Skrul Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 в Новосибирске есть полный комплект ГРМ..... Cloves, кстати )))Где? Номер телефона можно узнать? Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 https://www.korsp.ru/search.html?article=90753SX&smart_search=0&brand=CLOYES&st=groups&chk_smode=on&smode=A&sort___search_results_by=final_price&term=0&cid=1 Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Спасибо.Посмотрел. Отдельно у них такой цепи нет. А комплект мне брать уже поздно. 2 цепи из 3х уже пришли, а это 7000 руб.Значит нужно найти оставшуюся цепь. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Спасибо.Посмотрел. Отдельно у них такой цепи нет. А комплект мне брать уже поздно. 2 цепи из 3х уже пришли, а это 7000 руб.Значит нужно найти оставшуюся цепь.Так возьмите оригинал GM. Очень странно Cloyes отдельно цепи продает. Я перед заменой тоже хотел заказывать комплект и они проваливались только комплектом. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ух... Уже устал объяснять.Заказал 2 цепи разными заказами. Один заказ отказали. Один привезли. Вернуть нельзя. Условия поставки такие. Не спрашивайте почему.Найти клойс не получилось. Заказал одну оригинал. Буду ставить одну клойс, а вторую оригинал. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Cloyes не продает отдельно цепи. Скорее всего это левак кетайский от рос "продавцов". Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 На счёт продаёт или нет. Это ваши догадки. А если есть парт-намбер значит и в продаже могут быть. Кроме того на Амазон можно купить отдельно. Так что не надо ля-ля... Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Они производители натяжных башмаков на конвейер GM и по программе афтемаркет продают наборы для замены, приобретая цепи у надежных производителей. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну. Время покажет. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Впрочем, я наверное ошибаюсь, продают они отдельно цепи. Вот цепь от другого авто.https://www.amazon.com/Cloyes-9-0387SA-Multi-Piece-Timing-Kit/dp/B000C0AIMI Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Вот на нашу: ttps://www.amazon.com/Cloyes-C754-Timing-Chain/dp/B009EWQGBW&ved=2ahUKEwjH7vX72KHgAhUCpIsKHa1ADOIQFjAAegQIBRAB&usg=AOvVaw35eDIKnx2Co2xgEnm3Apdz&cshid=1549270138972 Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Skrul Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Отлично. Даже цветовая маркировка как на конвейерных. Вот такую и покупать.Нафига я до сих пор подписан на эту тему? ) После замены уже 15 т.км, пол-года, Антара прет как истребитель, никаких ошибок, 9-ти летняя машина как с салона. ) Отписался, всем удачи. Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ina 559006310 такой комплект кто нить ставил:?Есть отзывы? Ссылка на комментарий
antaRыч Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Заменил цепи,натяжители на пробеге 114т км.Буквально на следующий день загорелась ошибка 0521 (датчик давления масла), двигатель как то не стабильно работает. Заказал датчик давления. Вопрос! При включении зажигания и до момента пуска двигателя лампа давления должна гореть ( как на других а/м)? У меня она гаснет вместе с остальными лампами, повторюсь до запуска двигателя. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Это значит, что она проходит тест. Проблема не в датчике. Ссылка на комментарий
antaRыч Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Это значит, что она проходит тест. Проблема не в датчике.Поменяю посмотрим. Проводка целая. Я хочу уточнить про лампу давления. У всех она гаснет при включении зажигания, но до момента пуска двигателя?По идее она должна погаснуть на заведённом двигателе, когда давление появляется. Ссылка на комментарий
chem407 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Лампа давления масла у меня ведёт себя так же - гаснет через несколько секунд после включения зажигания. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Интересное поведение... Ссылка на комментарий
antaRыч Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Проблема была в датчике давления масла. Ошибка 0521. После замены чек не горит. Датчик установлен у масляного фильтра. Для замены необходима длинная головка на 27, карданчик и маленький удлинитель. Снимать фильтр не обязательно. Народ, кто разбирается, посмотрите на показания датчиков. Всё в норме? Скрин прикрепляю. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А что за прога? Ссылка на комментарий
antaRыч Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А что за прога?Car scanner Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Народ, кто разбирается, посмотрите на показания датчиков. Всё в норме? Скрин прикрепляю. На прогретом двигателе нужно показания снимать. Пробег какой? Цепи давно менялись? Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вот и ко мне пришла Р008. Ждал с 11 года с момента покупки...морально готовился...Пробег ровно 100 тык.Коррекции:Блок 1Кратковременная -2.34%Долговременная -5.47% Блок 2 Кратковременная -3.13%Долговременная +3.13% Значения пляшут около 0 + или-, здесь показаны крайние значения.Только по блоку 1 долговременная не меняется и стоит -5.47.Сбросил ошибку. После 400 примерно км загорелась снова. Сбросил пока не горит. Загоралась только на холодную после пуска. Когда примерно ожидать конца-перехода в аварийный режим. Пока все норм и тянет и расход. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Когда примерно ожидать конца-перехода в аварийный режим. Пока все норм и тянет и расход.Правильный вопрос - когда ждать проскока цепи и отправить двигатель с пробитыми поршнями на капиталку. Меняйте цепи, не ждите гемороя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти