цены на набор $350-$370 плюс доставка. Продается на Ebay.com, Amazon.com, и куча различных интернет магазинов.ктонибудь пробовал устанавливать? как они по качеству?Хочу заказать такой же комплект, отпишитесь по возможности, как качество деталей, долго ли ходят? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Уважаемые форумчане !Америкосы продают набор для замены цепей состоящий из 15 деталейCloyes 9-0753S Timing Kithttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifOpel Antara детали ГРМ .JPG http://cloyes.mycarp...n_id=1820392079цены на набор $350-$370 плюс доставка. Продается на Ebay.com, Amazon.com, и куча различных интернет магазинов.ктонибудь пробовал устанавливать? как они по качеству?Хочу заказать такой же комплект, отпишитесь по возможности, как качество деталей, долго ли ходят? Три с половиной года прошло. Скорее всего, он не ответит. Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Уважаемые форумчане !Америкосы продают набор для замены цепей состоящий из 15 деталейCloyes 9-0753S Timing Kithttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifOpel Antara детали ГРМ .JPG http://cloyes.mycarp...n_id=1820392079цены на набор $350-$370 плюс доставка. Продается на Ebay.com, Amazon.com, и куча различных интернет магазинов.ктонибудь пробовал устанавливать? как они по качеству?Хочу заказать такой же комплект, отпишитесь по возможности, как качество деталей, долго ли ходят? Я себе такой комплект поставил. По качеству нарекания возникли только на башмаки натяжителей верхних цепей. На правой цепи башмак немного болтался на болте, а на левой зажимался болтом. Посчитал что ничего страшного и гидронатяжителю хватит усилия его натянуть и поставил всё новое. Пробег пока около 2000 км.https://www.drive2.ru/l/461027425623475402/ Ссылка на комментарий
Виталий С.В. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Добрый всем день!Нужен ваш совет.У машины пробег 120 т.км.Загорелся чек Р0008.Заменили цепи(нижняя была больше всех вытянута).Собрали мой конструктор,масло новое влили,атифриз тоже.Завели в сервисе,машина помолотила постояла.Все было пучком.....стоило мне выехать на дорогу загорелись ошибки Р0009 и Р0018.Сбросил их.В течении дня они выскакивали еще несколько раз,хаотически,в любой момент могут выпасть.Что это может быть???Куда копать и что?Буду рад всем советам.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Добрый всем день!Нужен ваш совет.У машины пробег 120 т.км.Загорелся чек Р0008.Заменили цепи(нижняя была больше всех вытянута).Собрали мой конструктор,масло новое влили,атифриз тоже.Завели в сервисе,машина помолотила постояла.Все было пучком.....стоило мне выехать на дорогу загорелись ошибки Р0009 и Р0018.Сбросил их.В течении дня они выскакивали еще несколько раз,хаотически,в любой момент могут выпасть.Что это может быть???Куда копать и что?Буду рад всем советам....Похоже метки плохо выставили для второго ряда цилиндров - http://tis-chevrolet.com/files/sm-c-7c2_1f31.ru.php 1 Ссылка на комментарий
Виталий С.В. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я конечно по ТИСу полазил сначала и тоже им предъявил эту версию......Но мастера клянуться,что выставили точно,перепроверяли.А не могли ли они чего с датчиками накосячить?В душе не хочется половинить двигло опять,но разум уперто мне намекает на эту процедуру....(((( Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да как можно с датчиками накосячить? Либо прикрутить их криво, либо проводку оборвать. Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Посмотрите коррекции. У меня на растянутых цепях была одна больше другой в среднем на 8 процентов. Изменено 30 января, 2017 пользователем chem407 Ссылка на комментарий
Виталий С.В. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Цепи новые..500 метров пробег.Я думал что датчики перепутали или криво вставили.К большому сожалению,я в этом ноль....За цепи и метки ведь они ручались.Вы имеете ввиду коррекции топл. короткую и длинную на банк 1 и 2? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И что даст коррекция, если есть ошибки по рассогласовыванию положения валов? Ссылка на комментарий
Виталий С.В. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Неее,это я на пост по цепям ответил))))Когда цепи определяют иногда смотрят и коррекцию. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Это просто диагностическая процедура. Я всё же думаю, что вам неправильно цепь поставили. Где делали? Ссылка на комментарий
Виталий С.В. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Местный автосервис.Второй ряд,это ближний к радиаторам?В принципе они не раз делали эти процедуры,если бы косячили,думаю не были бы так популярны у нас.Ну я ребят уже предупредил(обрадовал)что предстоит им на выходных....Возьму лупу и сам буду смотреть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну и на старуху бывает проруха. Ссылка на комментарий
Виталий С.В. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Согласен!Поэтому попрошу побыть в рем зоне и сам посмотрю метки. Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ИМХО. Я бы всё же глянул коррекции. При неправильной установке одной из верхних цепей длинные коррекции 1 и 2 должны сильно отличаться. Ссылка на комментарий
Виталий С.В. Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да.Длинные коррекции отличаются.... Ссылка на комментарий
Виталий С.В. Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сегодня заехал к мастерам на сервис и вот уже целый день езжу без ошибок.Тьфу 3 раза!!!!А что сделали....Ну по телефону я им заранее обрисовал проблемму и они были готовы поработать.Но предложили начать с малого и легкого,почистить и переставить местами датчики(4 шт.),потому что за цепи и метки ручались до последнего.Значит промыли бензином,продули и поставили.Когда выезжал из бокса,думал они меня на дорожку начнуть крестить)))).Погонял в разных режимах малость,тишина и покой....Надеюсь на этом все,ведь до промывки и обмену местами,ошибка уже вылезла бы.Тьфу еще 3 раза! Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Какой сейчас актуальный список запчастей на замену цепей грм? пробег 120, звон на холодную Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не в первый раз читаю про звон..а звон какого характера? У меня тоже есть какой-то посторонний звук на холодную, но не всегда... Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 выложу попозже сюда, с металлическим оттенком, иногда в такт газа усиливается. Как прогревается полностью то звук исчезает. Компрессия во всех цилиндрах 10 очков+-, на газу долговременная компрессия расползается на 10%, грешу все на цепь Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 выложу попозже сюда, с металлическим оттенком, иногда в такт газа усиливается. Как прогревается полностью то звук исчезает. Компрессия во всех цилиндрах 10 очков+-, на газу долговременная компрессия расползается на 10%, грешу все на цепьВыложите, пожалуйста, буду ждать. Я свой тоже попробую записать и выложить..Лучше перебдеть, как говорится.. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня с правой стороны появился какой то странный звук. Как будто какой то болт открутился, и на нем шайба дребезжит. Даж не знаю как иначе обьяснить. Не громко, но звонкоТолько на морозе, с утра. На прогретой машине звука нет. Когда в тепле оставляю- тоже с утра такого не наблюдаюНадеюсь что не цепь? ) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня с правой стороны появился какой то странный звук. Как будто какой то болт открутился, и на нем шайба дребезжит. Даж не знаю как иначе обьяснить. Не громко, но звонкоТолько на морозе, с утра. На прогретой машине звука нет. Когда в тепле оставляю- тоже с утра такого не наблюдаюНадеюсь что не цепь? )может натяжитель ремня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти